Сергеев Илья Вячеславович, пластический хирург, отзывы
Сергеев Илья Вячеславович, пластический хирург, отзывы
Я очень долго искала пластического хирурга, у которого буду делать грудь, изъездила пол-Москвы и множество клиник, но в один прекрасный момент мне очень повезло...моя знакомая делала у него грудь и порекомендовала,как хорошего специалиста. Сначала я спокойно отнеслась к её предложению,но как увидела её грудь- была в шоке, очень хорошая работа, посмотрела работы, съездила на консультацию..Впечатлило очень сильно. Записалась на приём, началась сдача анализов...
Сергеев- необыкновенный хирург, очень талантливый, доброжелательный , с ним приятно общаться, хочу выразить ему огромную благодарность, вы изменили меня и мою жизнь..Огромное спасибо клинике, где меня изменили, отличная работа персонала, желаю вам удачи и дальнейшего процветания, чтобы все ваши пациенты уходя от вас ,оставались довольны результатом, также ,как я !
Сергеев- необыкновенный хирург, очень талантливый, доброжелательный , с ним приятно общаться, хочу выразить ему огромную благодарность, вы изменили меня и мою жизнь..Огромное спасибо клинике, где меня изменили, отличная работа персонала, желаю вам удачи и дальнейшего процветания, чтобы все ваши пациенты уходя от вас ,оставались довольны результатом, также ,как я !
Сегодня у моего дорогого хирурга,что изменил меня и сделал красивой, День Рождения!!! Дорогой Илья Вячеславович,от всей души поздравляю Вас с Днём Рождения, пусть этот день будет солнечным,радостным,желаю Вам всяческих успехов, довольных пациентов,как я)))), всего самого прекрасного,исполнения желаний...Спасибо за то,что Вы есть!!! Очень рада,что я знакома с Вами и делала операцию именно у Вас-это настоящая удача и везение!
Ой! А я не знала! Присоединяюсь ко всему вышесказанному-поздравлению!
Я ещё не оперировалась у Ильи,но буду, операция впереди-делаю грудь, а потом и абдомино попозже.. Надеюсь,что всё также пройдёт хорошо!
Я ещё не оперировалась у Ильи,но буду, операция впереди-делаю грудь, а потом и абдомино попозже.. Надеюсь,что всё также пройдёт хорошо!
Как не удобно, а я ему вчера как раз звонила и все о своих проблемах. а у него оказывается день рождения Поздравлю Вас Илья Вячеславович! Желаю Вам дальнейшего процветания и хороших пациентов! Я рада, что обратилась к Вам: Вы настоящий профессионал своего дела и очень бы хотелось, чтобы таких хирургов было как можно больше! Всего Вам самого лучшего!
- Vilgelmina
- Профи
Я рассматриваю кандидатуру этого специалиста и более всего склоняюсь к тому,что операцию по увеличению груди буду делать у него....
когда операцию запланировала, была на консультации?
А в чем сомнение и кого рассматриваешь в качестве альтернативы?Vilgelmina писал(а):Я рассматриваю кандидатуру этого специалиста и более всего склоняюсь к тому,что операцию по увеличению груди буду делать у него....
- Vilgelmina
- Профи
сомнений в принципе нет, была ещё у Шихирмана, честно говоря, оба нравятся и Сергеев и он...но всё-таки более склоняюсь к варианту операции у доктора Сергеева.
У меня 4 день с операции, увеличивала грудь. Илья Вячеславович мастерски провёл операцию, сама грудь не видела ещё, но думаю результат меня порадует...завтра еду на перевязку... зря переживала так,всё гораздо проще и спокойнее...очень рада,что решилась.смогла и сделала это..и конечно спасибо моему любимому хирургу...
Как перевязка? Видела грудь,что получилось?
всё отлично, грудь по началу немела,но сейчас полная чувствительность,11 день, чувствую себя хорошо...очень рада,что решилась на операцию..грудь выглядит великолепно. Обязательно потом буду делать абдомино у Ильи.
- Vilgelmina
- Профи
Здорово! А когда абдомино планируешь?
Я вот точно решила,что буду делать грудь у Ильи...только в след. месяце, в этом он в разъездах...так что буду ждать его.
Я вот точно решила,что буду делать грудь у Ильи...только в след. месяце, в этом он в разъездах...так что буду ждать его.
Слушай, а ты не знаешь, когда он вернется? я звонила дня два назад, но так и не поняла, а переспрашивать было неудобно. По-моему он не на весь июнь уехал( по крайней мере я на это надеюсь).
