Компании AVON, Oriflame, Marykay, Faberlic и др
Компании AVON, Oriflame, Marykay, Faberlic и др
Кто неравнодушен к косметике Компаний AVON, Oriflame, Marykay, Faberlic и др, есть шанс зарегистрировавшись прямо сейчас на directsales.su/ прямые продажи и сетевой маркетинг, к открытию получить скидку на тот товар, который вы выберите после уведомления об открытии сайта, на Вашу почту.
Я люблю эйвон,частенько покупаю там кремы, помады,спрей для тела очень люблю,а вот шампунь больше понравилась в мей-тане с корнем женьшеня
Не доверяю косметике данных марок, хотя ранше пользовалась. без нареканий. Аллергии не было. Но сейчас покупаю другую, тк изменилось финансовое положение
Раньше было интересно каталоги листать, за новинками следить и скидки всегда привлекали. А сейчас такой огромный ассортимент классной косметики, которую можно попробовать прямо в магазине, и выбрать не нуйгад по каталогу а в реальности, что уже данные марки не пользуются такой популярностью.
Во времена первого курса тоже покупала, тогда устраивало всё, а теперь кажется дешевенько
Тоже покупала, когда в универе училась, а сейчас при таком огромном выборе нет желания, но не отрицаю, что может и есть хорошие продукты у этих марок.
Пользовалась гелями для душа эйвон и орифлейм...они просто невыносимо сушат кожу! все остальное после этого даже пробовать не стала
Я предпочитаю Орифлэйм, мне практически все оттуда нравится, от шампуня до крема для ног.
- Станиславна
- Новичок
Раньше эйвоном пользовалась, но в последние года у них качество как-то сдало - дарили мне тут крем, которым я раньше пользовалась - от него даже ощущения на коже сейчас другие(( В фаберлике иногда заказываю крема и умывалки, пока нравится.
Я сейчас ничего такого не заказываю, хотя есть средства неплохие, но вот консультанты порой с назойливостью перебарщивают.
Эйвон совсем не нравится, в Орифлейме есть неплохие продукты, фаберликовским кремом несколько зим спасалась
Нравится тушь для ресниц - от Эйвон и Орифлейм. Другую косметику стараюсь не покупать.
Если выбирать из этих то мне больше Feberlic подходит .А другим может что то другое может больше подойти.