Удаление родимок
Удаление родимок
Здравствуйте мне три дня назад удалили родимку на шее,врачь сказал что ничего опасного не будет всё заживёт быстро.но читая коментарии пишут что можно подхватить рак и умереть!сейчас ранка затягивает образовалась корочка но очень тянет шею кому удаляли подскажите как быть
мне удаляли и все прошлохорошо)))но мне не тянуло так кожу как описываете вы. попробуйте сходить в эту поликлинику 77rosfirm.ru/catalog/card/77.1211813 я проходила лечение там.len4iksh писал(а):Здравствуйте мне три дня назад удалили родимку на шее,врачь сказал что ничего опасного не будет всё заживёт быстро.но читая коментарии пишут что можно подхватить рак и умереть!сейчас ранка затягивает образовалась корочка но очень тянет шею кому удаляли подскажите как быть
но в крайнем случаи обратитесь к своему доктору
- CarryBradshow
- Активист
Я думала что после удаления родинок, врач еще какое то время наблюдает пациента. Разве это ни так?
- Леночка 1981
- Новичок
Добрый вечер коллеги!
С не давних пор купили в нашу клинику (в SeSDERME "Histoses")- новый препарат для удаление бородавок и папиллом (генитальная бородавка, моллюск контагеозный, себорейный кератоз, папиллома, подошвенная бородавка, вульгарная бородавка, плоская бородавка, актенический кератоз, лентиго и др.
Работает ,отлично, и по расходу, на много процедур хватает- довольны и результатом, и цена приемлемая
Посмотрите информацию, может и Вам подойдет , как новая процедура в салон, или клинику
sesderma.com.ua/preparati/mediderma/24-/histoses.html
С не давних пор купили в нашу клинику (в SeSDERME "Histoses")- новый препарат для удаление бородавок и папиллом (генитальная бородавка, моллюск контагеозный, себорейный кератоз, папиллома, подошвенная бородавка, вульгарная бородавка, плоская бородавка, актенический кератоз, лентиго и др.
Работает ,отлично, и по расходу, на много процедур хватает- довольны и результатом, и цена приемлемая
Посмотрите информацию, может и Вам подойдет , как новая процедура в салон, или клинику
sesderma.com.ua/preparati/mediderma/24-/histoses.html