Отопластика и момопластика : две операции за один раз?
Отопластика и момопластика : две операции за один раз?
Здравствуйте ! Я живу в Краснодаре и очень хотела бы знать , возможно ли за один раз у пластического хирурга сделать отопластику и мамопластику одновременно. Поясню ситуацию . Через полгода я выхожу замуж , так как недавно меня засватали. По мусульманским обычаям я могу встречаться со своим будущим мужем , только и всего. Все остальное у нас будет только после свадьбы. У меня с рождения очень некрасивое левое ушко и очень маленькая грудь , при этом сосок на правой груди втянут. Дважды переносить общей наркоз не хочеться. Кто-то подскажет , кто из пластических хирургов делает эти операции в ходе применения одной анестезии ? Или поделеться своими впечатлениями о проведенных операциях? Заранее благодарю!
проблемы нужно решать поочерёдно и не сваливать всё в одну кучу. сначала сделайте то, что для вас важнее)
насколько я знаю, пластику ушей возможно делать при местном наркозе. Вам обязательно нужно проконсультироваться с хирургом и узнать его мнение на этот счет.
Мне кажется, что это вполне возможно. Но более точную информацию Вы сможете получить только у пластического хирурга, у которого будете оперироваться. Но вообще, такое практикуют.