Акриловые и титановые украшения
- Маргаритка
- Новичок
Акриловые и титановые украшения
Что если для пирсинга использовать акриловые украшения? Как вам такая идейка? (на худой конец титановые, но сейчас пока больше склоняюсь к акрилу)
Последний раз редактировалось Маргаритка 25 июн 2007, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
- FashionableGirl
- Новичок
А почему именно акрил?
- Маргаритка
- Новичок
Не знаю, просто вычитала, что этот материал совместим с организмом. Решила попробовать.FashionableGirl писал(а):А почему именно акрил?
Попробуйте, если хотите. В медицине эти полимеры уже давно используются.
- FashionableGirl
- Новичок
Не, лично я как-то к золоту с большим доверием отношусь...
- Маргаритка
- Новичок
adviser, я посоветоваться хотела, - на акрил может быть аллергия?adviser писал(а):Попробуйте, если хотите. В медицине эти полимеры уже давно используются.
Вообще вряд ли... акрил химически очень стабилен. Но никто не сможет предугадать, как он поведет себя именно в Вашем случае.Маргаритка писал(а): adviser, я посоветоваться хотела, - на акрил может быть аллергия?
Маргаритка, а почему титан - "на худой конец":?: Он ведь является одним из пяти самых лучших материалов для пирсинга.
- Маргаритка
- Новичок
Может быть потому что это металл. Я с ними уже намучилась...medic писал(а):Маргаритка, а почему титан - "на худой конец":?: Он ведь является одним из пяти самых лучших материалов для пирсинга.
- FashionableGirl
- Новичок
А что бы Вы посоветовали из титана - если я не ошибаюсь, он разный бывает?medic писал(а):Маргаритка, а почему титан - "на худой конец":?: Он ведь является одним из пяти самых лучших материалов для пирсинга.
Есть черный титан, а есть позолоченный. В принципе, и тот и другой подходит для пирсинга, эти материалы даже в хирургии используются.FashionableGirl писал(а): А что бы Вы посоветовали из титана - если я не ошибаюсь, он разный бывает?
Я бы отдал предпочтение черному титану. Проводились тесты на восприимчивость к этому материалу, в них принимали участие миллионы людей, и за несколько лет не было ни одной проблемы с биосовместимостью.