Биоэпиляция
Биоэпиляция
Хотелось бы узнать об этом методе поподробнее, а то что-то половина подруг так нахваливает.
Это эпиляция воском. Но будте внимательны! Если у вас острые и хронические заболевания кожи; варикозная болезнь на месте проведения процедуры; инфекционные болезни доброкачественные кожные новообразования на месте проведения процедуры (папилломы, бородавки, родинки), тогда вам эта процедура противопоказана!
Советую делать биоэпиляцию только из мягкого воска – смесь сосновой смолы и размягчителей. Теплые воски выпускаются в роликовых кассетах или в банках. И лучше первый раз делать в салоне, а не самой
Нда уж... Наверное любой вид процедур лучше впервые проводить в салоне. Поскольку можно оказаться неподготовленным к той боли, что сопутствует удалению волос.
Не каждое удаление волос болезненное. И не каждый вид биоэпиляции нужно проводить в условиях клиник. Но если вы боитесь, то конечно тогда - идите в клинику.
А какой способ удаления волос наименее болезненный? По мне, что удаление нежелательных волос воском, что электроэпиляция одинаково болезненно переносятся . И что варикозное расширение вен является противопоказанием для проведения биоэпиляции?
Говорят, что лазерный. Я не пробовала. У меня денег на такой вид эпиляции не хватит. Но что делать? Буду пользоваться кремами для депиляции.
- Margarita
- Новичок
- Контактная информация:
Очень приятный вид эпиляции - биоэпиляция сахаром. Менее болезненно,чем воском, никакого раздражения не остается, купаться и загорать можно в этот же день после эпиляции. Попробуйте,не пожалеете! Жаль,только в Москве мало специалистов в области эпиляции сахаром. Все как-то больше воском пользуются...
Margarita могу посоветовать вам один хорошый салон эпиляции в Москве) Любые виды эпиляций и депиляций: Эпилсити!!! Саветую