тату макияж
- Антон Павлов
- Новичок
тату макияж
Давайте обсудим это новшество, по моему интересно....
Я сдела тау макияж на брови - выглядят как подведенные карандашом. Обещают, что этот эффект сохранится на три года. Надеюсь так и есть...
Очень удобно. Теперь появилась возможность выглядеть очаровательной и привлекательной, ну просто на все 100 в любое время и при любых остоятельствах.
А такой вид "искусства" отличается со стороны от настоящего макияжа? И вообще, насколько естественно это выглядит? Лично мне не всегда хочется быть накрашенной. Я себе и без косметики нравлюсь
Мне тоже не всегда нравится быть накрашенной –поэтому вряд ли когда-нибудь себе сделаю такой макияж. Ну брови еще куда ни шло, но делать подводку на глазах – по-моему как-то не очень красиво. Все равно видно, что это тату, а не просто макияж.
Читала на одном сайте жалобу девушки. сделали ей такую подводку, немного кривовато. Так она теперь на татарку стала похожа (без обид).
Ну вроде можно же как-то от этого макияжа избавиться. но это полбеды. Подруга сделала тату бровей, так они потом все выпали.
Вообще обычно специалисты, занимающиеся тату-макияжем, гарантируют, что у вас не будет проблем (например, выпадение бровей). Однако здесь все очень индивидуально - надо консультироваться с врачом. Возможно, у вас аллергия, или очень нежная кожа - тогда подобными вещами заниматься не стоит.
Что касается результата, то тату на бровях рекомендуют почти все. А вот с подводкой хуже - лучше ограничиться обычной ежедневной.
Что касается результата, то тату на бровях рекомендуют почти все. А вот с подводкой хуже - лучше ограничиться обычной ежедневной.
- 8 МАРТА
- Новичок
- Контактная информация:
Хочу оформить контур губ с растушевкой по губам. Верхнюю губу немного вывести, а то она у меня бантиком Ну вот прям перед походом в салон ГЕРПЕС вылез Естественно я на время отлажу эту процедуру....
Кто в курсе подскажите, когда вообще есть проблема Герпеса на слизистой, стоит ли делать Татуаж-губ или всётаки оставить эту идею и выбросить....???
Кто в курсе подскажите, когда вообще есть проблема Герпеса на слизистой, стоит ли делать Татуаж-губ или всётаки оставить эту идею и выбросить....???
Тут в одном топике цены указывались. На одни губы не менее 10 тыщ уйдет. Жалко денег. Пусть и губы будут в идеальном состоянии.
- CarryBradshow
- Активист
Моя подруга сделала татуаж губ. В результате они опухли. Врачи обещали, что пройдет через несколько дней. Уже несколько месяцев ходит с такими губами. Не хочу ничего говорить против этой процедуры, но вот нашими специалистами возмущена.
Говорят, что татуаж - очень болезненная процедура. Это правда?
- Svetlana88
- Новичок
не знаю, все равно видно, что это тату, а не просто макияж.
Я татуаж никогда не делала. Я предпочитаю просто красить брови специальной краской самостоятельно или в салоне.