Кондиломы
Кондиломы
Кондиломы (лат. condylomata acuminata) – генитальные бородавки, располагающиеся в основном на половых органах, вокруг них, в области промежности и заднего прохода (хотя зачастую могут появиться в самых разных местах на человеческом теле, например, на лице). Возбудитель – вирус папилломы человека. Заражение происходит контактным путем, в том числе половым.
Лечение: в основном применяется криотерапия, нанесение трихлоруксусной кислоты и испарение СО2 – лазером.
Удаление лазером обеспечивает сравнительно низкую вероятность рецидива, быстрое заживление и гарантирует от грубого рубцевания – это особенно важно, учитывая, что удаление в большинстве случаев производится непосредственно на половых органах.
Лечение: в основном применяется криотерапия, нанесение трихлоруксусной кислоты и испарение СО2 – лазером.
Удаление лазером обеспечивает сравнительно низкую вероятность рецидива, быстрое заживление и гарантирует от грубого рубцевания – это особенно важно, учитывая, что удаление в большинстве случаев производится непосредственно на половых органах.
а если они передаются - то можно же заразиться и общественном туалете - ведь вирусы могут долго жить в любой среде!как тогда от этого предохраняться?
На самом деле что бы не подхватить кондилому требуется лишь придерживаться постоянного полового партнёра либо же заставлять мужиков пользоваться качественными дорогими презервативами. Ваши опасения по поводу общественных туалетов напрасны.
ага, на этом мифе основана реклама доместоса. страшные бактерии под ободком унитаза, куда только ершом нормальные люди попадают. а в общественном туалете на сиденье в любом случае лучше не садиться. или приобрести специальные полиэтиленовые "покрышки".ленча писал(а):а если они передаются - то можно же заразиться и общественном туалете - ведь вирусы могут долго жить в любой среде!как тогда от этого предохраняться?
Про партнера постоянного не всегда удается в точности исполнить. Ведь ты же не можешь быть уверен в том, что твоя девушка тебе не изменяет... Это жизнь.
После любого метода лечения кандилом возможны рецидивы. Методы лечения кандилом, применяемые в настоящее время, не имеют преимуществ друг перед другом в снижении риска рецидивов. После любого лечения или полного удаления остается риск рецидива, т.е. повторного появления.
Полезная информация том, что нужно знать пациентам при удалении остроконечных кондилом
- amrita
- Новичок
- Контактная информация:
Только, у нас после поиска женихов -2 года лечится надо!
Молочница-пусковой механизм Рака!
<foto preview="0" border="0" author_email="nikamrita@mail.ru" album_name="Блоги" album_url="_blogs" image_id="902" width="200" height="144" title="" theme="misc">Будите годами лечить и все равно возвратится.
Молочница-это грибок-А, грибок только перфорин,специальный фермент который научился вырабатывать наш организм для отбивания таких атак.И когда перфорина становится 80% то появляются папиломки и плоские бородавки.если 70%-начинают образовываться жировики.затвердения в груди,мастопатия,60%-миомы,фибромиомы,доброкачественные опухоли. кисты. Если перфорина вырабатывается меньше 50%- начинается массовое перерождение здоровых клеток в раковые.
-Есть надежда- Это грибы фирмы "Амрита"-Микотон,Анкарцин и мипровит.
В них есть специальные вещества полисахариды, которые дают энергию организму специально для выработки перфорина. И уже перфорин справляется с онкоклетками.
Познакомится с "Ноу-Хао" от Украинских ученных можно на сайте: amrita.net.ua
Посмотреть фильм об "Анкарцине":<video preview="0" author_email="nikamrita@mail.ru" album_name="Оксид азота и ноу-хао "АНКАРЦИН"" album_url="-" clip_id="161" duration="736.267" theme="misc">
Молочница-пусковой механизм Рака!
<foto preview="0" border="0" author_email="nikamrita@mail.ru" album_name="Блоги" album_url="_blogs" image_id="902" width="200" height="144" title="" theme="misc">Будите годами лечить и все равно возвратится.
Молочница-это грибок-А, грибок только перфорин,специальный фермент который научился вырабатывать наш организм для отбивания таких атак.И когда перфорина становится 80% то появляются папиломки и плоские бородавки.если 70%-начинают образовываться жировики.затвердения в груди,мастопатия,60%-миомы,фибромиомы,доброкачественные опухоли. кисты. Если перфорина вырабатывается меньше 50%- начинается массовое перерождение здоровых клеток в раковые.
-Есть надежда- Это грибы фирмы "Амрита"-Микотон,Анкарцин и мипровит.
В них есть специальные вещества полисахариды, которые дают энергию организму специально для выработки перфорина. И уже перфорин справляется с онкоклетками.
Познакомится с "Ноу-Хао" от Украинских ученных можно на сайте: amrita.net.ua
Посмотреть фильм об "Анкарцине":<video preview="0" author_email="nikamrita@mail.ru" album_name="Оксид азота и ноу-хао "АНКАРЦИН"" album_url="-" clip_id="161" duration="736.267" theme="misc">
Есть разные типы кандилом. С некоторыми из них можно и всю жизнь спокойно прожить. А есть такие, которые могут вызывать рак. Для того, чтобы узнать какой тип вируса у вас в организме, стоит сдать кровь. Большинство кондилом проходят вообще без всяких вмешательств.
