Каковы противопоказания для проведения липофилинга?
Каковы противопоказания для проведения липофилинга?
В основном это сильно повышенное кровяное давление, серьезные сердечно-сосудистые заболевания, сахарный диабет, заболевания щитовидной железы, нарушение свертываемости крови, тяжелые заболевания внутренних органов, инфекционные заболевания, онкологические заболевания, наличие серьезных повреждений кожи в корректируемой зоне. К противопоказаниям можно отнести индивидуальные анатомические и костно-структурные особенности тела пациента, препятствующие проведению операции. Обязательным условием является обсуждение любых медицинских проблем с хирургом перед тем, как будет принято решение о проведении процедуры липофилинга.
Острые воспалительные, а также обострение хронических заболеваний, как общего, так и местного характера (герпес, угловой герпес и т.д.)
При наличии хронических заболеваний соматического характера манипуляция проводится в стадии ремиссии после обследования пациента.
Критические дни.
При наличии хронических заболеваний соматического характера манипуляция проводится в стадии ремиссии после обследования пациента.
Критические дни.
Возрастных показаний, как таковых, нет.
Уж с 18 лет каждая из нас без риска может подвергнуться этой процедуре.
Кроме того, даже при всех противопоказаниях, если делать все правильно, под наблюдением специалистов и выплнять все инструкции - никаких негативных эффектов быть не должно.
Уж с 18 лет каждая из нас без риска может подвергнуться этой процедуре.
Кроме того, даже при всех противопоказаниях, если делать все правильно, под наблюдением специалистов и выплнять все инструкции - никаких негативных эффектов быть не должно.
Всё зависит от вышеперечисленного и от самого организма. У кого-то буду минимальные последствия, у кого-то больше отеков а восстановительный период. К тому же не вся жировая ткань может прижиться
Всё равно как-то странно всё это. И операция. хоть и выглядит внешне простой, может нести за собой непопрпавимые последствия. И отёки это только край айсберга.
Разве? Это же свой жир. Как же его может организм отторгнуть? Это если у врача руки не с того места растут, то тогда наверное да, а так - даже странно как то...Роззи писал(а):Всё зависит от вышеперечисленного и от самого организма. У кого-то буду минимальные последствия, у кого-то больше отеков а восстановительный период. К тому же не вся жировая ткань может прижиться
А что будет с жировой тканью, которая не приживется на новом месте? В воображении рисуются не очень жизнерадостные и приятные картины. Что же опять проводить повторную операцию? А на первый взгляд все так просто и действенно.
Свой собственный жир отторгается крайне редко, по заверения врача. Ну а какая альтернатива? Силиконовые имплантанты? Согластесь - риска больше.
Конечно риск выше! Врачи говорят, что на силиконовом имплантанте образуется какой то вредный белок... Кто знает, как он влияет на наш организм?
Забудьте про имплантанты. Здесь разговор про липофилинг. Так вот меня смущает то, что жир введенный не в то место где был, а в другое место почему то рассасывается.
Хотела подробней узнать про противопоказания к липофилингу. Зависит ли от типа сахарного диабета(1 и 2 тип),компенсация? Какие конкретные заболевания щитовидки? При сахарном диабете 1 типа 100% отторжение, фиброз,гранулема? Какая статистика?
- Rada Zolotaya
- Новичок
в любом случае надо сдавать анализы перед тем, как решаться на чтобы то ни было, зачастую после сдачи анализов и их изучения вашего потенциального врача, приходят к выводу, что вам нельзя делать операцию
например при желании сделать маммопластику, иногда выясняется, что у женщины есть уплотнение молочной железы и здесь уже онкология, а не пластика
например при желании сделать маммопластику, иногда выясняется, что у женщины есть уплотнение молочной железы и здесь уже онкология, а не пластика
Анализы все сданы биохимия,общие,гормоны,сахар все в норме, цепляюсь за соломинку,а вдруг был у кого-то положительный результат без осложнений.
Скажите, а врачи дают какие нибудь гарантии, что жир не рассосется. Я хочу в носогубки закачать.
Если носогубки подвижны, то жир может рассосаться там быстрее. Более того, он при неправильной подготовке может мигрировать и воспаляться. Ну и, чтоб добить))) он может еще больше опустить носогубку, если кожа тяжелая, а тонус слабый и без того. Тогда без лифтинга, лучше эндоскопического, не обойтись. Это я вынесла со своего консалта у Мамедова. Та же фигня беспокоит((
Marinera, спасибо Вам за откровенность. Cмотрю, что только вы что то мне тут отвечаете. Спасибо вам и за это) Добили на все сто! На других форумах мне говорили обратное, с пеной у рта доказывали о преимуществах филинга, говорили, что в 37 задумываться о подтяжке рано. Но как вижу, совсем не рано. Да, а можно поинтересоваться вашим возрастом?
Нет сорока)) Да дело не в возрасте, а в показаниях. Почему Мамедов может сделать легкий апгрейд и когда женщине 35? Потому что это имиджевый лифтинг. Даже не лифтинг, а моделирование. Чтобы она выглядела конфетой на все 100%, как она всегда привыкла.
Возможны вы правы, просто сами понимаете, у большинства из нас сложился стереотип, что подтяжки могут делать только глубокие старухи. И я примерно думала то же самое, поэтому когда мне впервые порекомендовали именно подтяжку, то мне стало даже как-то не по себе. Сейчас у меня уже складывается несколько другое мнение.Я кстати еще раз просмотрела работы врача и увидела. что некоторым даже и 35 лет нет,а им уже подтяжки делали. Теперь я уже понимаю, что дело не в старости. И вот еще, чем больше я сижу на форумах, тем больше мне уже хочется с собой что- то сделать!