Уши эльфа
Уши эльфа
У моего брата на обоих ушах как его называют завиток не округленный, а углом как у эльфов наверно. Что делать? Ему 17 лет и он очень стеснительный молодой человек, а ещё и это. Посоветуйте, куда обратится и сколько это будет стоить?
Пусть попробует изменить прическу и сделать волосы длинее. Ему сейчас 17, решится а операцию, а потом в случае неудачи будет проклинать, пусть повзрослеет, может и не захочет.
вы уже сами наметили две проблемы: 1 (основная) - стеснительность, 2 - нестандартная (но не значит плохая) форма ушей.
вашему брату, мне кажется, надо найти дело, хобби или компанию, где он бы смог преуспеть и таким образом перестать быть стеснительным. это ему больше поможет в жизни, чем отопластика.
но если он ненавидит свои уши, то да, пусть изменяет форму. но как уже правильно вам сказали, лучше подождать
вашему брату, мне кажется, надо найти дело, хобби или компанию, где он бы смог преуспеть и таким образом перестать быть стеснительным. это ему больше поможет в жизни, чем отопластика.
но если он ненавидит свои уши, то да, пусть изменяет форму. но как уже правильно вам сказали, лучше подождать
Джой, а вы имеете влияние на своего брата? Может быть повлияйте как-нибудь на него. Найдите фотографии знаменитых людей с похожими ушами, попробуйте с помощью компьютера придумать ему такой стиль что бы ему было к чему стремиться. Глядишь, и двух зайцев убьёте.
Странно, что при такой форме ушей он стеснителен. Обычно люди с острыми ушами - это люди жестокие. Но в любом случае, я бы на его месте подождал.