мифы о пластической хирургии

Полный список врачей и отзывы пациентов о них.
Ответить
olia
Новичок

мифы о пластической хирургии

Сообщение olia »

интерестно почуму принято считать что к помощи пластических хирургов в большинстве случаев обращаются женщины?

Amelia
Новичок

Сообщение Amelia »

мне кажется это потому что слабая половина нашей планета в большей степени озабочена своим внешним видом :)

Amelia
Новичок

Сообщение Amelia »

женщины и девушки всегда относятся критически к себе и практически невозможно встретить женщину которая не хотела бы изменить в себе что либо

Amelia
Новичок

Сообщение Amelia »

я бы например тоже не отказалась от помощи пластического хирурга имея на это средства :)

olia
Новичок

Сообщение olia »

согластно социалогическому опросу проведенному среди пользователей Интернета ,каждый пятый хотел бы воспользываться услгами пластической хирургии и что самое интерестное 60 процентов из них мужчины :D

Katik
Новичок

Сообщение Katik »

приветик! :) я тоже слышала о том ,что мужчины делают себе пластические операции не реже чем женщины ,но категорически отказываются в этом признаваться

Katik
Новичок

Сообщение Katik »

один знакомый моего отца признался ,естественно будучи уже изрядно подпитым ,в том что он сделал себе 2 пластические операции.все были в шоке но никто не стал его высмевать а он как раз больше всего этого и боялся :D

olia
Новичок

Сообщение olia »

прикольно :) ,а какую именно операцию он сделал?если не секрет конечно

olia
Новичок

Сообщение olia »

я бы тоже хотела чтобы мой молодой человек не был таким категоричным и согласился сделать себе пластику ушей,говорят это не очень дорогостоищая процедура

olia
Новичок

Сообщение olia »

а то носит длинные волосыкак у Джона Ленона из Битлов,а ему не идет совсем такой стиль .Так что у мужчин тоже есть комплексы только они в этом не признаются

Katik
Новичок

Сообщение Katik »

он уменьшил себе мешки под глазами и сделал пересадку волос а всем говорил что это от капсул у него лохматость повысилась :D :D :D

M@RINA
Новичок

Сообщение M@RINA »

здравствуйте!любопытную тему вы затронулиюпласическая операция действительно становится все более популярной среди мужчиню.

M@RINA
Новичок

Сообщение M@RINA »

вот например мой двоюродный брат,совсем недавно тоже сделал себе операцию нижнего века или попросту говоря удалили мешки под глазами

M@RINA
Новичок

Сообщение M@RINA »

остался весьма доволен результатом и теперь копит средства на операцию по подтяжке кожи.хочет удалить себе второй подбородок :D

ANDRON
Новичок

Сообщение ANDRON »

НЕ ВИЖУ НИЧЕГО ДУРНОГО В ТОМ ЧТО МУЖЧИНЫ КОРЕККТИРУЮТ СВОЮ ВНЕШНОСТЬ.ЭТО СОВСЕМ НЕ ОНАЧАЕТ ЧТО МУЖЧИНА ПЕЖОН

M@RINA
Новичок

Сообщение M@RINA »

я так и вовсе не считаю ,в наше время стало модно вести здоровый образ жизни и быть красивым тоже очень модно :D мы будем тоько рады если в полку крассивых мужчин ожидается пополнение

ANDRON
Новичок

Сообщение ANDRON »

НА МОЙ ВЗГЛЯД ,ВОЗРАСТАЮЩИЙ ИНТЕРЕС К ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ СРЕДИ МУЖЧИН ОБЪЯСНЯЕТСЯ ТЕМ ,ЧТО ПРЕДРАССУДКОВСВЯЗАННЫХ С ЭТИМ СТАНОВИТСЯ ВСЕ МЕНЬШЕ

ANDRON
Новичок

Сообщение ANDRON »

МУЖЧИНЫ БОЛЬШЕ НЕ СЧИТАЮТ ЧТО ЭТО ПРИВЕЛЕГИЯ СЛАБОГО ПОЛА,И НА МОЙ ВЗГЛЯД ЭТО ПРАВИЛЬНО.КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО БЫТЬ КРАССИВЫМ И УВЕРЕННЫМ В СЕБЕ ЧЕЛОВЕКОМ!!!

ANDRON
Новичок

Сообщение ANDRON »

ЛЮДИ ,ДОСТИГШИЕ КАКИХ -ЛИБО УСПЕХОВ В ЖИЗНИ,КАК ПРАВИЛО ВЫГЛЯДЯТ МОЛОДО ИЭНЕРГИЧНО.ВОТ ПОЧЕМУ ТАК ВАЖНО ДЛЯ МУЖЧИН ИЗБАВИТЬСЯ ОТМОРЩИН И КРУГОВ ПОД ГЛАЗАМИ

kerj
Новичок

Сообщение kerj »

я тоже с этим согласна - мужчина тоже должен следить за своей внешностью1 так что если есть проблема - не важно мужчина это или женщина - нужно с ней что-то делать!

Ответить