Спорт или операция?
- majaa
- Новичок
- Контактная информация:
Спорт или операция?
Что лучше выбрать:спорт-время,тяжелые упранения,изнурительные диеты, или пластическая операция-быстро,дорого...?
Если есть средства - то лучше второе!
а мне кажется лучше спорт! как посмотришь на синяки и ссадины после операции - аж плохо становиться! лучше пол года попотеть на тренажерах чем ложиться под нож!
не так уж и быстро - пластические операции, у меня 5 месяцев со дня операции, а еще есть опухоли, красные швы и т.д. кроме того, если не заниматься спортом и сидеть на диетах, то всё вырезанное скоро вернется, а новая операция - новые рубцы, новый полугодовой период восстановления. к тому же есть верояность, что всё пройдет неудачно...majaa писал(а):Что лучше выбрать:спорт-время,тяжелые упранения,изнурительные диеты, или пластическая операция-быстро,дорого...?
к спорту нужно привыкнуть - резко начать заниматься тоже тяжело! проконсультируйся с врачем по поводу операции а потом делай выводы
после операции тоже нужно долго отходить! может даже еще и хуже чем тратить на себя 4 часа в неделю на тренажерах! под нож лучше ложиться в крайнем случае!
но если большой нос или маленькие губы, спорт же не поможет?! тут уже все зависит от того, что именно ты хочешь изменить в себе! да и с 1го размера груди увеличить на 3ий спорт не поможет!
Я с вами полностью согласна.Масянчик писал(а):а мне кажется лучше спорт! как посмотришь на синяки и ссадины после операции - аж плохо становиться! лучше пол года попотеть на тренажерах чем ложиться под нож!
Не факт что операция пройдёт успешно, а спорт никогда не вредил организму.
У меня большой нос и маленькие губы..)) Но если честно не собираюсь делать операцию. Меня любят такой, какая я есть в целом.))kerj писал(а):но если большой нос или маленькие губы, спорт же не поможет?! тут уже все зависит от того, что именно ты хочешь изменить в себе! да и с 1го размера груди увеличить на 3ий спорт не поможет!
да, у меня тоже маленькая грудь и я не хочу ее увеличить - парень наоборот сказал что первый размер приятней чем третий
У каждого свой вкус! Представь, что одному парню нравиться большая грудь - ты сделаешь операцию, а потом полюбишь того, которому нравиться маленькая! И что будешь делать?
- светлана тарасова
- Профи
Это две несовместимые вещи... то есть человек должен быть всегда спортивен и следить за собой, но иногда и спортивные люди приходят к пластике.
не стоит забывать о том , что спорт это не только крассота но и здоровье!а от пластической опирации здоровья не прибудет
лучше - спорт! Нучно доказано, что во время физических нагрузок вырабатывается какой то гормон (забыла как его зовут) который подавляет чувство депрессии!
Так что, все на велик, на речку, в волейбол и тд!
Так что, все на велик, на речку, в волейбол и тд!
Однознано СПОРТ СПОРТ СПОРТ,но есть вещи которые спортом не исправишь,например,грудь...если она обвисла или просто маленькая уже ни какими упражнениями не приведёшь её в другое состояние,так что пластика тоже хорошО))
если вовремя начать - то можно и грудь поднять и накачать - главное хорошие трнера и желание! и еще главное не жалеть себя - потом результат будет приятней
не все могут себя заставить часами сидеть в спортзалах! некоторым намого проще прийти в больницу и через нескольео дней у них будет желаемый результат! А спортом если хочешь что-то изменить нужно не один месяц заниматься!
вообще вопрос поставлен не правильно и в нём содержится 2 вопроса: первый - спорт или лень? На него я отвечаю - спорт! А второй пластика или нет. На него у меня ответ конечно пластика, но лишь тогда когда это действительно необходимо.
- Marina Anatolevna
- Новичок
Очень жаль что по телевиденью не так часто как следовало показывают то, как женщины рыдают от боли после пластической операции.... Думаю многие бы в спортзал рванули не помня себя...мурка писал(а):не все могут себя заставить часами сидеть в спортзалах! некоторым намого проще прийти в больницу и через нескольео дней у них будет желаемый результат! А спортом если хочешь что-то изменить нужно не один месяц заниматься!
смысл спорта не только в том, что он дает вам нужные формы, но и в том, что это полезно для здоровья. клиенты клиник пластической хирургии не в поле работают, и у всех, как правило, не хватает физической нагрузки. так что спортом надо заниматься в любом случае: и до, и после, и вместо пластической операциимурка писал(а):не все могут себя заставить часами сидеть в спортзалах! некоторым намого проще прийти в больницу и через нескольео дней у них будет желаемый результат! А спортом если хочешь что-то изменить нужно не один месяц заниматься!
Ну да... Точно... Но так хочется быстро и сразу. Спорт - это конечно здорово, но от него не худеют сразу. А постепенно (хотя это и полезно для организма). А пластика - это сразу (практически)))
У меня такое строение тела, что от голода я начинаю "пухнуть", а от спорта просто становлюсь "квадратной"... Вот как мне тогда быть? Так хочется простого человеческого восхищения!....
голод - это противоестественно. зачем оно вам надо? надо питаться правильно.Кира писал(а):У меня такое строение тела, что от голода я начинаю "пухнуть", а от спорта просто становлюсь "квадратной"... Вот как мне тогда быть? Так хочется простого человеческого восхищения!....
а правильные упражнения не должны делать вас квадратными. надо подобрать правильный комплекс. найдите себе хорошего тренера.
конечно, это не даст вам сразу моментального результата. так что если хотите, скорректируйте фигуру оперативно, а потом - марш к хорошему тренеру и разрабатывать грамотное меню.
- Marina Anatolevna
- Новичок
Ну я тоже наслышана про лечебное голодание. Но у нас же его не правильно делают. Просто начинаю голодать не очистив организм от шлаков. Организм начинает сам себя травить. Плохо это. Уж лучше пластика.