У меня уголки глаз направлены вниз. (по мне так заметно- люди тоже говорили что они у меня опущены). Так вот, можно ли это исправить? и это на всю жизнь? и примерная цена какая?
Мне 18 лет. (цена нужна для того чтобы собирать хД)
Кажусь несерьёзной, но очень прошу ответа.
Опущенные уголки глаз
Думаю, что комплекс и не стоит раньше времени ложиться под нож.
Такие состояния успешно оперируются на данный момент. По крайней мере в ВН клиник, где я себе блефаропластику сделала-точно изменяют разрез и форму глаз. При мне одной девочке азиатский разрез глаз изменили на европейский. Видела ее потом- красиво получилось. Что касается стоимости, то сами на сайте клиники гляньте.
- Valentina66
- Новичок
Девушка, милая, вот в вашем то случае, думаю, совершенно незачем делать пластику. Вы молода. Еще успеете!
Сходите к хорошему стилисту, пусть покажет как вам делать мейкап с вашей особенностью глаз. И, поверьте, это будет ваша изюминка!!!
Сходите к хорошему стилисту, пусть покажет как вам делать мейкап с вашей особенностью глаз. И, поверьте, это будет ваша изюминка!!!
может тебе сходить на консультацию к хирургу, и он как раз посмотрит и скажет! Советую моего врача- Кахраманова Эльдара Бегларовича. ОН настоящий профессионал и если у тебя нет показаний, он так и скажет (потому что другие зачастую готовы выполнить любой каприз за деньги клиента, не взирая на то, есть показания или нет)
ВНИМАНИЕ! ДАННЫЙ ОТЗЫВ - ФАЛЬСИФИКАЦИЯ! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА.
ВНИМАНИЕ! ДАННЫЙ ОТЗЫВ - ФАЛЬСИФИКАЦИЯ! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА.