Новая грудь,планирую операцию у Савицкого!!
Новая грудь,планирую операцию у Савицкого!!
Всем привет! Давно изучаю ваш форум и решила зарегистрироваться здесь после принятия важного для меня решения.
Я чуть ли не с детства мечтаю о большой,пышной груди. Меня всегда окружали девушки,старшеклассницы,потом однокурсницы,сотрудницы по работе с большими формами. Но мечтать -одно дело,а другое-действовать. И я решилась. Пробовать всякие крема и прочую ерунду,которая якобы поможет увеличить грудь-я не стала, сохранив кучу времени,как я думаю, тут только один способ раз и навсегда заимев шикарные объёмы и это пластика.
Около месяца я изучаю хирургов , наткнулась на одном сайте на Медицинский центр «Студия Эстетической Медицины» , как выяснилось это крупный центр,в котором работает много хирургов,специализирующихся на разных частях тела с различными операциями..мне кажется человек,который может сделать липо,лицо,фейслифтинг,специализируется на реконструктивных, пластических, трансгендерных операциях запросто сделает маммопластику. В общем я прочитала на сайте про Савицкого Станислава Станиславовича и как минимум,мне бы хотелось попасть к нему на консультацию. Хочу пообщаться здесь с его пациентами и не только..у меня много вопросов,ведь я приняла такое ответственное решение и уже на пол-пути к своей мечте
Я чуть ли не с детства мечтаю о большой,пышной груди. Меня всегда окружали девушки,старшеклассницы,потом однокурсницы,сотрудницы по работе с большими формами. Но мечтать -одно дело,а другое-действовать. И я решилась. Пробовать всякие крема и прочую ерунду,которая якобы поможет увеличить грудь-я не стала, сохранив кучу времени,как я думаю, тут только один способ раз и навсегда заимев шикарные объёмы и это пластика.
Около месяца я изучаю хирургов , наткнулась на одном сайте на Медицинский центр «Студия Эстетической Медицины» , как выяснилось это крупный центр,в котором работает много хирургов,специализирующихся на разных частях тела с различными операциями..мне кажется человек,который может сделать липо,лицо,фейслифтинг,специализируется на реконструктивных, пластических, трансгендерных операциях запросто сделает маммопластику. В общем я прочитала на сайте про Савицкого Станислава Станиславовича и как минимум,мне бы хотелось попасть к нему на консультацию. Хочу пообщаться здесь с его пациентами и не только..у меня много вопросов,ведь я приняла такое ответственное решение и уже на пол-пути к своей мечте
- China_funny
- Новичок
"много работают" )) целых трое))) Саицкий,Крысин и Жуков))
не была ещё у Савицкого? очень обаятельный мужчина,мягкий и добрый.
В том году я стала его пациенткой,увеличивала грудь..выбрать конечно между тремя такими мужчинами ну просто нереально) поэтому,хорошо,что ты уже определилась с выбором.
Очень хорошая клиника...как сказал Савицкий:
"...маммопластика..Это моя любимая операция, так как она дает фактически моментальный и выраженный эстетический результат. А также приносит пациенткам огромное удовлетворение собственной внешностью"...это точно! ещё какое удовлетворение! Он проделал со мной-таки ювелирную работу..была в восторге,до сих пор не нарадуюсь,на себя,красивую)
А выбрала именно его...от того,чт они начинали ещё в 90-х,первооткрыватели маков-натрэль...тут у меня абсолютнейшее доверие и уважение к хирургам. Ну и к Савицкому в частности,что провёл операцию.
Так что,Венера,желаю тебе удачи и будь спокойна. отличный выбор) я одобряю))))
не была ещё у Савицкого? очень обаятельный мужчина,мягкий и добрый.
В том году я стала его пациенткой,увеличивала грудь..выбрать конечно между тремя такими мужчинами ну просто нереально) поэтому,хорошо,что ты уже определилась с выбором.
Очень хорошая клиника...как сказал Савицкий:
"...маммопластика..Это моя любимая операция, так как она дает фактически моментальный и выраженный эстетический результат. А также приносит пациенткам огромное удовлетворение собственной внешностью"...это точно! ещё какое удовлетворение! Он проделал со мной-таки ювелирную работу..была в восторге,до сих пор не нарадуюсь,на себя,красивую)
А выбрала именно его...от того,чт они начинали ещё в 90-х,первооткрыватели маков-натрэль...тут у меня абсолютнейшее доверие и уважение к хирургам. Ну и к Савицкому в частности,что провёл операцию.
Так что,Венера,желаю тебе удачи и будь спокойна. отличный выбор) я одобряю))))
Ооо! как здорово! не рассчитывала,что мне так бывстро ответят!
