Экспресс-диеты. Надо сбросить 5 кг
Экспресс-диеты. Надо сбросить 5 кг
Недавно выдавали сестру замуж, а за этим – мой день рождения, и день рождения мамы, в общем сплошные праздники, короче встала сегодня на весы – господи! 5 лишних киллограм. Ввсе бы ничего, но через две недели у нас с мужем поездка в египет (специально взяли отпуски оба на работе не летом, а поздней осенью). В общем надо срочно- срочно худеть. Так быстро мне еще не приходилось, подскажите пожалуйста экспресс диету какую-нибудь хорошую, так чтоб работала! Обещаю, буду выполнять все ваши рекомендации :):)
Две недели?! Куча времени! Не расстраивайся, все получится у тебя и поедешь стройняшка-красотка на море! Я в таких случаях сажусь на «кремлевку», она и риск сорваться почти исключает (голода не чувствуеш) и работает, как раз 5 кг за две недли сбросишь, а там уж покушаешь ананасиков и папай. $-)
Сомневаюсь, что за две недели можно, действительно, добиться результата, но попробуйте кремлевскую диеты. Говорят, она очень хороша.
Спасибо подумаю. Но я слышала, что «кремлевка» это же жуткая жуть все врачи от нее открещиваются, самый верный способ убить печень, «контрольный выстрел» по почкам. Не знаю, насколько это правда.Кактуся писал(а):Две недели?! Куча времени! Не расстраивайся, все получится у тебя и поедешь стройняшка-красотка на море! Я в таких случаях сажусь на «кремлевку», она и риск сорваться почти исключает (голода не чувствуеш) и работает, как раз 5 кг за две недли сбросишь, а там уж покушаешь ананасиков и папай. $-)
Даже вроде как рекомендуют лучше овощной супчик + кефир, сытости нет никакой но зато вроде как эффективно. Вот не знаю
Точно. Кремлевка очень опасная штука. ....Я после нее очень жалела, что пошла на это. Полгода восстанавливалась, пила «эссливер форте» и до сих пор жареное-жирное стараюсь не есть. Быстро похудеть помогает гречка, и конечно же не забывай бегать-фитнесс-бассейн.... (что нравиться)
Ой, ну вот еще один отрицательный отзыв о кремлевке... прямо задумалась даже. А «эссливер форте» вы для печени пили? если жирное и жареное стараетесь не есть до сих пор.Юлианна писал(а):Точно. Кремлевка очень опасная штука. ....Я после нее очень жалела, что пошла на это. Полгода восстанавливалась, пила «эссливер форте» и до сих пор жареное-жирное стараюсь не есть. Быстро похудеть помогает гречка, и конечно же не забывай бегать-фитнесс-бассейн.... (что нравиться)
Для нее родимой. Чтобы помочь восстановить печень, а то она усиленно перерабатывая весь этот кремлевский ужас и совсем «поистрепалась», ну врач тебе лучше объяснит или посмотри в интернете инструкцию. Я своему доктору просто доверяю (она мама подруги лучшей) поэтому как-то особенно не вдавалась в подробности, она скажет – я пью ))))))))))))
O-Lesya, если не хочешь на кремлевку. Советую так: первую неделю кушаешь побольше молочного (творожок обезжиреный, йогурты кефир 0% + овощи свежие салат например из капусты ну и если хочется кушать сильно – вареные яйца довольно диетический продукт) а ближе к отъезду посиди дня 4 на рисе или гречке. Эти диеты круповые они обезвоживают хорошо, но как таковые жир не помогают сбросить. Сбросить же воду лишнюю перед тем как надевать купальник – самое то. Не ешь после 6 это ГЛАВНОЕ!
Согласна! Неплохое предложение:) Клетчатки можно есть побольше, долгоперевариваемых продуктов типа капусты. Кушать будет меньше хотеться. А еще с где-то слышала, что мятное масло уменьшается аппетит. Что его вдыхать можно.Кактуся писал(а):O-Lesya, если не хочешь на кремлевку. Советую так: первую неделю кушаешь побольше молочного (творожок обезжиреный, йогурты кефир 0% + овощи свежие салат например из капусты ну и если хочется кушать сильно – вареные яйца довольно диетический продукт) а ближе к отъезду посиди дня 4 на рисе или гречке. Эти диеты круповые они обезвоживают хорошо, но как таковые жир не помогают сбросить. Сбросить же воду лишнюю перед тем как надевать купальник – самое то. Не ешь после 6 это ГЛАВНОЕ!
Лень- страшная сила, конечно! особенно в психологическом аспекте тяжело. Встать собрать, продолжать жить не только для семьи, но и не забывать про себя. Я например родила 2 года назад, в постродовой период набрала 10 кг., только после года, как я уже запустила себя и разозлилась сама на себя! начала ходить на тренировки по фитнессу. Но естественно этого было мало, конечно! сидеть на попе год! потом были диеты, чаи, БАДы в том числе! пришлось к врачу обращаться: посоветовал орсотен принимать) самый безвредный на данный час (он удаляет жиры из организма), в тоже время организм получает все необходимые витамины! Очень довольна, в первые же недели стал заметен результат. Сейчас вешу 47 кг.. А с мужем договорились, что в субботу у меня будет выходной день от домашних забот. Поэтому он с нашим малышом сидит, оберегает домашний очаг, а на девичник;) как же без этого)
Я сидела на разных диетах ни чего не помогло, было только ужасное настроение и постоянное желание что нибудь съесть, а вот действительно мне помогли китайские пилюли, за месяц минус7 кг, объемы уменьшились, ушли бока и живот!!!!Аппетит пропал. могу помочь сприобретением bhrf.80@mail.ru пишите отвечу!
Можно уменьшит порции веде,устроить кефирные дни и немножко спорта