"Интимный" пирсинг!
"Интимный" пирсинг!
Как вы считаете стоит ли делать пирсинг в интимных местах??? Это безопасно?
ЗАДУМЫВАЮСЬ Я НАД ЭТИМ но не знаю..... боюсь,может мой парень не оценит этого,в раздумьях что делать
мне кажется , что это ПОЛНЫЙ бред!
стоит,мой парень в восторгеSportsman писал(а):Как вы считаете стоит ли делать пирсинг в интимных местах??? Это безопасно?
А вам не мешает? Или я что-то неправильно понимаю...Дарья писал(а): стоит,мой парень в восторге
Повторюсь ещё раз,есть специальные украшения которые вовсе не мешаються,но смысл это делать если всёравно никто неувидит кроме ваших парней?
ну так главное, что любимый будет видеть1 не обязательно де чтоб видели все! красивое нижнее белье тоже ведь никому вы не показываете!
- Антон Павлов
- Новичок
Женщины, решившиеся на пирсинг половых органов, обычно стремятся обострить свои сексуальные ощущения. Для этого обычно прокалывается клитор, либо складка над ним. Цель - стимуляция эрогенных зон, не находящихся на поверхности, при половом акте и в других ситуациях. Также иногда делается пирсинг половых губ, но он носит скорее декоративную функцию. Заживает такой прокол совсем недолго - около месяца. Сексом до полного заживления заниматься противопоказано.
- Антон Павлов
- Новичок
Мужской интимный пирсинг гораздо разнообразнее, прокалывается крайняя плоть, головка полового члена (здесь существует, вертикальный, горизонтальный проколы и прокол "Принц Альберт", когда серьга проходит через мочеиспускательный канал), уздечка и яички. Заживление проходит так же, как при женском интимном пирсинге. Цель - вызвать особые сексуальные ощущения у партнерши.
да, мужской пирсинг на много интересней и приятнее для нас ! но на него мало кто решиться!
Легко !ленча писал(а):да, мужской пирсинг на много интересней и приятнее для нас ! но на него мало кто решиться!
1)Только посоветуйте какой приятней и интересней для вас женщин ?
2) не будет ли он рвать "костюм " в процессе любви?
3) насчет гигиены "по маленькому" , можно ли после него попасть в писуар или это будет проблемно ?
4) Если сделаю ,то только из золота , какой формы или фигуры посоветуете ?
5) Как вы отнесётесь к мужчине у которого пирсинг ТАМ , вдруг вы подумаете что это гомосек-извратник ?
P.S.
А то их пирсингов много видов, при каком вам приятнее ощущения и возбуждение ,тот и сделаю для своей подруги !
А разве не достаточно приятно удивить своего близкого человека. Или необходима всеобщая осведомленность о вашем подвиге.Ведь пирсинг это в первую очередь ИДЕОЛОГИЯ.Anastasia писал(а):Повторюсь ещё раз,есть специальные украшения которые вовсе не мешаються,но смысл это делать если всёравно никто неувидит кроме ваших парней?
Это безумие 21-го века. Подумать только, прокалывать клитор и головку полового члена!!! Люди, вам что, не достаточно секс-шопов для того, чтобы разнообразить свою половую жизнь? Зачем такие жертвы?
Мало им, мало!!! Пусть по молодости побалуются, а потом страдать будут!!!!!! Ну не может это пройти без последствий!!!! Да же если он Вам при носке и не будет мешать и ничего не повредит - в чем я сильно сомневаюсь, то аукнется потом, спустя годы!!!!!!!
а у Вас есть опыт в этом деле? или все рассуждения сводятся к тому, что "...у меня этого нет, поэтому это хрень полная..."... как дети ей богу...Alesandro писал(а):Мало им, мало!!! Пусть по молодости побалуются, а потом страдать будут!!!!!! Ну не может это пройти без последствий!!!! Да же если он Вам при носке и не будет мешать и ничего не повредит - в чем я сильно сомневаюсь, то аукнется потом, спустя годы!!!!!!!
- Jandosic
- Новичок
- Контактная информация:
Я бы например никогда не решился проколоть себе член вообще в половом члене очень много нервных окончаний, и ходит мнение что если прокалывать то можно навсегда лишиться эрекции, знающие люди ответьте пожалуйста правда ли это?
