мифы о пластической хирургии
мифы о пластической хирургии
интерестно почуму принято считать что к помощи пластических хирургов в большинстве случаев обращаются женщины?
мне кажется это потому что слабая половина нашей планета в большей степени озабочена своим внешним видом
женщины и девушки всегда относятся критически к себе и практически невозможно встретить женщину которая не хотела бы изменить в себе что либо
я бы например тоже не отказалась от помощи пластического хирурга имея на это средства
согластно социалогическому опросу проведенному среди пользователей Интернета ,каждый пятый хотел бы воспользываться услгами пластической хирургии и что самое интерестное 60 процентов из них мужчины
приветик! я тоже слышала о том ,что мужчины делают себе пластические операции не реже чем женщины ,но категорически отказываются в этом признаваться
один знакомый моего отца признался ,естественно будучи уже изрядно подпитым ,в том что он сделал себе 2 пластические операции.все были в шоке но никто не стал его высмевать а он как раз больше всего этого и боялся
прикольно ,а какую именно операцию он сделал?если не секрет конечно
я бы тоже хотела чтобы мой молодой человек не был таким категоричным и согласился сделать себе пластику ушей,говорят это не очень дорогостоищая процедура
а то носит длинные волосыкак у Джона Ленона из Битлов,а ему не идет совсем такой стиль .Так что у мужчин тоже есть комплексы только они в этом не признаются
он уменьшил себе мешки под глазами и сделал пересадку волос а всем говорил что это от капсул у него лохматость повысилась
здравствуйте!любопытную тему вы затронулиюпласическая операция действительно становится все более популярной среди мужчиню.
вот например мой двоюродный брат,совсем недавно тоже сделал себе операцию нижнего века или попросту говоря удалили мешки под глазами
остался весьма доволен результатом и теперь копит средства на операцию по подтяжке кожи.хочет удалить себе второй подбородок
НЕ ВИЖУ НИЧЕГО ДУРНОГО В ТОМ ЧТО МУЖЧИНЫ КОРЕККТИРУЮТ СВОЮ ВНЕШНОСТЬ.ЭТО СОВСЕМ НЕ ОНАЧАЕТ ЧТО МУЖЧИНА ПЕЖОН
я так и вовсе не считаю ,в наше время стало модно вести здоровый образ жизни и быть красивым тоже очень модно мы будем тоько рады если в полку крассивых мужчин ожидается пополнение
НА МОЙ ВЗГЛЯД ,ВОЗРАСТАЮЩИЙ ИНТЕРЕС К ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ СРЕДИ МУЖЧИН ОБЪЯСНЯЕТСЯ ТЕМ ,ЧТО ПРЕДРАССУДКОВСВЯЗАННЫХ С ЭТИМ СТАНОВИТСЯ ВСЕ МЕНЬШЕ
МУЖЧИНЫ БОЛЬШЕ НЕ СЧИТАЮТ ЧТО ЭТО ПРИВЕЛЕГИЯ СЛАБОГО ПОЛА,И НА МОЙ ВЗГЛЯД ЭТО ПРАВИЛЬНО.КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО БЫТЬ КРАССИВЫМ И УВЕРЕННЫМ В СЕБЕ ЧЕЛОВЕКОМ!!!
ЛЮДИ ,ДОСТИГШИЕ КАКИХ -ЛИБО УСПЕХОВ В ЖИЗНИ,КАК ПРАВИЛО ВЫГЛЯДЯТ МОЛОДО ИЭНЕРГИЧНО.ВОТ ПОЧЕМУ ТАК ВАЖНО ДЛЯ МУЖЧИН ИЗБАВИТЬСЯ ОТМОРЩИН И КРУГОВ ПОД ГЛАЗАМИ
я тоже с этим согласна - мужчина тоже должен следить за своей внешностью1 так что если есть проблема - не важно мужчина это или женщина - нужно с ней что-то делать!