Муж собрался увеличить грудь
Муж собрался увеличить грудь
Конечно, я не отрицаю что хочу у него видеть упругую, красивую грудь, но я боюсь как и другая женщина за своего мужчину. Вы можете сказать про эту операцию по больше, а именно: какой имплантант вставляют, методика, может, есть какие-нибудь ограничение или возможные осложнения???
Спасибо .))
Спасибо .))
Технология увеличения мужской груди не сильно отличается от аналогичной операции для женщин. Берется силиконовый имплантант помещается под грудную мышцу. В итоге грудь будет красивой, но не слишком упругой. Т.к. упругость создается тренировками.
я думаю если муж с умом подходит к этому вопросу,выбор хирурга клиники ит.д.,то я думаю все пройдет успешно
а осложнения бывают после любой операции. в случае с имплантантами возможно:
1) воспалительный процесс,
2) повреждение нерва,
3) смещение груди.
Но риск этих осложнений невелик (1-2 процента). так что надо выбрать грамотного специалиста, и все будет отлично.
1) воспалительный процесс,
2) повреждение нерва,
3) смещение груди.
Но риск этих осложнений невелик (1-2 процента). так что надо выбрать грамотного специалиста, и все будет отлично.
А зачем Вашему мужу это? И чья это вообще была идея его или Ваша? Может чем ложиться под нож лучше мускулы подкачать? Или в конце концв оставить как есть?Joy писал(а):Конечно, я не отрицаю что хочу у него видеть упругую, красивую грудь, но я боюсь как и другая женщина за своего мужчину. Вы можете сказать про эту операцию по больше, а именно: какой имплантант вставляют, методика, может, есть какие-нибудь ограничение или возможные осложнения???
Спасибо .))
А ваш муж хочет увеличить грудь с какой целью? Может это вы упомянули от том, что вам не нравится его грудь, вот он и старается для вас. Хочет выглядеть перед вами на все 100.
Простите, конечно, но я никак не могу понять стремление Ващего мужа лечь под нож хирурга! Для того, чтобы мужчине получить красивый торс достаточно посещать спортзал. Вашмуж этого не пробовал??????
Мда... чего только не придумают, лишь бы избежать трудностей. Конечно проще хирургически сделать грудь красивой, чем трудится над ней не один месяц в спортзале. Joy, хотя бы вы будьте благоразумны и отговорите мужа от этой глупости
Что то я здесь не замечаю большого ума... Хотя - пусть попробует, хоть один узнает, как это нам даетсяя думаю если муж с умом подходит к этому вопросу,выбор хирурга клиники ит.д.,то я думаю все пройдет успешно
Это вы наверное сами придумали. Я, как мужчина, не представляю, как может выглядеть человек, обходящий спортзал, с огромными мышцами на груди? Смешно же!
Поддержу большинство - оно того не стоит.
Чтобы получить рельефную грудь нужно не так много - всего-то сбалансированное питание и посещение спортзала. Пусть ваш муж выберет то, что ему по душе - тренажеры, плаванье, может быть, фитнесс.
А ложиться под нож - самое последнее дело. попытайтесь объяснить ему это. Наверняка, он поймет и разделит подобное мнение.
Чтобы получить рельефную грудь нужно не так много - всего-то сбалансированное питание и посещение спортзала. Пусть ваш муж выберет то, что ему по душе - тренажеры, плаванье, может быть, фитнесс.
А ложиться под нож - самое последнее дело. попытайтесь объяснить ему это. Наверняка, он поймет и разделит подобное мнение.
Вот это уже полная глупость.
Нет я не имею ничего против мужчин, которые делают себе пластику. В конце концов, каждому из нас хочется отлично выглядеть и поражать умы и фантазии девушек.
Но грудь, простите, накачать - это месяц занятий в зале. Ежеденвных - да. Изнуряющих - да. Но это, по крайне мере, будет по-натсоящему.
Нет я не имею ничего против мужчин, которые делают себе пластику. В конце концов, каждому из нас хочется отлично выглядеть и поражать умы и фантазии девушек.
Но грудь, простите, накачать - это месяц занятий в зале. Ежеденвных - да. Изнуряющих - да. Но это, по крайне мере, будет по-натсоящему.
- Valentinka
- Новичок
Угу. А потом перестал посещать тренажерный зал и вот твоя мужская накаченная грудь куда то девалась.... Пластика - хороший выход если нет времени на занятия спортом.
Если потрогать мужскую накачанную грудь, то она на ощупь упругая и твёрдая, а имплантант наверняка будет мягким и неправдоподобным на ощупь.
Такую бы тему да развернуть в интимной пластике для мужчин. Было бы правдоподобней и для женщин интересней
Накаченные мышцы даже после того, как бросают их качать, еще долго будут в форме. А тут что? Кисель или желе какое-то. Тем более все равно придется качаться, чтобы грудь была упругой.
Да я тоже смотрел фотографии, которые показывают парней с маммопластикой... Ну совсем не то, что просто накаченный народ... Мне кажется, что лучше уж анаболики что ли...
Не представляю себе мужчину с имплантантами на груди. Я бы своему не разрешила делать такую операцию. Ну нет своего, накачай. А это дорого, болезненно, да и еще последствия всякие нехорошие бывают.
А че то по ящику передача была, так там говорилось, что все американские звезды-мужчины, живут или с имплантантами или с введенными лекарствами. Все, представляете?
Ваш муж просто болен, вот и все, что можно сказать, если толка нет накачать мышцы, то и селикон не поможет. Я вам вообще посоветовала бы его сдать психиатру.
- Дмитрий Сергеевич
- Новичок
- Контактная информация:
Не думал, что у мужчин бывают такие проблемы... но наверное есть спрос есть - предложение, изначально маммопластика - пластическая операция на молочной железе, заключающаяся в изменении ее формы или увеличении (уменьшении) ее размера.