- Brut
- Новичок
- Контактная информация:
По поводу полового члена - лучше все таки колоть в самых именитых салонах. Риски есть всегда, но не факт что они оправдаются. Тем более член можно колоть по-разному, и не толко сам член,но и крайнюю плоть, уздечку и мошонку. В отношении эрективных проблем риску больше подвержаны сам пенис и мошона, остальное может вызвать только воспаление (в худшем случае загноение).а вообще по опыту скажу, оно себя оправдывает.
- Jandosic
- Новичок
- Контактная информация:
Что значит оправдывает? можно по подробнее? увеличиваются ощущения? а где рекомендуете проколоть, если не секрет конечно? немного страшно конечно, но я начинаю задумавться...Brut писал(а):.а вообще по опыту скажу, оно себя оправдывает.
Последний раз редактировалось Jandosic 16 апр 2008, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Правильно ведь чаще пирсинг улучшает, а не ухудшает жизнь. На тебя начинают обращать больше внимания, ты можешь носить открытые вещи. А вообще это дело каждого где колоть и как колоть
Ну да, конечно! А еще начинает смущать окружающих тебя людей, если скажем ты весом килограмм 150, а у тебя пирсинг на открытом месте. Например на пупке.
- Дмитрий МСК
- Новичок
А можно поконкретнее, какого вида у вас пирсинг и что конкретно на члене вы прокололи. А так же, что говорит девушка? У нее стали намного ярче ощущения от секса?Brut писал(а):Оправдывает - всмысле у моей девушки гораздо реже стала "болеть голова" и наша половая жизнь стала гораздо активнее. (да и у меня ощущения обострились)
Во первых кто написал что у него в члене много окончаний глуп как пробка и анатомию в школе не учил (наибольшее количество окончаний в пальцах в члене их оч мало и росположены у кожного покрова)
Дальше у меня Вопрос к тем кто делал
хочу зделать прокол принц альбер но с кольцом
Длина от дырочки до края головки 20 милиметров примерно (линейкой)
посоветуйте что взять кольцо 19 милиметров но 3,3 в толщину(будет оч громозко в рослабленом состоянии)
или 16 но 2,5 в толщину(со временем или резким вводом прорвет отверстие до своего розмера)
посоветуйте пожалуйсто те кто делал подобный прокол
Дальше у меня Вопрос к тем кто делал
хочу зделать прокол принц альбер но с кольцом
Длина от дырочки до края головки 20 милиметров примерно (линейкой)
посоветуйте что взять кольцо 19 милиметров но 3,3 в толщину(будет оч громозко в рослабленом состоянии)
или 16 но 2,5 в толщину(со временем или резким вводом прорвет отверстие до своего розмера)
посоветуйте пожалуйсто те кто делал подобный прокол
мне кажется это интересным... но муж не разрешит(
зделал таки с большим кольцом лутьше на много как мне кажется пока еще заживает но уже чувствителность выросла в несколько раз
О нет! Только не интимный пирсинг. Я уверенна, что увидев кольцо у мужчины на причинном месте, я бы скорей всего испугалась и себе бы точно ничего подобного бы не сделала ни за какие деньги! Но все люди разные, наверное, для многих это норма жизни.
- Счастливая улыбка
- Новичок
А почему-бы и нет. Главное правильн оухаживать, чтобы не гноилось.
Полностью согласна)))Vaselisa писал(а):О нет! Только не интимный пирсинг. Я уверенна, что увидев кольцо у мужчины на причинном месте, я бы скорей всего испугалась и себе бы точно ничего подобного бы не сделала ни за какие деньги! Но все люди разные, наверное, для многих это норма жизни.
Кто это делает совсем другие люди и может нам их не понять.Vaselisa писал(а):О нет! Только не интимный пирсинг. Я уверенна, что увидев кольцо у мужчины на причинном месте, я бы скорей всего испугалась и себе бы точно ничего подобного бы не сделала ни за какие деньги! Но все люди разные, наверное, для многих это норма жизни.
Для чего себе на интимных местах то колоть что то, фу фу.