Как сохранить эффект пластической операции?

Полный список врачей и отзывы пациентов о них.
Ответить
LadyinRed
Новичок

Как сохранить эффект пластической операции?

Сообщение LadyinRed »

Когда пластическая операция уже позади, появляется резонный вопрос – что сделать, чтобы максимально долго сохранить эффект от пластики?
Чего не стоит делать точно, так это курить, особенно в период восстановления после операции. Курение приводит к сужению кровеносных сосудов, что в свою очередь нарушает кровоснабжение, а как результат – медленное заживление и даже отмирание некоторых областей кожи.
Опасность для вашей кожи несут и солнечные лучи. Ваши помощники в данном случае – крем с UV-фильтрами и шляпа. Старайтесь избегать долгого пребывания на солнце.
Еще одно ограничение касается еды. Колебания веса после пластики не пойдет вам на пользу. Старайтесь поддерживать один вес в период восстановления и по возможности снизить физическую активность.

Doctor I
Профи

Сообщение Doctor I »

После операции надо жить обычной жизнью вы же её делали не для того чтобы сидеть дома в теплый летний день скрываясь от солнца и т.д. Просто человек, который сделал операцию должен к своему телу относится более бережнее и любить его, хотя я понимаю за этим дело не постоит.

Witta
Новичок

Сообщение Witta »

А физкультура и послеоперационный период вещи разве не совместимые? Я думаю, что что бы поддерживать себя в форме после операции нужно менять свои привычки.

Mitrofanova
Новичок

Сообщение Mitrofanova »

Физическая нагрузка обычно после операции должна быть ограничена. А вот объедаться, как раньше, после операции нельзя. Иначе вернешь жир. А оно вам надо?

Казанцева
Новичок

Сообщение Казанцева »

А знаете, мне кажется с новой внешностью намного легче менять привычки. Новая жизнь, новая внешность, новые привычки. Вот самое время выработать правильный стиль жизни.

Васильянова
Профи

Сообщение Васильянова »

Психологически наверное и в самом деле легче. Но могу сказать точно, что многие женщины думаю, что операции достаточно что бы на всю жизнь жить спокойно и есть все что хочешь.

Lina
Новичок

Сообщение Lina »

Просто нужно соблюдать все рекомендации лечащего вас врача. Все просто. А на счет вредных привычек, так от них и без операции избавляться нужно. Первое время конечно никаких физических нагрузок.

Derba
Новичок

Сообщение Derba »

Курить после пластической операции ( восстановительный период ) категорически нельзя, т.к. это приводит к сужению сосудов. Что в свою очередь замедляет заживление тканей. Нельзя бывать подолгу и на солнце. Физическая активность в меру.

Кошка-крошка
Активист
Контактная информация:

Сообщение Кошка-крошка »

Да конечно нужно вообще бросать курить! Ну кто вообще шутит со своим здоровьем! Особенно после операции! Купите себе пластыри что ли... Или еще что. Бросайте! :evil:

Панова
Активист

Сообщение Панова »

А мне кажется тут дело в привычке чем то руки и рот занимать. Ну не зря же при отказе от табакокурения сильно помогают обыкновенные жаренные семечки? (правда зубы портят :( )

Рая
Активист

Сообщение Рая »

Сигареты это вред - однозначно. Вот только думаю, что не в состоянии человек только от операции бросить курить. Вернее не от операции, а ради операции. :?

Ответить