Эффект от фотоэпиляции.
Эффект от фотоэпиляции.
Девочки, прошу вашего совета! Каждое лето мучаюсь ежедневным бритьем волос на ногах. Это ужасно! Эпиляции не могу делать, у меня очень слабый болевой порог, для меня это просто пытка!
Всегда мечтала попробовать фотоэпиляцию, да все как-то не могла собраться. А сейчас сестра сходила на эту процедуру в клинике «МЕДСИ» и очень довольна.
Вот думаю тоже, рискнуть?
Что я поняла, что сам метод:
На корешки волос и их надкожный участок через особенный аппарат влияют сильными световыми потоками. Пигмент, который окрашивает растительность в цвет, поглощает энергию, и из световой она преобразовывается в тепловую. Безусловно: при фотоэпиляции скорее разрушаются именно луковицы темных волосинок, ведь в них меланина побольше, чем в светлых. А у меня как раз очень темные волосы.
Да и по боли, вроде не так как депиляция…
Подскажите, кто уже пробовал!
Всегда мечтала попробовать фотоэпиляцию, да все как-то не могла собраться. А сейчас сестра сходила на эту процедуру в клинике «МЕДСИ» и очень довольна.
Вот думаю тоже, рискнуть?
Что я поняла, что сам метод:
На корешки волос и их надкожный участок через особенный аппарат влияют сильными световыми потоками. Пигмент, который окрашивает растительность в цвет, поглощает энергию, и из световой она преобразовывается в тепловую. Безусловно: при фотоэпиляции скорее разрушаются именно луковицы темных волосинок, ведь в них меланина побольше, чем в светлых. А у меня как раз очень темные волосы.
Да и по боли, вроде не так как депиляция…
Подскажите, кто уже пробовал!
- prelestnya-ya
- Новичок
Эффект фотоэпиляции, в отличие от лазерной, не всегда виден сразу после процедуры. Он зависит от типа кожи, цвета и структуры волоса.
Лично мне очень подходит, я пользуюсь и довольна! А как у вас будет, точно сказать не решаюсь.
Лично мне очень подходит, я пользуюсь и довольна! А как у вас будет, точно сказать не решаюсь.
Спасибо вам большое за совет! Теперь точно решилась попробовать. Была не была, не подойдет, будут искать что-то другое. А если подойдет, буду очень-очень рада!
Объясните чайнику... А волосы навсегда удаляются или только обесцвечиваются?
я так поняла что после обесцвечивания волосок выпадает?? а эффект вообще длительный? если хватает на пару месяцев, тоже себе бы сделала. Но волосы не совсем темные.
Отдыхаем каждый летний отпуск на море. Несколько лет назад перешла на совсем открытые купальники, именно благодаря фотоэпиляции. Да, бриться каждый день-два было очень тяжело - зуд, раздражение, да и гладить по такой раздраженной коже неприятно. Стоимость сеанса меня обрадовала, я думала вообще заоблачные деньги. Делают несколько процедур. После первой процедуры через неделю кожа становится гладкой без волос. Ощущение от фотоэпиляции, ни в какое сравнение не идут с раздражением от бритвы, даже самой «щадящей».
Нсли я правильно поняла, на светлые волосы не стоит и начинать? А потом волосы снова отрастают так же или уже менее густо?
Отрастают, но только темнее. Лучше не делать лишний раз, если все хорошо.Олесенька писал(а):Нсли я правильно поняла, на светлые волосы не стоит и начинать? А потом волосы снова отрастают так же или уже менее густо?
я что-то так и не поняла. волоски все-таки удаляются или просто обесцвечиваются?
Волоски удаляются, эффекта хватает надолго, потом волосы снова вырастают, но уже более тонкие и светлые.