Пирсинг и интим
Пирсинг и интим
Все, что мы делаем -- это чтобы нравиться. Изящное колечко на крайней плоти, и это еще не предел мечтаний.
пока не делала,но подумываю об этомArmachi писал(а):Все, что мы делаем -- это чтобы нравиться. Изящное колечко на крайней плоти, и это еще не предел мечтаний.
как быстро заживает не знаешь?Милашка писал(а):пока не делала,но подумываю об этомArmachi писал(а):Все, что мы делаем -- это чтобы нравиться. Изящное колечко на крайней плоти, и это еще не предел мечтаний.
Даже думать об этом не буду
Девушки,прежде чем сделать такой пирсинг стоит сначало поговорить со своими партнёрами,если он одобрит то пожалуйста,а без разговора лучше неследует так как ваш партнёр может не так понять!
А колечко не будет мешаться? Я видела фотографии, мне показалось все так громоздко...
есть колечки,а есть и штанги,штанги на мой взгляд смотряться лучше и нету никаких неудобств!
а насколько это безопасно? не будет никаких заражений? и как долго оно будет заживать? я тоже об этом подумываю!
по поводу безопасности - так это лучше делать у професионалов - там все под контролем! а заживает у всех по разному - зависит от организма!
Такой пирсинг долго заживает. В любом случае не менее месяца.
Ой, я я бы на такой никогда не решилась! Ладно еще в носу где-нибудь, но чтобы в ТАКОМ месте.... ужас!
я категорически против этого. Я понимаю раздеться перед генекологом, но чтобы тебе там колечко вдели... Ну уж нет. К тому же это немного не гигиенично.
При пирсинге гениталий следует воздерживаться от половых контактов вплоть до полного заживления пирса где-то в течение месяца. Также не забывайте, что использование презерватива при наличии генитального пирсинга довольно затруднительно.
поэтому перед занятиями сексом украшения лучше снять, что, как вы понимаете, требует иногда времени.
Цитируете с какого-то сайта.Причем дословно) а ваше личное мнение?olia писал(а):При пирсинге гениталий следует воздерживаться от половых контактов вплоть до полного заживления пирса где-то в течение месяца. Также не забывайте, что использование презерватива при наличии генитального пирсинга довольно затруднительно.
Ну, это эротично. Но ………нет, я своему не дам это делать.Armachi писал(а):Все, что мы делаем -- это чтобы нравиться. Изящное колечко на крайней плоти, и это еще не предел мечтаний.
И правильно. Придумали же такое. А если при половом акте это колечко повредит женские гениталии. Что тогда?Innusik писал(а):Даже думать об этом не буду
Это не важно главное вам дали информацию. Мужчины не делайте себе умоляю.Taya писал(а):Цитируете с какого-то сайта.Причем дословно) а ваше личное мнение?olia писал(а):При пирсинге гениталий следует воздерживаться от половых контактов вплоть до полного заживления пирса где-то в течение месяца. Также не забывайте, что использование презерватива при наличии генитального пирсинга довольно затруднительно.
Да сколько сейчас всяких болезней. Мы иногда теряем голову из-за красоты, не задумываясь о последствиях.sara писал(а):И правильно. Придумали же такое. А если при половом акте это колечко повредит женские гениталии. Что тогда?Innusik писал(а):Даже думать об этом не буду
Да сколько сейчас всяких болезней. Мы иногда теряем голову из-за красоты, не задумываясь о последствиях.[/quote]
Это точно!Никогда бы не сделала интимный пирсинг..Ведь то-то должно остаться не тронутым...да тем более им и не покрасуешь особо,если конечно ты не меняешь партнёров одного за другим,а для любимого,я то-нибудь другое придумаю
Это точно!Никогда бы не сделала интимный пирсинг..Ведь то-то должно остаться не тронутым...да тем более им и не покрасуешь особо,если конечно ты не меняешь партнёров одного за другим,а для любимого,я то-нибудь другое придумаю
если размер колечка в пределах разумного, то оно ничего никому не повредит... да и если у девушки в языке штанга, то при оральном сексе ощущения у партнера здорово меняются... и тоже, замечу, с членом ничего страшного не происходит...sara писал(а):И правильно. Придумали же такое. А если при половом акте это колечко повредит женские гениталии. Что тогда?Innusik писал(а):Даже думать об этом не буду
... рассуждения на тему - "я это не пробовал, но на вкус - дерьмо" ...
Милашка писал(а):пока не делала,но подумываю об этомArmachi писал(а):Все, что мы делаем -- это чтобы нравиться. Изящное колечко на крайней плоти, и это еще не предел мечтаний.
А у Вас есть крайняя плоть??????????????????????? ОЧень интересно!!!!! Я по нику решил, что Вы - девушка, неужели ошибся?????
А какой тогда вообще смысл делать интимный пирсинг. Вроде как писали, что делают его с целью усиления ощущений, а как же он будет их усиливать если снимать???? Лежа рядом на тумбочке чтоли??? Чисто подсознательноolia писал(а):поэтому перед занятиями сексом украшения лучше снять, что, как вы понимаете, требует иногда времени.
Я как-то даже статью читала что если правильно пирсинг в интимном месте девушке сделать, то ее ощущения и долгота оргазма увеличивается в разы... прям так расписано было, хотя очень на рекламу похоже
мне всегда было интересно зачем в интимном месте делать пирсинг его же никто не видет правда если у тебя все интимные места открыты наверно это красиво но я бы не стала колоть там где не чего не видно
Лично у меня интимный пирсинг заживал несколько месяцев. Поскольку я забыла расчитать такую вещь, как менструация. И каждый месяц когда она начиналась, заражение шло заново...
Не нужно такой пирсинг делать. Да и противопоказаний полно:начиная от кожных заболеваний, заболевания почек, сердца, сахарный диабет. А представляете что будет, если будет аллергия на металл?
мне кажется Вы не совсем правильно интерпретируете понятие "противопоказания".... это как раз ТО, когда НЕ СЛЕДУЕТ делать пирсинг, а не то, к чему это может привести...Stipa писал(а):Да и противопоказаний полно:начиная от кожных заболеваний, заболевания почек, сердца, сахарный диабет.
это вполне объяснимо -
при сахарном диабете неизвестно как пойдет процесс заживления... да и, впрочем, любому пирсеру не очень понравится, если клиента хватит сердечный приступ во время процедуры, если у него что-то с сердцем, люди волнуются, нервничают, особенно при первых проколах ....
Я бы не стала делать пирсинг в интимном месте. Какой смысл? Во время секса все равно придется снимать. А так просто чтобы партнер полюбовался на него пару тройку минут... Игра не стоит свеч. Еще и представляю как болеть будет...
да с чего вы все взяли, что украшение ВСЕГДА нужно снимать???Eliza писал(а):Я бы не стала делать пирсинг в интимном месте. Какой смысл? Во время секса все равно придется снимать. А так просто чтобы партнер полюбовался на него пару тройку минут... Игра не стоит свеч. Еще и представляю как болеть будет...
вы что, когда в парикмахерскую ходите или в душе моетесь всегда все из ушей вынимаете???
ПОПРОБУЙТЕ сначала... а потом и рассуждайте...
Последний раз редактировалось MetamorpH 20 июл 2009, 11:44, всего редактировалось 1 раз.