Девочки) делаю массаж!
- olgamassage
- Новичок
- Контактная информация:
Девочки) делаю массаж!
Делаю массаж, с выездом на дом:
Классический общий, Воротниковой зоны, Лечебный спины, Поясницы, Стоп, Антицеллюлитный, Баночный, Лимфодренажный, Классический косметический, Медовый.
Все массажи (кроме медового) до 1000р.
Ольга +7(916)33-43-000 Москва
P.S. Есть какие вопросы, задавайте, проконсультирую)
Классический общий, Воротниковой зоны, Лечебный спины, Поясницы, Стоп, Антицеллюлитный, Баночный, Лимфодренажный, Классический косметический, Медовый.
Все массажи (кроме медового) до 1000р.
Ольга +7(916)33-43-000 Москва
P.S. Есть какие вопросы, задавайте, проконсультирую)
- nicanor231
- Новичок
- Контактная информация:
А разве массаж заменяет липосакцию?
Или это такой массаж, что лишнее само отваливается?
Или это такой массаж, что лишнее само отваливается?
массаж вполне способен частично заменить липосакцию, как-то раз попала к золотому мастеру - таяла на глазах!
Для тех, кто хочет избавиться от жировых отложений и провести такие процедуры как липосакция живота, бедер, второго подбородка теперь существует безопасный способ избавиться от надоевшей эстетической проблемы.
В настоящее время для избавления от отложений в проблемных зонах используется ультразвуковая липосакция.
==========================================
https://gamesmagzine.com/
В настоящее время для избавления от отложений в проблемных зонах используется ультразвуковая липосакция.
==========================================
https://gamesmagzine.com/
Последний раз редактировалось waleed432 15 июн 2023, 16:07, всего редактировалось 3 раза.
массаж помогает, но немного, он скорее поможет предотвратить начало
Массаж поможет только в одном случае, если вы будете правильно питаться и постоянно быть в движении!!! Сам массажист мне рассказывал.
согласен, надо соблюдать определённый комплекс: питание правильное+спорт+массаж
- Maria_Thins
- Новичок
Я слышала, что делают баночный массаж и тем самым избавляются от лишних сантиметров. Правда не знаю какие банки.
Банки есть из стекла, силикона и резины. Мне больше нравятся банки из силикона. Я тоже постоянно делаю антицеллюлитный массаж. Самый простой и эффективный – медовый, также пробовала делать массаж с помощью ложки. Еще очень нравится массаж с морской солью и эфирными маслами.
а как это с помощью ложки? какой эффект, как от баночного?
Не думаю что полностью может заменить операцию один прием массажа)
ну один сеанс массажа ни на что не подействует, вы можете его на себе и не ощутить