опасна ли пластическая операция для курильщиков

Полный список врачей и отзывы пациентов о них.
Ответить
M@RINA
Новичок

опасна ли пластическая операция для курильщиков

Сообщение M@RINA »

много раз слышала о том, что курильщики входят в группу людей которым не рекомендуеться пластическая операция.интерестно так ли это на самом деле.

АЛИСИЯ
Новичок

Сообщение АЛИСИЯ »

ТО ЧТО ДЛЯ КУРИЛЬЩИКОВ ОПАСНА ПЛАСТИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ Я УЖЕ ТОЖЕ СЛЫШАЛА НО НЕ ЗНАЮ КОНКРЕТНО ЧЕМ И МНЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСТНО ЗНАТЬ ПОЧЕМУ

olia
Новичок

Сообщение olia »

то что курения является неблагоприятным фактором для заживления широко известный всем факт

olia
Новичок

Сообщение olia »

вещества, содержащиеся в табачном дыме, препятствуют заживлению.никотин, например, вызывает сужение кровеносных сосудов

M@RINA
Новичок

Сообщение M@RINA »

и каким же образом сужение кровеносных сосудов препятствует заживлению ран?

olia
Новичок

Сообщение olia »

это происходит потому что,недостаточное кровообращение в области операционного разреза повышает риск послеоперационных осложнений и плохого заживления ран.

Katik
Новичок

Сообщение Katik »

на мой взгляд маловероятно что курильщики берут этот факт во внимание.или вы считаете что пластические операции делают только некурящим? :)

M@RINA
Новичок

Сообщение M@RINA »

конечно же курльщикам тоже делают пластические операции но обычно врачиим рекомендуют воздержаться от курения в течении двух недель до предстоящего хирургического вмешательства

M@RINA
Новичок

Сообщение M@RINA »

мне об это рассказала одна курильщица которая долго решалась на пластическую операцию но в конце концов так и не решилась.но курить все таки бросила и немного времени спустя забеременела :D :D :D

АЛИСИЯ
Новичок

Сообщение АЛИСИЯ »

В ТАКОМ СЛУЧАЕ ДЛЯ КУРИЛЬЩИКОВ ОПАСНА ЛЮБОЕ ХИРУРГИЧЕСКОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО А НЕ ТОЛЬКО ПЛАСТИЧЕЧКАЯ ОПЕРАЦИЯ

RUSIA
Новичок

Сообщение RUSIA »

приветик девченки! я думаю что ваши опасения и переживания слишком уж преувеличены

RUSIA
Новичок

Сообщение RUSIA »

на моем счету две весьма удачные пластические операции ,при том что я курильщица с восмилетним стажем :D

Антон Павлов
Новичок

Сообщение Антон Павлов »

Да курение просто организм ослабляет, а пластика еще больше. Но откровенно говоря это просто миф!

RUSIA
Новичок

Сообщение RUSIA »

на мой взгляд две главные состовляющие удачной операции это профессионализм хирурга и ваш оптимистический настрой

Katik
Новичок

Сообщение Katik »

оптимистический настрой это конечно хорошо но он наврядли поможет если рана не заживает изза недостаточной циркуляции крови

RUSIA
Новичок

Сообщение RUSIA »

если вы действительно решились на операцию то вам в первую очередь необходимо прекраитить с курение как минимум за три недели до этого

RUSIA
Новичок

Сообщение RUSIA »

а кроме этого необходимо сдать всемозможные анализы крови и пройти необходимые обследования

RUSIA
Новичок

Сообщение RUSIA »

после всего этого нужно прокунсультироваться с вашим хирургом и если у него не будет притензий к результатом ваших анализов то можете смело ложиться под нож не опасаясь последствий

RUSIA
Новичок

Сообщение RUSIA »

:D :D :D помните о том ,что по любому вы рискуете.но не стоит забывать и о том что ,КТО НЕ РИСКУЕТ ТОТ НЕ ПЬЕТ ШАМПАНСКОГО!!!!!

kerj
Новичок

Сообщение kerj »

мне кажеться эта фраза тут не уместна! так как это очень серьезно и из-за этого можно умереть! так что лучше если не уверен то и не делать никаких операций!

светлана тарасова
Профи

Сообщение светлана тарасова »

Ну о какой смерти вы говорите?! :? Это по просту смешно... Риск есть всегда, но процент его минимален... Гораздо больший риск у возрастной пластики, например...

мурка
Активист

Сообщение мурка »

вообще, курильщики странный народ - знают, что это очень вредное удовольствие но все равно продолжают курить1 прежде чем задуматься об операции, нужно решить для себя какой эффект ты хочешь - быстро и хорошо или долго и с осложнениями!

Fiona
Активист

Сообщение Fiona »

Бред полный. Не зависит от того куришь ты или нет.

Joy
Новичок

Сообщение Joy »

Конечно, это очень плохо, когда человек курит, но мне врач Комаров сказал, если очень хочется можно, но не нужно. Опасно тем, у кого лёгкие больные уже тогда конечно.

Ответить