Хорошие клиники вне Москвы и Питера.
Хорошие клиники вне Москвы и Питера.
Хочу сделать пластику, но средств на столичные расценки не хватает. Знаю, что многие ездят в другие города, результатом довольны, а заплатили чуть ли ни в 2 раза меньше. Может кто подскажет какую внестоличную клинику выбрать?
Вы назовите самый близлежащий к вам город и тогда вам более точно ответят. А так на вскидку вам мало кто что подскажет, уверена. И еще - стоит ли экономить на себе?
Вот буквально тут девушка написала, что пожалела денег на операцию и в итоге ей сделали такое... что бедная мучается и по сей день. Доверяйте своим глазам в первую очередь.
Это не критерий, вы должны это понимать. Можно заплатить и втридорого, но результат оставит желать лучшего. Поэтому на операцию надо решаться в самом крайнем случае.
Советам тоже доверять не стоит. Не раз слышала рассказы о том, что клиника разрекламированная знакомыми людьми, оказывалась по меньшей мере некомпетентной.
Могу подсказать клинику из Нижнего Новгорода клинику "Анастасия".
Много слышала положительных отзывов о ней+отличные профессиональные хирурги.
www.anastasia.nnov.ru
Много слышала положительных отзывов о ней+отличные профессиональные хирурги.
www.anastasia.nnov.ru
А как насчет клиники "Академия VIP"? Я слышала что там занимаются не только пластическими проблемами, но и косметическими тоже. https://www.academy-vip.com/
Слышал про клинику "Академия VIP". Вполне приличная клиника. Профессиональные врачи и приятное отношение. Внимательные к клиенту вообщем.
В Самаре - клиники медуниверситета СамГМУ отделение пластической хирургии