лифтинг-гель "Миодерм"
лифтинг-гель "Миодерм"
В прессе очень расхваливают лифтинг-гель "Миодерм" Швеция. Купила буду пробовать(обещают, что чуть ли не эффект ботокса). Правда хоть на коробочке и написано , что сделано в Швеции, но почему-то всё по-русски.
Может кто уже пользовался поделитесь опытом.
Так как ниуто не ответил в этой теме, хотелось бы всё таки узнать у автора, как же проявил себя лифтинг-гель "Миодерм"? Может ещё кто пробовал на себе...
Jivu v Shvetsii no neslishala pro takogo lifting gela Mioderm,sama polzuus gelem Dermyn,effekt pochuvstvovala srazu,litso zametno podtanulos, polzuus okolo nedeli,rekomenduu
- Mitrofanova
- Новичок
Если фирма нормальная, то она просто обязана перевести все на тот язык, в чьей стране этот препарат будут распространять... Ну так как? Вы попробовали его уже?Tina писал(а):В прессе очень расхваливают лифтинг-гель "Миодерм" Швеция. Купила буду пробовать(обещают, что чуть ли не эффект ботокса). Правда хоть на коробочке и написано , что сделано в Швеции, но почему-то всё по-русски.
Интересно а за счет чего достигается такой быстрый эффект лифтинга, да еще и за такой короткий период?... Какие компоненты входят в его состав? Не поделитесь?
Может что то на гормональной основе? Мало ли что сейчас могут придумать?... Но меня смущает то, что кремами эффект достигается быстро. За неделю всего...
А как может крем оказать такой эффект? Кремы воздействуют на поверхность кожи. Глубоко в нее и под нее не проникая... Как может быть такой эффект?
Прикольно что шведы не слышали про такой крем... Меня тут мысль посетила, а может и про швецкую компанию Орифлейм никто тоже ничего в Швеции не знает?
Не знают потому что в Швеции нет заводов. Слишком маленькая площадь. Заводы они строят на территории других стран. Так что все вполне логично.
ну и кому помог этот лифтинг-гель? Есть ли такие кто скажет правду, просто я сама его применяла, знаю, что это такое и что ыв итоге получаем на выходе после применения.