Удаление лазером
Удаление лазером
Скажите пожалуйста сколько будит стоит удаление за одну родинку лазером ??
Родинки лазером очень легко удаляются, не скажу, что безболезненно, но терпимо. Одна родинка за секунды удаляется. После удаления в течении 10 дней их надо обрабатывать марганцовкой, крепким раствором, а потом черная корочка отваливается, и все. Сначала слегка заметно, все-таки новая кожа. А потом все очень здорово. Стоимость в разных клиниках отличается, дозванивайтесь и спрашивайте. Я удалил уже несколько и жалею, что не сделала этого раньше. Удачи!
Стоимость удаления родинки зависит от её размера и месторасположения. Я удаляла крупную висячую родинку в верхней части спины, заплатила 2000 рублей. Весь процесс удаления длился около минуты, перед этим сделали обезбаливающий укол. Потом на этом месте образуется корочка. В течение 10 дней смазывала водкой, и присыпкой ксероформ. На 12 корочка отвалилась.
Насколько я понимаю, в этом процессе самое болезненное - это укол??Mariya76 писал(а):Стоимость удаления родинки зависит от её размера и месторасположения. Я удаляла крупную висячую родинку в верхней части спины, заплатила 2000 рублей. Весь процесс удаления длился около минуты, перед этим сделали обезбаливающий укол. Потом на этом месте образуется корочка. В течение 10 дней смазывала водкой, и присыпкой ксероформ. На 12 корочка отвалилась.
Так ли это?
у каждой клиники свои цены, но то, что они прогнозирует как правило меньше, чем то, что получится
А как лучше удалять родинки (т.е. каким способом)?
Чем лазерное удаление, например, лучше чем криогенное?
Чем лазерное удаление, например, лучше чем криогенное?
Что хуже, а что лучше - только специалист может сказать. Я, например, метод удаления не выбирала. Приехала на консультацию к специалисту и сказала, что хочу избавиться от родинок. А уж КАК она это будет делать, меня волновало мало. Мне было достаточно, что у доктора моего за спиной более 10 лет непрерывной практики и отличная репутация. Кто в поисках, могу поделиться - удаляла родинки у Азизы Усмановой! В моем случае процедура проводилась лазером. Вообще не больно и по времени занимает минут 10-15. Первые 2-3 дня на месте удаленных родинок были красные точки, а сейчас там вообще ничего нет. Теперь хоть сплю спокойно, не переживая, что задену их!
Это действительно так. Но есть и другой тип косметолого, которые говорят так как считают без завышенных ожиданий.goodnight писал(а):у каждой клиники свои цены, но то, что они прогнозирует как правило меньше, чем то, что получится
Точно baletka, зачем ненужна информация)
А как ощущения после удаления лазером? Больно?
Сама не удаляла, но говорят что не больно
Мне тоже нужно удалить несколько родинок. Но я ужасно боюсь, вдруг эти родинки вообще нельзя удалять.
- Екатерина Нарышкина
- Новичок
а если кожа чувствительная и склонная к аллергии, есть какие-то противопоказания?
А со временем на месте удаленных родинок не вырастит ли какое-нибудь новообразование? Боязно как-то.
- Виктория12
- Новичок
Я удаляла себе лазером когда была В Москве ходила в Лазерный доктор ,удаление произошло быстро,и что самое важно безболезненно,но перед этим я конечно ходила на консультацию к онкологу,что бы быть уверенной не злокачественное ли это образование,но все обошлось,ее можно было удалять