Домашняя фотоэпиляция
- Надежда Петровна
- Новичок
Домашняя фотоэпиляция
Доверяете ли Вы домашним фотоэпиляторам? Купили бы? Я вот подумываю.
Совершенно не доверяю!! Не рискуйте своим здоровьем и красотой, сделайте лучше эпиляцию в специализированном месте. Сейчас столько всякий салонов эпиляции развелось, но могу порекомендовать на проспекте Мира центр профессиональной эпиляции в банном переулке, они 17 лет существуют, думаю что именно им и можно доверить свое драгоценное тело Сама делала там фотоэпиляцию и бикини, и ног, и подмышек.
А сколько стоит домашний?
фотоэпиляцией уже никого не удивишь, и как раньше "умерли" услуги цирюльников и брадобреев - появились безопасные бритвы, также и уходят в небытие услуги профессиональной фотоэпиляции. Теперь каждый желающий может сделать фотоэпиляцию у себя дома (в домашних условиях). На рынке россии уже продается более 4 видов (наиенований) домашних фотоэпфиляторов, а именно:
1. первый в россии - домашний фотоэпилятор hplight
2. потом появился сэнсилк
3. филипс!!! ого, большой и известный производитель решил войти в эту сферу. Я думаю если такой гигант занялся домашними фотоэпиляторами - это что то значит. А значит это именно то, что процедуры эффективны и за домашними фотоэпиляторами будущее..
Салоны красоты - это вам звоночек, ищите новые методики и другие технологии ))
1. первый в россии - домашний фотоэпилятор hplight
2. потом появился сэнсилк
3. филипс!!! ого, большой и известный производитель решил войти в эту сферу. Я думаю если такой гигант занялся домашними фотоэпиляторами - это что то значит. А значит это именно то, что процедуры эффективны и за домашними фотоэпиляторами будущее..
Салоны красоты - это вам звоночек, ищите новые методики и другие технологии ))
Лучше довериться профессионалам.
- bonissimus
- Новичок
И все-таки в салоне эпиляции предшествует консультация дерматолога, и если есть противопоказания он на них укажет! Могу привести в пример печальный опыт подруги, которая после сеанса домашней фотоэпиляции 4 месяца лечила дерматит.
Не надо так народ пугать! Конечно, РИО я не рекомендую использовать, ибо сейчас много подделок на рынке, а представительства в России, чтобы заказать оригинальный, нет! Если соблюдать все предосторожности, то всё будет хорошо. Чтобы проверить подйжёт ли Вам, скажем, фотоэпиляция, существует тест для провери на сайте у официального представите HP Light - https://hplight-shop.ru/anketa/ (через какое-то время на емейл придёт письмо с рекомендациями специалиста). Не знаю, може, конечно там и враньё, но вот моей подруге порекомендовали не пользоваться, а мне написали, что можно. Вот я и пользуюсь.
У меня фотоэпилятор ESPIL корейский. Покупала гад назад в www.myirida.ru
Работает до сих пор. Нареканий нет. Лампы хватает очень на долго до 8000 вспышек!
Так что рекомендую покупать Эспил одонозначно!
Работает до сих пор. Нареканий нет. Лампы хватает очень на долго до 8000 вспышек!
а сколько он стоит??afina.80 писал(а):У меня фотоэпилятор ESPIL корейский. Покупала гад назад в https://www.myirida.ru
даже не знаю, я бы предпочла пойти в салон, и проконсультироваться с дерматологом. Мало ли, как кожа будет переносить процедуру, может очень плохо, а деньги на фотоэпилятор уже потрачены.
А я вот не пойму как сделать самой себе в недоступных местах?
Я пока пользуюсь электрическим эпилятором, но интересно, как он работает, и действительно все так хорошо, как описывают.
Механический эпилятор не так страшно, но вот фото... Наверное, я бы все-таки не решилась... Тут особо воскоплав освоить не получается...)
А по-моему ома и в салоне отличается только тем, что в салоне сделают в недоступных местах.
Я если чего-то не умею, то и не пытаюсь делать самостоятельно. Вдруг нанесу себе вред.
Ого. А ей именно аппарат не подошел или фотоэпиляция вообще?bonissimus писал(а):И все-таки в салоне эпиляции предшествует консультация дерматолога, и если есть противопоказания он на них укажет! Могу привести в пример печальный опыт подруги, которая после сеанса домашней фотоэпиляции 4 месяца лечила дерматит.
Это я к тому, что если ранее фотоэпиляция нормально проходила, то значит ли это, что подобной реакции не будет?