Впервые слышу что какие то из кандилом могут проходить сами по себе. Мне кажется это зараза, которая не проходит никогда, если ее не олечить.
Не обязательно Вирус Паппиломы Человека вызывает образование кондилом. И правда, что вирус может сам "выйти" из организма. Но это при условии сильного иммунитета.
А на фоне чего он начинает в организме развиваться? Каковы причины? Слабый иммунитет является отличной средой для активизации различных вирусов. Но есть ли специфические причины возникновения данного заболевания?Энжи писал(а):Не обязательно Вирус Паппиломы Человека вызывает образование кондилом. И правда, что вирус может сам "выйти" из организма. Но это при условии сильного иммунитета.
Вирус передается контактным путем, причем заразиться можно только от того у кого есть внешние проявления этого вируса(кондиломы, паппиломы, бородавки, дисплазия и т.д.) и , если у вас "брешь" в иммунитете....
Вот как! Значит, надо быть аккуратнее в своих контактах! А при обычном рукопожатии можно подхватить эту болячку, или через дверную ручку, например?Энжи писал(а):Вирус передается контактным путем, причем заразиться можно только от того у кого есть внешние проявления этого вируса(кондиломы, паппиломы, бородавки, дисплазия и т.д.) и , если у вас "брешь" в иммунитете....
А как определить, есть у тебя этот вирус или нет? Или он сам проявляется визуально? Может ли он, этот вирус, просто так сидеть в организме без всякого проявления?
Что-то прочитала и даже страшно стало... неужели и рак может вызывать.
Сдать анализы. Только так узнаешь, есть вирус в организме или нет.Он может "сидеть" в организме долгие годы никак не проявляясь..Рони писал(а):А как определить, есть у тебя этот вирус или нет? Или он сам проявляется визуально? Может ли он, этот вирус, просто так сидеть в организме без всякого проявления?
А у меня появилась на промежности после родов,после разреза.Очень от неё хочется избавиться.
- CarryBradshow
- Активист
Мне мой гинеколог рассказывала от вируса папилломы человека сейчас есть вакцина. Но ее лучше делать, когда ты девственница, то есть пока организм чистый и без инфекций)
- Sergey Milov
- Новичок
Ребята всем привет. Кто знает об этом курсе: kondilomam.net
Если знаете отпишитесь. Помогает или нет?
Уже надоело терпеть, врачи уже 5 месяц /// всякой пичкают, а их все больше..... ((((
Если знаете отпишитесь. Помогает или нет?
Уже надоело терпеть, врачи уже 5 месяц /// всякой пичкают, а их все больше..... ((((
Видела одну 15-летнюю девочку, у которой все половые органы превращены в сплошные гирлянды из кондилом... Зрелище жуткое. Она с дальнобойщиками каталась по свету... К нам в роддом на роды поступила...
Поговорила со своим врачом о кандиломах и она сказала мне, что в последнее время кандиломы являются не столь частым заболеванием как у женщин, так и у мужчин. но презерватив все равно надо использовать регулярно, тогда не придется ничего удалять.
Презерватив всегда нужно использовать, если в партнере уверенности нет. А то помимо кондилом можно еще и сифилек подхватить какой-нибудь)))Бутончик писал(а):Поговорила со своим врачом о кандиломах и она сказала мне, что в последнее время кандиломы являются не столь частым заболеванием как у женщин, так и у мужчин. но презерватив все равно надо использовать регулярно, тогда не придется ничего удалять.
Если партнер не знаком, ты в нем не уверен, конечно презерватив, но как то наши женщины не любят этого делать, или идут на поводу у мужчин.Сиренька писал(а):Презерватив всегда нужно использовать, если в партнере уверенности нет. А то помимо кондилом можно еще и сифилек подхватить какой-нибудь)))Бутончик писал(а):Поговорила со своим врачом о кандиломах и она сказала мне, что в последнее время кандиломы являются не столь частым заболеванием как у женщин, так и у мужчин. но презерватив все равно надо использовать регулярно, тогда не придется ничего удалять.
Вы Васелиска правы во многом, многие проблемы идут от нас самих.
Мы сами создаем то что имеем и себя в том числе и все проблемы , и свое здоровье.Клавушка писал(а):Вы Васелиска правы во многом, многие проблемы идут от нас самих.
я раньше и не знала про это а теперь боюсь. у меня есть родинка в "той" области, но я всегда думала, что это просто родинка с рождения. надеюсь, что это просто родинка
У меня папилломы во время беременности. Я так переживала. Но после родов как то все само собой прошло.
Спасибо за интересную информацию, ни когда не слышало о таком вирусе, да и кондиломах тоже, теперь буду знать.
во-первых, вакцина всего от 4 типов вируса папилломы человека, а их гораздо больше, их десятки. А во-вторых, эта вакцина как бы направлена на то, чтобы не допустить развития рака шейки матки, а не кондиллом. Так что в любом случае от кондиллом она будет бесполезна, да и наверняка их образование вызывает другой тип вируса, не тот, который вызывает рак шейки маткиCarryBradshow писал(а):Мне мой гинеколог рассказывала от вируса папилломы человека сейчас есть вакцина.
и я еще никогда не слышала, чтоб кондилломы превратились в рак, по-моему, такого вообще не бывает