Безоперационная липосакция. Реальный метод!
- maybecrazy
- Новичок
Безоперационная липосакция. Реальный метод!
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Излишний жир и лишний вес это уже давно извесная тема. Все методы липосакции как Вы знаете требуют хирургического вмешательства. Но мне кажется пора забыть об этом, ведь наука стремиться вперед, и уже давно придуман метод БЕЗОПЕРАЦИОННОЙ ЛИПОСАКЦИИ. Как раз посетив "Медстайл эффект", Вы поймете что это все реально. Если Вам нужна наша помощь, всегда рады Вас видеть.
Опишите, пожалуйста, хоть немного этот метод. С помощью каких средств он осуществляется, насколько он эффективен, сколько стоит в конце концов. Думаю, Вы привлечете больше клиентов, если расскажете людям все подробно...
- laskovdevocka
- Новичок
- Контактная информация:
Что-то мало верится
Девушки, могу рассказать про этот метод, так как сама его опробовала на себе в клинике. Называется Body Tite
Это способ липосакции, который осуществляется через небольшие проколы, а не разрезы как при других видах липосакции. с помощью канюлей жир убирается, одновременно с помощью радиочастотных волн подтягивается кожа, т.е. процесс восстановления проходит в разы быстрее за счет
1. отсутствия разрезов (т.е. меньшая инвазивность)
2. волн, которые даже без липосакции используются для устранения целлюлита и подтягивания кожи.
НЕ ПУТАТЬ С КАВИТАЦИЕЙ!Кавитация просто разбивает жир, расщипляет его, он сам выходит через печень и почки. Это большая нагрузка на организм! Моя тетя, находясь на стадии похудения, сделала кавитацию и получила интоксикацию, хотя пила много воды. Посто организм может не справиться с количеством жировых клеток для выводы. Ей ставили капельницу.
Это способ липосакции, который осуществляется через небольшие проколы, а не разрезы как при других видах липосакции. с помощью канюлей жир убирается, одновременно с помощью радиочастотных волн подтягивается кожа, т.е. процесс восстановления проходит в разы быстрее за счет
1. отсутствия разрезов (т.е. меньшая инвазивность)
2. волн, которые даже без липосакции используются для устранения целлюлита и подтягивания кожи.
НЕ ПУТАТЬ С КАВИТАЦИЕЙ!Кавитация просто разбивает жир, расщипляет его, он сам выходит через печень и почки. Это большая нагрузка на организм! Моя тетя, находясь на стадии похудения, сделала кавитацию и получила интоксикацию, хотя пила много воды. Посто организм может не справиться с количеством жировых клеток для выводы. Ей ставили капельницу.
Поясните, пожалуйста, про кавитацию, а что произошло после капельницы? Она в итоге похудела? И как кожа, осталась гладкой или нет?
Мне тоже делали липосакцию через проколы. Но не радиочастотой, а лазером. Про Body Tite встречала отзывы в инете, вроде народ хвалит эту методику. Лазер тоже подтягивает кожу. Со мной после операции лежала женщина, которая целенаправленно пришла на эту процедуру для подтяжки кожи на животе. У меня и до операции была подтянутая кожа, и после, так что на своем опыте мне сравнить сложно. Но объемы ушли на ура.