Начали неожиданно выпадать волосы
Начали неожиданно выпадать волосы
У меня начали выпадать волосы прямо клочками, не знаю, то делать?
У Вас стрессы, переживания в последнее время были?
Были немного, но на данный момент вроде улеглось всё
Очень сильно на волосы влияют стрессы, поэтому даже, если "всё улеглось", то для волос тот стресс, который Вы испытали может быть губителен.
И что теперь делать? Может таблетки попить, может массаж поделать?
Лучше всего обратиться к врачу.
Он Вам и витамины для волос выпишет, и массаж кожного покрова головы пропишет, если надо и лечение волос
Он Вам и витамины для волос выпишет, и массаж кожного покрова головы пропишет, если надо и лечение волос
- Сергей Волков
- Активист
Стресс негативно влияет на весь организм... Для востановления волос на практике косметика помогает плохо, используйте средства народной медицины, травки всякие...ополаскивание отваром березовых листьев хорошо помогает.
Не уверена, что дело только в стрессе. Проверьте весь организм, если ситуация такая, какой вы ее описываете, то дело серьезное.
Я согласна с Лидией, лучше всего обратиться к врачу трихологу. Он и диагноз точный поставит, и курс лечения назначит.
Вообще, причин выпадения волос достаточно много: стрессы, перенесенные инфекционные заболевание, ослабление иммунитета, плохое питание, негативное действие загрязненной окружающей среды, плохое состояние кожи головы, изменение гормонального фона, генетическая предрасположенность.
Как видите, факторов достаточно, поэтому лучше врача-специалиста тут вряд ли кто поможет.
Вообще, причин выпадения волос достаточно много: стрессы, перенесенные инфекционные заболевание, ослабление иммунитета, плохое питание, негативное действие загрязненной окружающей среды, плохое состояние кожи головы, изменение гормонального фона, генетическая предрасположенность.
Как видите, факторов достаточно, поэтому лучше врача-специалиста тут вряд ли кто поможет.
Помогу с решением проблемы,пишите gorw-13@bk.ru
Учтите, что реакция волос на стресс становится заметна только через 3 - 4 месяца. Выпадение волос может быть вызвано длительной диетой или ухудшением экологической обстановки (например, аварийный выброс вредных веществ в атмосферу промышленным предприятием, если вы живете в крупном городе). Во всех случаях, если обратиться к врачу, вы не можете или не хотите, можно попробовать лечение домашними средствами. Рецепты здесь. Эти методы лечения практически не имеют противопоказаний.[/code]
Вы попробуйте Ринфолтил мне очень помог... сама не ожидала. Все дорогущие средства перепробовала и народные, а такого результата не было.
Муж попал под дождь около химзавода и теперь совсем лысым стал. А самое главное, что ему и мне это нравится.
- Svetik_semicvetik
- Новичок
А моему мужу очень помогает Силокаст. Просто наносит на кожу головы и все. Правда там курс лечения длительный, но все равно результат уже на голове:)
если выпадают неожиданно, то стоит сдать анализ крови. может быть дефицит железа. ну и к специалистам однозначно обращаться
Для начала необходимо установить причину подобного,а потом уже предпринимать что-то.У меня жирнели быстро,а потом еще и выпадать начали. Могу посоветовать шампунь Фитовал от выпадения волос в комплексе с маской 3 ст. ложки мякоти любых фруктов или ягод, по 1 ст. ложке растительного масла, меда (если волосы жирные).Компоненты смешать и наносить на волосы от самых корней. Через 20-25 мин. смыть.
Если волосы начали выпадать резко, то скорее всего причиной есть стресс
Хочется всем посоветовать, у кого проблемы с выпадением волос, препарат Селенцин. Он, кстати, не зарубежный, а наш, российский. Мне помог очень при диффузной аллопеции, излечил. поэтому хочется и всем его порекоммендовать. Просто чудеса творит. А то я думала, что уже ничего не поможет.
для восстановления после стрессов, которые стали причиной выпадения волос, эффективна мезотерапия. Можно попить ревалид, правда, сейчас дороговато. Пробовала ампулы плацента- эффекта никакого, только деньги зря выбросила