Домашнее отбеливание зубов
Домашнее отбеливание зубов
Crest Whitestrips 3D – это полоски, предназначенные для отбеливания зубов в домашних условиях. Их уникальная формула сделает Ваши зубы ослепительно белыми. Не повреждают эмаль. В состав полосок Crest Whitestrips входят те же компоненты, что и в средства для профессионального отбеливания зубов. Это абсолютно безопасный и очень эффективный способ отбеливания зубов, не имеющий противопоказаний и побочных эффектов. Подходит для чувствительных зубов.
Страна производитель: США
Стоимость двухнедельного курса 1900 руб.
Контактный номер: 8-905-595-99-15 Егор
- Гоникова М.А.
- Новичок
- Контактная информация:
А я все-таки рекомендую консультироваться с врачами, особенно если у вас чувствительные зубы, пломбы (которые не отбеливаются никакими способами) или есть незалеченные зубы.
- Нина Алейник
- Новичок
Интересно было бы послушать мнение кто уже попробовал на себе. При чем объективное мнение. Есть такие?
Да и вообще, Чтоб зубы становились белее, надо ходить к стоматологу проверять свои зубы и иногда чистить зубы содой, но она разрушает эмаль зубов.
- Grapefruit
- Новичок
А я боюсь отбеливать зубы, чтобы не повредить эмаль. Мой стоматолог рекомендовала пользоваться зубной пастой отбеливающей Рембрант. Раз в год ей чистишь в течение 2х месяцев и этого достаточно, чтобы зубы были достаточно белые и красивые, без голливудского фанатизма.
Пользуюсь ей уже более 5 лет.
Пользуюсь ей уже более 5 лет.
Всем привет! Побывал на себе в домашних условиях, отбеливал зубы, через некоторое время я чувствую что то болеть начали от холодной воды, я испугался и по старым слухам я обратился в Эскулап дент, там объяснили, что это плохая затея самостоятельно делать это, возможные необратимые последствия, благодаря врачу Малкарову у меня все обошлось, большое спасибо ему за это, золотые руки у него! Советую всем эту поликлинику и вообще перед отбеливанием обратитесь в больницу, риск слишком велик! Здоровье-бесценно!Удачи
Домашнее отбеливание не только не получите желаемого эффекта, а еще и эмаль испортите, лучше доверять профессионалу.
Согласна, лучше обращаться к профессионалам. Эмаль можно повредить и потом с этим будет справится сложнее.
Какой результат будет? Насколько зубы побелеют?grizan писал(а):Crest Whitestrips 3D – это полоски, предназначенные для отбеливания зубов в домашних условиях. Их уникальная формула сделает Ваши зубы ослепительно белыми. Не повреждают эмаль. В состав полосок Crest Whitestrips входят те же компоненты, что и в средства для профессионального отбеливания зубов. Это абсолютно безопасный и очень эффективный способ отбеливания зубов, не имеющий противопоказаний и побочных эффектов. Подходит для чувствительных зубов.
эти полоски отбеливающие, не вызывают жжение?
- Арина-Арина
- Новичок
Я отбеливаю дома содой, но действительно эмаль портиться.
- Marishka88
- Новичок
Я покупала препарат для отбеливания. Стоматолог сказал, что отбеливание обойдется в 10 тысяч. Жаба задавила такие деньги на зубы спускать. Купила и за 2 недели отбеливание стало заметно.
Самый простой способ, это размельчить таблетку активированного угля, нанести на зубную щетку, и просто чистить зубы в течении 10 дней, эффект замечательный, и безвредный для зубов.
дома лучше не отбеливать, так как можно сильно навредить
Такая же проблема. Я правда чищу зубы иногда с содой, но читала что сода сильно абразивная и чистить ею зубы часто нельзя, сдирает эмаль и портит ее. Но на походы к стоматологу на отбеливание нет никакого времени, приходиться выкручиваться в домашних условиях с содой.Арина-Арина писал(а):Я отбеливаю дома содой, но действительно эмаль портиться.
Разве безвредный? Мне кажется всю эмаль этим абразивом стереть можно также как и содой..Иволга писал(а):Самый простой способ, это размельчить таблетку активированного угля, нанести на зубную щетку, и просто чистить зубы в течении 10 дней, эффект замечательный, и безвредный для зубов.
у меня нет результатов...