точно не помню..я просто к нему заезжала...не то,чтобы попрощаться,спросить можно ли теперь ехать-всё ли нормально, вот,сказали, в конце июня вернётся...уехал с 5 по 14 и с 20 практически под конец июня...а ты зачем к нему хотела заехать?
мне тоже надо))) вот думаю дождаться или ехать уж на Кипр..
ОП у Сергеева Ильи. МакГан, ММ 360, по ареоле, подмышечно. Спелая троечка с 30.04.2010 г.
- Vilgelmina
- Профи
Крис, дождись уж наверное. Чтоб со спокойной душой ехать,понятно,что у тебя всё нормально,но пусть лучше Илья глянет,я так думаю.
да,согласна с предыдущим комментарием.
Кристин,ты можешь к Эльдару сходить и не ждать Илью. Эльдару можно доверять на все сто- вообще его обожаю! Сегодня на их новом сайте побывала, увидела информацию про клубные карты. Звучит многообещающе. Написано, что в день рождения скидки до 50 %. Мне почему то еще никто об этом не говорил, может они еще не запустили? А Вам кто предлагал карточку?
Да,видимо только только запускают. Жаль, что 50 %- это скидка на услуги косметологии, а не пластики. Я как раз уже давно о ботоксе подумывала, надо бы подождать, пока карту можно будет купить, да и день рождения уже не за горами.
- Vilgelmina
- Профи
а можно ссылку сайта нового? я не нашла...(
клубные карты-это здорово! звучит многообещающе...
я бы сама сходила к Эльдару, но операцию уж запланировала у Ильи...так что жду,жду....скорее бы он вернулся.
клубные карты-это здорово! звучит многообещающе...
я бы сама сходила к Эльдару, но операцию уж запланировала у Ильи...так что жду,жду....скорее бы он вернулся.
Да,знаю, Эльдар-достойный специалист,слышала о нём, но всё равно дождусь Илью, благо он приезжает уже скоро. Звонила в клинику...наверное стоит ему так позвонить,точно узнать какого числа можно будет подойти,в зависимости от этого и билеты возьму....evochka писал(а):Кристин,ты можешь к Эльдару сходить и не ждать Илью. Эльдару можно доверять на все сто- вообще его обожаю! Сегодня на их новом сайте побывала, увидела информацию про клубные карты. Звучит многообещающе. Написано, что в день рождения скидки до 50 %. Мне почему то еще никто об этом не говорил, может они еще не запустили? А Вам кто предлагал карточку?
Илья Вячеславович, Вас и всех Ваших сотрудников поздравляю с днем медицинского работника. Очень бы хотелось, чтобы было побольше таких отзывчивых и позитивных людей и профессиональных докторов. С праздником Вас!
ой! точно!!!! я присоединяюсь к поздравлению,чуть с опозданием ,но от чистого сердца! спасибо вам за,то,что делаете нас прекраснее и счастливее!
вот настоящие пациентки!! не то,что некоторые...а я своего Вадима Сергеевича даже не поздравила! ужасно стыдно..
не переживай,Алин,лучше поздно ,чем никогда,так что вперёд и с песней..
я со всеми прощаюсь на некоторое время, проверила грудь ,съездила на приём,Всё хорошо, со спокойной душой уезжаю, благодаря Илье.
буду писать вам
я со всеми прощаюсь на некоторое время, проверила грудь ,съездила на приём,Всё хорошо, со спокойной душой уезжаю, благодаря Илье.
буду писать вам
- Vilgelmina
- Профи
а я только планирую операцию у Ильи, надеюсь всё будет хорошо,впереди консультация.
alinochka спасибо за комплимент)
- Vilgelmina
- Профи
девочки,у меня впереди операция у Ильи, а кто уже прооперировался,пишите,не забывайте,интересно же,как вы, самочувствие,как изменилось ли что-то в вашей жизни после увеличения груди или других операций..
Кристин,намёк понят?)))
Кристин,намёк понят?)))
а когда у тебя операция-то??
на лето запланировала?
на лето запланировала?
Мужыкам больше натуралные сиски нравятся!
Новейшая уникальная программа «Стройное тело»
Новейшая уникальная программа «Стройное тело»
- Vilgelmina
- Профи
ДЖемма, да на лето. 20 июля..
жарковато , ещё обещают на след. неделе до 37, но меня это не останавливает, благо есть такая штука,как кондиционер
пожелайте мне удачи,скоро буду с новой и шикарной грудью)
жарковато , ещё обещают на след. неделе до 37, но меня это не останавливает, благо есть такая штука,как кондиционер
пожелайте мне удачи,скоро буду с новой и шикарной грудью)