не знаю,какой размер хочу! не думала,что это такой дилеммой станет для меня)))
хочу попасть к Савицкому и на модель и на консалт сразу в один день..а если получится ещё есть парочка хирургов на примете...чтоб уж точно быть уверенной в выборе...
China_funny..а тебя устраивает результат? как долго ребилитация у тебя была? не было ли осложнений? какие параметры,доступ?
Извиняюсь,что обсыпаю кучей вопросов,просто для меня это нереально важно.
Я надеюсь на следующей неделе посетить двух хирургов,ну сначала,как и планировала,к Савицкому)
ещё..если конечно можно..могу я тебя попросить кинуть фото (наверняка таковые имеются у тебя после оп) мне на почту? написала в лс.....
надеюсь и жду ))))))))))))
не знаю,какой размер хочу! не думала,что это такой дилеммой станет для меня)))
хочу попасть к Савицкому и на модель и на консалт сразу в один день..а если получится ещё есть парочка хирургов на примете...чтоб уж точно быть уверенной в выборе...
China_funny..а тебя устраивает результат? как долго ребилитация у тебя была? не было ли осложнений? какие параметры,доступ?
Извиняюсь,что обсыпаю кучей вопросов,просто для меня это нереально важно.
Я надеюсь на следующей неделе посетить двух хирургов,ну сначала,как и планировала,к Савицкому)
ещё..если конечно можно..могу я тебя попросить кинуть фото (наверняка таковые имеются у тебя после оп) мне на почту? написала в лс.....
надеюсь и жду ))))))))))))
- China_funny
- Новичок
у меня стоят маки-натрэль,MHP 410/доступ под грудью, а установка комбинированная.
как думаешь,меня устраивает результат?))) если б не устраивал,не рекомендовала своего дока-Савицкого. Я естественно не настаиваю,твоё дело,к тому же у тебя,как ты говоришь,ещё парочка на примете,кто,если не секрет?))
осложнений не было..потом поехала домой и спала неделю) это был лучший отпуск-у меня появилась чудесная грудь , и я выспалась)) не знаю,то ли действие обезболивающих,то ли я реально так устала..пашу 24 часа в сутки...но как бы странно ни звучало,отдохнуть ещё успела) ты что планируешь дальше-то делать?
как думаешь,меня устраивает результат?))) если б не устраивал,не рекомендовала своего дока-Савицкого. Я естественно не настаиваю,твоё дело,к тому же у тебя,как ты говоришь,ещё парочка на примете,кто,если не секрет?))
осложнений не было..потом поехала домой и спала неделю) это был лучший отпуск-у меня появилась чудесная грудь , и я выспалась)) не знаю,то ли действие обезболивающих,то ли я реально так устала..пашу 24 часа в сутки...но как бы странно ни звучало,отдохнуть ещё успела) ты что планируешь дальше-то делать?
с этим всё ясно..я не получила фото,ты забыла отправить?
Да,я поеду на консультацию тогда..мне и скажут,какой размер будет более натурально смотреться..что касается моих дальнейших действий-9 го июня еду к Савицкому. Уже записалась. Наконец-то потом отпишусь)
Да,я поеду на консультацию тогда..мне и скажут,какой размер будет более натурально смотреться..что касается моих дальнейших действий-9 го июня еду к Савицкому. Уже записалась. Наконец-то потом отпишусь)
Венера,твой док проводит акцию!
- 50 процентов скидки на операции! от него,Жукова и Крысина!!
вот это удача! по-доброму завидую тебе!)))
я делала оп без всяких скидок..а тут такая акция...и летом...можно отпуск взять!!!!!!!!! вот это новость!
оох...!
- 50 процентов скидки на операции! от него,Жукова и Крысина!!
вот это удача! по-доброму завидую тебе!)))
я делала оп без всяких скидок..а тут такая акция...и летом...можно отпуск взять!!!!!!!!! вот это новость!
оох...!
