оплата
оплата
у меня торчат ушки хочу сделать операцию,сколько это будет стоить?
Торчат ушки.)) И как они у тебя торчат?)) Ну, если ты спрашиваешь с таким позитивным настроем, значит, не так сильно они торчат.ksuffka писал(а):у меня торчат ушки хочу сделать операцию,сколько это будет стоить?
А сколько тебе лет если не секрет?
В "Женес центр регенерации" это тебе обойдется 25-30 тыс.
В "Эго-клинике" 1500 у.е.
Пластика ушных раковин (отопластика) 1 день от 35.000ksuffka писал(а):у меня торчат ушки хочу сделать операцию,сколько это будет стоить?
- sorrowful angel@
- Новичок
не могли бы подсказать у меня прошло 3 месяца после операции и верхушка уха стала топорщиться,сегодня ездила ко врачу она мне сказала что нитка стала рассасываться поэтому такой эфект,есчё сказала что нужно сделать маленький надрез и наложить один шов,и назначила на апрель,потомучто если сделать это сейчаз то могут быть осложнения...и я как то не спросила бесплатно это или нет...За это могут взять деньги или сделают за свой счёт?этож не моя ошибка а поедее их...
Свои косяки врачи обычно исправляют бесплатно. Правда не знаю как поступит именно этот врач. Но по идее денег не должен взять.
Ничего себе, цены тут написали вы. Это 35.000 за то, чтобы человеку ушко пришить? А у кого нет таких денег, а ситуация критическая? Должны же быть какие-то поблажки
- yuliafromsiberia
- Новичок
Ни фика у вас цены
с мене за оба ужка 18 тыс ру взяли, ну плюс 1тыс. за все анализы.
с мене за оба ужка 18 тыс ру взяли, ну плюс 1тыс. за все анализы.
- sorrowful angel@
- Новичок
например где делала я там 20 тысяч
- Алена Викторова
- Активист
- Контактная информация:
Я точно знаю, что в разных клиниках цены на одну и ту же операцию разные. А тем более, если в разных городах клиники находятся... Но дешевле - всегда ли это качественно?
Смешные вы! Вы хотите сказать, что дорого - это ВСЕГДА хорошо и отлично? Я могу вам точно сказать, что это не так! Слишком часто сталкивалась с откровенным кидаловом за большие деньги!
Привет!!!
Подскажите сколько в Самаре стоит коррекция ушных раковин и в каких клиниках???
Они у меня оттопырены, не сильно, но делать открытые прически не могу.
Заранее спасибо!!!
Подскажите сколько в Самаре стоит коррекция ушных раковин и в каких клиниках???
Они у меня оттопырены, не сильно, но делать открытые прически не могу.
Заранее спасибо!!!
Скажите, 7000 р. за отопластику это нормально? Делаю в Областной Клинической Больнице г. Новосибирска. В стоимость входит 1 день полежать после операции, наркоз и сама операция.
- Антуанетта
- Новичок
Средняя стоимость при не сложном вмешательстве составляет 700 - 1300 $. Все остальное зависит от работы врача, оплаты этой работы и базовым ставкам клиники, плюс к этому - сложность операции.
Оплата за отопластику вообще дело относительное. Вон девушка рассказывала, что за исправление двух ушек в городской клинике заплатила 400 баксов. И сделали все на совесть.
- Станислава Рыбина
- Новичок
Девочки! Ну не 7 тысяч рублей то! Что они за эти деньги ей сделают? Ухо проколят что ли? Какая то странная цена за проведение отопластики, если честно.
Я бы тоже не стала доверять такой цене. Конечно деньги не показатель качественной операции, но и слишком уж дешевые - это тоже. Есть же какой то примерный уровень?
- Станислава Рыбина
- Новичок
Примерный уровень не сложно определить. Нужно пробежаться по разным клиникам и посмотреть какие кто цены назначает за такую операцию. Ну и определиться примерно со средней ценой.
Чаще всего операция отопластика не сложная, проводится аккуратно и легко, но все равно нужно для себя определить - стоит ли вмешиваться хирургически или нет.
Так как последствия могут быть разные, но решившись на операцию, настройте себя на идеальный результат, чтобы быть счастливыми с новыми ушками.
А оплата во всех клиниках разная, берите телефон и звоните.
Так как последствия могут быть разные, но решившись на операцию, настройте себя на идеальный результат, чтобы быть счастливыми с новыми ушками.
А оплата во всех клиниках разная, берите телефон и звоните.
А никто не слышал, не собираются вводить законы, которыми будут обязывать пластических хирургов делать отопластику реально на те деньги, что мы за нее платим?
Нет конечно! Разве возможно придумать такой закон? Он же будет "ущемлять права врачей"! А про то, что кто то наши права ущемляют - это уже никого не волнует.
Привет. Подскажите пожалуйста какие документы должны оформляться для операции и что собственно должен предоставитть врач(из документов) мне. Я собираюсь сделать отопластику в областной городской клинике. Врач сказал, что предоставить мне могут только справку о врожденной деформации ушей и проведенной косметической операции.
- Дмитрий МСК
- Новичок
Все же на мой взгляд лучше определять не с ценой, а с клиникой, а в частности с врачом, который будет проводить операцию. Лучше дороже, но все же лучше. Это же ваши уши.Станислава Рыбина писал(а):Примерный уровень не сложно определить. Нужно пробежаться по разным клиникам и посмотреть какие кто цены назначает за такую операцию. Ну и определиться примерно со средней ценой.