Воздвиженский Иван Сергеевич
Воздвиженский Иван Сергеевич
Собираюсь в ближайшее время сделать подтяжку груди у этого хирурга. Делал кто-нибудь у него подтяжку или какие-то другие манипуляции с грудью?
Не знаю про подтяжку груди, но делала у него подтяжку лица. Мне очень понравилось)Думаю, что Вам будет достаточно один раз к нему на консультацию к нему сходить, посмотреть фотографии его работ, пообщаться с ним, и Вы поймете, чего он стоит.
Лично я решила, что если буду еще что-то делать (подумываю о груди), то пойду именно к нему))
Лично я решила, что если буду еще что-то делать (подумываю о груди), то пойду именно к нему))
Оперативно Вы ответили))Спасибо.
А где именно можно получить его консультацию?Я ни в одной теме форума не встречала на это указание.
А где именно можно получить его консультацию?Я ни в одной теме форума не встречала на это указание.
Да не за что
Я к нему записывалась в ОРПХ. А Вы уже решили, как именно образом будете подтяжку делать?
Я к нему записывалась в ОРПХ. А Вы уже решили, как именно образом будете подтяжку делать?
пока еще не решила, много читала по этому поводу, но везде есть свои минусы, свои плюсы. Надеюсь, что хирург подскажет. Он же подскажет?:)
А ОРПХ это что такое?
А ОРПХ это что такое?
Отделение реконструктивной и пластической хирургии при 6 клинической больнице. Прекрасная клиника, там хорошие врачи, операционные, персонал.
Думаю, что доктор Воздвиженский Вам действительно поможет определиться со способом подтяжки, подходящим именно для Вас
Думаю, что доктор Воздвиженский Вам действительно поможет определиться со способом подтяжки, подходящим именно для Вас
Я делала подтяжку груди у этого доктора.
Пришлось сделать из-за резкого похудения. Раньше был 5 размер груди, а когда похудела стал 3- ий. Но при этом грудь очень обвисла. Сначала думала увеличить грудь просто, потому что когда вставляешь импланты, пустое место заполняется и кожа не висит. да и к 5 му размеру привыкла, никогда не мешал. Но потом все-таки решила, что кожа уже все равно растянута, лучше уж ее подтянуть. После операции ни разу не пожалела о своем решении. Грудь аккуратная, упругая, наливная
Пришлось сделать из-за резкого похудения. Раньше был 5 размер груди, а когда похудела стал 3- ий. Но при этом грудь очень обвисла. Сначала думала увеличить грудь просто, потому что когда вставляешь импланты, пустое место заполняется и кожа не висит. да и к 5 му размеру привыкла, никогда не мешал. Но потом все-таки решила, что кожа уже все равно растянута, лучше уж ее подтянуть. После операции ни разу не пожалела о своем решении. Грудь аккуратная, упругая, наливная
А Вы почему хотите подтяжку делать?Грудь обвисла или что?
Я у него ставила нити АПТОС. Отличное впечатление от этого врача! И результат прекрасный, и человек он приятный и внимательный. Думаю, что профессионал - он во всем профессионал.