Кто пользуется натуральной косметикой
Кто пользуется натуральной косметикой
Магазин натуральной косметики без добавления консервантов и концентратов. Фабрика "Lemongrass house". Официальный представитель ООО "Лемонграсс Косметикс".
что-то не верится, что существует эта "натуральная" косметика. натуральные компоненты долго не хранятся. бред это все.
Пользуюсь российской органической косметикой Натура Сиберика,хороший вариант за разумные деньги.
- Elizavetka27
- Новичок
А мне понравилась австрийская косметика STYX. Особенно хороши эфирные масла, прям подсела на них. Кстати, масками из эфирных масел решила проблему выпадения волос после родов. Еще очень приятные крема для тела - манго и какао.
- ЛарисаАлекс
- Новичок
Использую натуральную косметику Ladamer, они уже давно на рынке и отлично себя зарекомендовали.
Я тоже последнее время полюбила натуральную косметику, она ничем не хуже всей этой химии, которая в магазинах, а даже лучше, т.к. натуральные средства точно не испортят кожу! Фирмами пользуюсь разными. Нашла интернет магазин в котором продаются полностью натуральные средства morisania, там можно купить шампуни, крема, моющие средства и продукты питания
- Аскорбинка
- Новичок
а мне у планеты органики косметика нравится, шампуни у них безсульфатные моим волосам очень подходят да и цена копеечная
давно уже в поиске безсульфатного шампуня.
Из натурального (более или менее) пользуюсь минеральной пудрой МАКовской. По крайней мере ложиться лучше других.
Были попытки крема органические покупать, додумалась начать с крема для век, красная полоса осталась сразу после нанесения, хорошо, что за день все прошло. теперь так не экспериментирую.
натуральную косметику сложно найти и это очень дорого!
Не слышала про такую, а копеечная это сколько? У всех разное понимание "копеечная".Аскорбинка писал(а):а мне у планеты органики косметика нравится, шампуни у них безсульфатные моим волосам очень подходят да и цена копеечная
а у меня от Органик шоп сейчас шампунь, тоже безсульфатный, купила за 150р. объем 500мл
И как эффект?Fleur писал(а):а у меня от Органик шоп сейчас шампунь, тоже безсульфатный, купила за 150р. объем 500мл