Здравствуйте, хочу обратиться с вопросом улучшения эстетического вида рубцов после ветрянки.
Рубцы старые, порядка 7 лет. Около 6-7 ямок на лбу. Не дают покоя. Я понимаю, что полностью не избавиться, но можно ли улучшить ситуацию, сделать их менее броскими?
Специалисты говорят разное:
1. Убрать их практически невозможно.
2. Использование временных и дорогостоящих филлеров по типу Radiesse.
3. Лазерная шлифовка, что имеет приличные риски. (некоторые утверждают, что смысла в шлифовке нет)
Прошу вас поделиться личным и профессиональным опытом. Есть ли эффективные способы улучшения вида данных рубчиков?
Прилагаю фотографии проблемной зоны:
Благодарю за помощь.
Рубцы после ветрянки на лбу
- Olga_Vetrova
- Новичок
я думаю, получится, почему нет, если даже глубокие растяжки удят - то почему и мелким рубцам не уйти? Сейчас много современных методик, например Fraxel repair - я сама его в Амории делала недавно - очень хорошие результаты получаются.
Фото и описание можно на сайте их посмотреть.
Фото и описание можно на сайте их посмотреть.
Советую проконсультироваться как минимум с 3мя врачами дерматологами из разных клиник. Чтобы максимально узнать все о вашей проблеме. И потом уже идти избавляться от них, если картина будет ясна.
- Счастливая улыбка
- Новичок
Поддерживаю. А что так сильно видны ямки?
У меня тоже такое, но я их челкой прикрываю.Счастливая улыбка писал(а):Поддерживаю. А что так сильно видны ямки?
Такие рубцы на всю жизнь , но может сейчас лазарем можно что то сделать .