Да,Алинка!) я прочитала...была у Савицкого,там меня и обрадовали .. я в шоке,такая потрясающая акция! но нужно вести свой блог на сайте,я как раз на выходных собиралась! попробуем! чем чёрт не шутит ))
что касается консалта ..мне представляется выбор-или анатомы или круглые..даже не знаю..я так поняла, Савицкий больше за анатомы...меня же больше прельщают круглые,но опять -таки я не уверена..даже не знаю...вот теперь дилемма номер два...и да,очень красивая Студия,где я была..впечатления о доке самые положительные...я же первый раз так лично тет-а-тет общалась с ним..очень внимательный,добрый..больше ни к кому не собираюсь ехать..это точно,хочу делать грудь в СтудиоМеде...а теперь и акция эта..появилась ещё одна цель
что касается консалта ..мне представляется выбор-или анатомы или круглые..даже не знаю..я так поняла, Савицкий больше за анатомы...меня же больше прельщают круглые,но опять -таки я не уверена..даже не знаю...вот теперь дилемма номер два...и да,очень красивая Студия,где я была..впечатления о доке самые положительные...я же первый раз так лично тет-а-тет общалась с ним..очень внимательный,добрый..больше ни к кому не собираюсь ехать..это точно,хочу делать грудь в СтудиоМеде...а теперь и акция эта..появилась ещё одна цель
Может тебе ещё к кому-нибудь сходить? Второе мнение услышать,не только Савицкого. А что за клиника,где находится? Будешь участвовать в акции?
Клиника на Иваньковском шоссе...
Уже начала вести блог...но невтерпёж грудь сделать прямо сейчас)!!!
смотри какая красота!!!!!!
ДО
ПОСЛЕ
Хочу такую же грудкууу!!!!!
Уже начала вести блог...но невтерпёж грудь сделать прямо сейчас)!!!
смотри какая красота!!!!!!
ДО
ПОСЛЕ
Хочу такую же грудкууу!!!!!
- PrettyWine
- Новичок
даа....грудка великолепна!!! хочу такую же! кто автор? Савицкий?
много читала про него...
Венера,а чтоб участвовать в акции нужно вести свой блог и всё? киньте ссылку пожалуйста,хочу почитать вас..
много читала про него...
Венера,а чтоб участвовать в акции нужно вести свой блог и всё? киньте ссылку пожалуйста,хочу почитать вас..
- China_funny
- Новичок
Венер,А ты чего уже блог ведёшь и молчишь?)))
PrettyWine, а ты не хочешь поучаствовать? авось повезёт!
PrettyWine, а ты не хочешь поучаствовать? авось повезёт!
- PrettyWine
- Новичок
даже не знаю..никогда не было в этом опыта...там небось и конкуренция большая но попробовать интересно. а уже ведёт из вас кто-то блог? и пропишите пожалуйста ссылку,чтоб посмотреть....почитать вас) тогда уж и определюсь...это же только по груди акция СтудиоМеда?
ты что! не только по груди,докторов-то трое:Савицкий,Жуков,Крысин. Они кто по груди мастер,кто по липо,софллифту,телоконтурир.оп и т д.
Я веду блог,читай всё на vseopastike.ru, вот.
Какая разница большая конкуренция или нет? Пиши,участвуй и всё, а потом в августе и результаты...кто знает?..так что,let's go!
Я веду блог,читай всё на vseopastike.ru, вот.
Какая разница большая конкуренция или нет? Пиши,участвуй и всё, а потом в августе и результаты...кто знает?..так что,let's go!
PrettyWine, а картинка-аватара у тебя какая красивая!))) такие же сиси планируешь? и что по параметрам,размеру хочешь? Ты только хирургов их СтудиоМеда рассматриваешь или ещё кого?
Девчонки,молодцы! Я вот в своё время ,когда делала оп,не было таких акций) так что здорово...участвуйте,выигрывайте!
Венер,ты таки пишешь там? или будешь летом у Савицкого оперироваться? сейчас жара сильная..godd luck) я б на твоём месте до сент.отложила)
Венер,ты таки пишешь там? или будешь летом у Савицкого оперироваться? сейчас жара сильная..godd luck) я б на твоём месте до сент.отложила)
да ладно! смысл вам до сентября тянуть??? с кондиционером нормально..сейчас всё равно нет этой обещанной 35-градусной жары...
девочки,кто сейчас на каком этапе?
девочки,кто сейчас на каком этапе?
Венер,хотела спросить,ты в итоге сейчас оп делаешь или всё в конкурсе-акции студиомедовской участвуешь?
- PrettyWine
- Новичок
я бы не хотела ждать до сентября....хочу 3 размер. а из хирургов хочу помимо Савицкого сходить к Корчаку и Шихирману.
девочки,ну пока участвую в акции,а там посмотрим. PrettyWine, а чем обусловлен именно такой выбор хирургов?
я лично, только у Савицкого буду. Насмотрелась на других хирургов вдоволь.
я лично, только у Савицкого буду. Насмотрелась на других хирургов вдоволь.
Да, охренительный результат!
- Fatou True Jamaican
- Новичок
думала делать операцию у своего дока,но теперь засомневалась. Хочу теперь к вашему Савицкому сходить...с какими импл работает? не с cereform случаем? меня более всего привлекают они и маки.
как я и писала,про cereform-мало что знаю..
