Спорт или операция?

Полный список врачей и отзывы пациентов о них.
Ответить
majaa
Новичок
Контактная информация:

Спорт или операция?

Сообщение majaa »

Что лучше выбрать:спорт-время,тяжелые упранения,изнурительные диеты, или пластическая операция-быстро,дорого...?

Cooler
Новичок

Сообщение Cooler »

Если есть средства - то лучше второе!

Масянчик
Новичок

Сообщение Масянчик »

а мне кажется лучше спорт! как посмотришь на синяки и ссадины после операции - аж плохо становиться! лучше пол года попотеть на тренажерах чем ложиться под нож!

Лена2
Новичок

Сообщение Лена2 »

majaa писал(а):Что лучше выбрать:спорт-время,тяжелые упранения,изнурительные диеты, или пластическая операция-быстро,дорого...?
не так уж и быстро - пластические операции, у меня 5 месяцев со дня операции, а еще есть опухоли, красные швы и т.д. кроме того, если не заниматься спортом и сидеть на диетах, то всё вырезанное скоро вернется, а новая операция - новые рубцы, новый полугодовой период восстановления. к тому же есть верояность, что всё пройдет неудачно...

ленча
Новичок

Сообщение ленча »

к спорту нужно привыкнуть - резко начать заниматься тоже тяжело! проконсультируйся с врачем по поводу операции а потом делай выводы

Масянчик
Новичок

Сообщение Масянчик »

после операции тоже нужно долго отходить! может даже еще и хуже чем тратить на себя 4 часа в неделю на тренажерах! под нож лучше ложиться в крайнем случае!

kerj
Новичок

Сообщение kerj »

но если большой нос или маленькие губы, спорт же не поможет?! тут уже все зависит от того, что именно ты хочешь изменить в себе! да и с 1го размера груди увеличить на 3ий спорт не поможет!

diva
Новичок

Сообщение diva »

Масянчик писал(а):а мне кажется лучше спорт! как посмотришь на синяки и ссадины после операции - аж плохо становиться! лучше пол года попотеть на тренажерах чем ложиться под нож!
Я с вами полностью согласна.
Не факт что операция пройдёт успешно, а спорт никогда не вредил организму.

diva
Новичок

Сообщение diva »

kerj писал(а):но если большой нос или маленькие губы, спорт же не поможет?! тут уже все зависит от того, что именно ты хочешь изменить в себе! да и с 1го размера груди увеличить на 3ий спорт не поможет!
У меня большой нос и маленькие губы..)) Но если честно не собираюсь делать операцию. Меня любят такой, какая я есть в целом.))

Angel
Новичок

Сообщение Angel »

да, у меня тоже маленькая грудь и я не хочу ее увеличить - парень наоборот сказал что первый размер приятней чем третий :)

evo4ka
Новичок

Сообщение evo4ka »

У каждого свой вкус! Представь, что одному парню нравиться большая грудь - ты сделаешь операцию, а потом полюбишь того, которому нравиться маленькая! И что будешь делать?

светлана тарасова
Профи

Сообщение светлана тарасова »

Это две несовместимые вещи... то есть человек должен быть всегда спортивен и следить за собой, но иногда и спортивные люди приходят к пластике.

Soboleva
Активист
Контактная информация:

Сообщение Soboleva »

не стоит забывать о том , что спорт это не только крассота но и здоровье!а от пластической опирации здоровья не прибудет :D

Soboleva
Активист
Контактная информация:

Сообщение Soboleva »

лучше - спорт! Нучно доказано, что во время физических нагрузок вырабатывается какой то гормон (забыла как его зовут) который подавляет чувство депрессии!
Так что, все на велик, на речку, в волейбол и тд!

5Lucky5
Новичок

Сообщение 5Lucky5 »

Однознано СПОРТ СПОРТ СПОРТ,но есть вещи которые спортом не исправишь,например,грудь...если она обвисла или просто маленькая уже ни какими упражнениями не приведёшь её в другое состояние,так что пластика тоже хорошО))

Angel
Новичок

Сообщение Angel »

если вовремя начать - то можно и грудь поднять и накачать - главное хорошие трнера и желание! и еще главное не жалеть себя - потом результат будет приятней

мурка
Активист

Сообщение мурка »

не все могут себя заставить часами сидеть в спортзалах! некоторым намого проще прийти в больницу и через нескольео дней у них будет желаемый результат! А спортом если хочешь что-то изменить нужно не один месяц заниматься!

Kasia
Новичок

Сообщение Kasia »

вообще вопрос поставлен не правильно и в нём содержится 2 вопроса: первый - спорт или лень? На него я отвечаю - спорт! А второй пластика или нет. На него у меня ответ конечно пластика, но лишь тогда когда это действительно необходимо.

Marina Anatolevna
Новичок

Сообщение Marina Anatolevna »

мурка писал(а):не все могут себя заставить часами сидеть в спортзалах! некоторым намого проще прийти в больницу и через нескольео дней у них будет желаемый результат! А спортом если хочешь что-то изменить нужно не один месяц заниматься!
Очень жаль что по телевиденью не так часто как следовало показывают то, как женщины рыдают от боли после пластической операции.... Думаю многие бы в спортзал рванули не помня себя...

Terry
Активист

Сообщение Terry »

мурка писал(а):не все могут себя заставить часами сидеть в спортзалах! некоторым намого проще прийти в больницу и через нескольео дней у них будет желаемый результат! А спортом если хочешь что-то изменить нужно не один месяц заниматься!
смысл спорта не только в том, что он дает вам нужные формы, но и в том, что это полезно для здоровья. клиенты клиник пластической хирургии не в поле работают, и у всех, как правило, не хватает физической нагрузки. так что спортом надо заниматься в любом случае: и до, и после, и вместо пластической операции

Lasto4ka
Новичок

Сообщение Lasto4ka »

Ну да... Точно... Но так хочется быстро и сразу. Спорт - это конечно здорово, но от него не худеют сразу. А постепенно (хотя это и полезно для организма). А пластика - это сразу (практически)))

Кира
Новичок

Сообщение Кира »

У меня такое строение тела, что от голода я начинаю "пухнуть", а от спорта просто становлюсь "квадратной"... Вот как мне тогда быть? Так хочется простого человеческого восхищения!.... :cry:

Molly
Новичок

Сообщение Molly »

Кира писал(а):У меня такое строение тела, что от голода я начинаю "пухнуть", а от спорта просто становлюсь "квадратной"... Вот как мне тогда быть? Так хочется простого человеческого восхищения!.... :cry:
голод - это противоестественно. зачем оно вам надо? надо питаться правильно.
а правильные упражнения не должны делать вас квадратными. надо подобрать правильный комплекс. найдите себе хорошего тренера.

конечно, это не даст вам сразу моментального результата. так что если хотите, скорректируйте фигуру оперативно, а потом - марш к хорошему тренеру и разрабатывать грамотное меню.

Marina Anatolevna
Новичок

Сообщение Marina Anatolevna »

Ну я тоже наслышана про лечебное голодание. Но у нас же его не правильно делают. Просто начинаю голодать не очистив организм от шлаков. Организм начинает сам себя травить. Плохо это. Уж лучше пластика.

Ответить