Гонка за модой...
Гонка за модой...
Эх… женщины.) Мне просто жалко тех, кто делает пластические операции из-за того чтобы соответствовать моде. Вот, например, сейчас в моде пухлые губы, женщина бегом бежит к хирургу, выписывает чек на энную сумму и делает операцию. Даже не задумываясь, пойдут ли её новые пухлые губы или нет.
- Ирина Семенова
- Новичок
Сегодня существует много различных мнений по поводу пластической хирургии . Кто-то считает это вполне нормальной и даже полезной процедурой, которая уже не является чем-то запредельным и доступным только звездам. Кто-тο оценивает пластику как дань моде, когда переделывание себя - способ выделиться среди окружающих или даже стать пοхожим на знаменитость. Однако очень часто форма носа или рисунок губ, выбранные пациентом в качестве идеала, могут совсем не гармонировать с его внешностью.
- Ирина Семенова
- Новичок
милым женщинам еще стоит помнить о том ,что пластическая операция - это не только независимость, красота и успех. Это еще и синяки, опухоли и резкие боли особенно в течение первых трех недель. После операции возможен и ряд осложнений: аллергия, кровоизлияния, рубцевание, инфекции, затруднение дыхания после ринопластики, временная глухота, длительное заживление ран и даже некроз (омертвение кожи). Но, как говорится, красота требует жертв. А готовы ли вы пойти на таκие жертвы, это уже решать вам.
У меня подруга решила сделать себе как у Дженефер Ло попу. О боже видели бы вы её. Ну не могу я ей сказать, что она выглядит как бегемот.)ideal писал(а):Эх… женщины.) Мне просто жалко тех, кто делает пластические операции из-за того чтобы соответствовать моде. Вот, например, сейчас в моде пухлые губы, женщина бегом бежит к хирургу, выписывает чек на энную сумму и делает операцию. Даже не задумываясь, пойдут ли её новые пухлые губы или нет.
В этом то и вся проблема, то что люди не задумываются - пойдет им новые формы1 это как покрасить голову в новый цвет - не знаешь пойдет он тебе или нет!
А некоторые делают операцию, чтобы не гнаться за модой, а чтобы быть самой модой, например на грудь 8 размера. Хотя её пока такой нет…. Но уверена скоро будет)))
- Просто Тётя
- Новичок
Когда женщина мечтает о красивой жизни, она не думает о препятствиях стоящих у неё на пути. Она просто движется по заданной траектории до точки своего полного счастья. Так и тут она не думает о синяках и шрамах она хочет быть красивой и всё.Ирина Семенова писал(а):милым женщинам еще стоит помнить о том ,что пластическая операция - это не только независимость, красота и успех. Это еще и синяки, опухоли и резкие боли особенно в течение первых трех недель. После операции возможен и ряд осложнений: аллергия, кровоизлияния, рубцевание, инфекции, затруднение дыхания после ринопластики, временная глухота, длительное заживление ран и даже некроз (омертвение кожи). Но, как говорится, красота требует жертв. А готовы ли вы пойти на таκие жертвы, это уже решать вам.
мы всегда думаем лишь поверхностно, а на всякие мелочи не обращаем внимание"! так вот например, мы не понимаем, что с большой грудью будет потом тяжело ходить и будут проблемы с позвоночником.
мурка, да не всегда так. Перед операцией все таки взвещивается все да и нет. Ведь действительно проблем впоследствии можно много заработать!
Так что нужно учиться чувствовать себя хорошо и уверенно в своем теле, как оно есть. Пластика не должна быть данью моде.
Так что нужно учиться чувствовать себя хорошо и уверенно в своем теле, как оно есть. Пластика не должна быть данью моде.
полностью поддерживаю ! человек особенный такой, какой есть! а если он сделает себе дргуие губы или нос - будет уже не то! не будет той изюминки!
Это действительно так. Мы гонимся за модой уродуя себя. Я тут слышала одну женщину, которая занимается моделями. Она сказала модели: «Тебе ещё худеть и худеть, чтобы стать настоящей моделью». Вот ей, откуда знать на кого нам лучше смотреть на суповой набор или на деликатес, от которого слюнки текут.
К тому же мода постоянно меняется! Сегодня в моде одно, завтра совершенно иное. В первую очередь человеку должно идти то, что он собрался менять во внешности.
Когда была мода на пирсинг, подруга сделала в брови и на подбородке. теперь там дырки сияют. Ой как красиво!!!
Похожая ситуация Мой друг сделал пирсинг на 26 местах и 5 из которых на лице, слушал РОК и пёрся от синьки и вдруг встретил любовь своей жизни. Девушка Катя, отличница, семья интилегинтов, всё как в фильме )) Железо он вытянул, а дыры остались, Вот и дует сейчас Катюша на эти дырочки, пока не заросли. Модно ?:)
Вот точно сейчас мода напухлые губы. Куда не плюнь, везде бантиком. Многим идет, а многих нереально портит. А они не понимают видать.
Просто мы все не умеем ценить то, что дано именно нам, да еще и даром. Нам всегда хочется чего-то , чего у нас нет, но есть у других. Мы даже не видим, что кто-то с восторгом смотрит на нас. Отсюда и спрос на все эти процедуры. А значит и предложение будет да с еще с какой рекламой!