он маки ставит. ты не ходила ещё?
я участвую в акции, но что-то мне подсказывает,что не выиграю я))) не знаю..мало уверенности...много там конкурентов) ахахаха)
но я надеюсь....в принципе большая часть суммы на это дело есть...но уже хочется именно выиграть!)
он маки ставит. ты не ходила ещё?
я участвую в акции, но что-то мне подсказывает,что не выиграю я))) не знаю..мало уверенности...много там конкурентов) ахахаха)
но я надеюсь....в принципе большая часть суммы на это дело есть...но уже хочется именно выиграть!)
- PrettyWine
- Новичок
более всего привлекли эти две кандидатуры-по отзывам и фото..работы конечно. и когда ты написала про СтудиоМед, заинтересовала эта акция.
у Шихирмана я была..в принципе ничего..всё рассказал,импл.пощупала впервые. но для уверенности ко всем пойду.
у Шихирмана я была..в принципе ничего..всё рассказал,импл.пощупала впервые. но для уверенности ко всем пойду.
Нет,я ни к кому с тех пор не ходила. Хирурга я выбрала, в блоге всё актично пишу...Уверена,что выиграю.
PrettyWine,а чем твои консультации закончились,определилась с клиникой?
Я бы даже сейчас грудь сделала в СтудиоМеде..но теперь появился азарт) спортивный интерес)
PrettyWine,а чем твои консультации закончились,определилась с клиникой?
Я бы даже сейчас грудь сделала в СтудиоМеде..но теперь появился азарт) спортивный интерес)
да,фото груди,что вы выложили-просто великолепно! но у неё и была грудь нормальная,по кр.мере симметричная..просто прибавили объём)
вы уверены,что это работа Савицкого,а не Крысина , к примеру?))) ведь автор не указан на сайте)
заметьте,пишу так ,не потому что я пациентка Крысина)) просто интересно)))
Венера...победа -не главное,главное участие))))
Всё равно..ты по-моему сильнее всех жаждешь выиграть) удачи..) но всё равно, главное,что у тебя будет красивая,большаааая грудь)
кстати,что о размер хочешь получить?
вы уверены,что это работа Савицкого,а не Крысина , к примеру?))) ведь автор не указан на сайте)
заметьте,пишу так ,не потому что я пациентка Крысина)) просто интересно)))
Венера...победа -не главное,главное участие))))
Всё равно..ты по-моему сильнее всех жаждешь выиграть) удачи..) но всё равно, главное,что у тебя будет красивая,большаааая грудь)
кстати,что о размер хочешь получить?
- PrettyWine
- Новичок
NotYours, а ты тоже в СтудиоМеде делала операцию? а что? у Крысина?
надо же! нас тут всё больше и больше)))
надо же! нас тут всё больше и больше)))
PrettyWine писал(а):даже не знаю..никогда не было в этом опыта...там небось и конкуренция большая но попробовать интересно. а уже ведёт из вас кто-то блог? и пропишите пожалуйста ссылку,чтоб посмотреть....почитать вас) тогда уж и определюсь...это же только по груди акция СтудиоМеда?
- PrettyWine
- Новичок
Привет! а акция была летом))) но думаю,Студиомед на этом не остановятся и будут ещё радовать нас))) ибо операцию я ещё не сделала, но зато купила компрессионное бельё Native, много искала в интернете,что и где взять, нашла их сайт , там оказывается не только бельё-топы для груди, но и лосины- для бёдер и т п, столько всего! может потом ещё один куплю,по мере необходимости..как никак месяц щеголять! девочки, а вы какую компру брали,если брали вообще?
конечно..у них спец. бандажи, чулки,штаны,лосины,комбинезоны..гольфы,наколенники..жилеты..чего душе угодно!))) у меня тоже компра Native была..лучше и не придумаешь. Я очень довольна..до сих пор дома лежит,как память и раритет-приятные воспоминания)))
вообще ты могла бы и не брать...некоторые клиники дарят бельё в комплекте..когда оп сделаешь.
как в случае с имплантами cereform)
вообще ты могла бы и не брать...некоторые клиники дарят бельё в комплекте..когда оп сделаешь.
как в случае с имплантами cereform)
Была у Савицкого...лучше бы не ходила...девочки, с грудью был кошмар...затвердела, шрамы сильные остались, потом пошло опущение правой груди-ассиметрия страшная...
Может он и неплохой человек, но руки у него из одного места, честно.
Хорошо, что потом все переделала у другого хирурга-уже по рекомендациям...
Может он и неплохой человек, но руки у него из одного места, честно.
Хорошо, что потом все переделала у другого хирурга-уже по рекомендациям...