Центр пластич.и реконстр. хирургии Белоусова и Куприна
Центр пластич.и реконстр. хирургии Белоусова и Куприна
Девочки, мне предстоит еще одна операция в этой клинике у доктора Куприна. С доктором я знакома хорошо, результаты пластики носа меня полностью удовлетворили. Теперь считаю, что самое время заняться грудью. Опыт есть, но страх все же присутствует. Я не раз посещала клинику Куприна и знаю, что там и как. Достойная клиника во всех смыслах - обслуживание, отношение, комфорт, персонал. Не знаю, что меня останавливает. Может просто нервы сдают.
- Viktoriya84
- Новичок
- Контактная информация:
А где эта клиника находится? Как записаться к нему на прием?
Клиника в Питере, на пр. Культуры. Записаться - как обычно, по телефонам клиники.
Калиночка, спасибо тебе большое за помощь. Две недели назад сделала у Павла Евгеньевича ринопластику. Носик получился такой, о каком я мечтала всю жизнь. Вместе с носиком изменилась и я. Внешность стала такой миленькой. Каждое утро часами стою перед зеркалом и рассматриваю себя. Спасибо нашему волшебнику за эти преображения! Павел Евгеньевич, я Вас люблю!
Спасибо надо говорить не Кариночке, а Куприну Павлу, ведь это его рук дело. Я бы тоже с удовольствием его поблагодарила. Делала у него липосакцию совсем недавно, вот уже реабилитировалась, так что летний купальный сезон встречаю во всеоружии!!!! Хороший специалист, хороший человек, отлично справляется со своей работой, ну в общем, молодец, спасибо Куприну. А клиника, кстати замечательная, такой радушный прием не в каждой клинике встретишь.
Я что-то запуталась. Здесь указан адрес на проспекте Культуры. А на сайте klinikakuprina.ru - на пр Энгельса. Об одной и той же клинике идет речь?