Восстановительный период.
Восстановительный период.
Предусмотрен ли восстановительный период на территории клинике или в клинике? Я имею, введу процедуры, которые помогают быстрее встать на ноги после операции, например, массаж или водные процедуры???
На сколько я знаю, через несколько дней отправляют домой. Но это еще зависит и от клиники. Думаю, если хочется, то можно.
Многие клиники включают в стоимость операции восстановительный период в кликики в течение 2-3 дней. За дополнительную плату вы можете пробыть там неопределенное количество времени.
Это точно! За ваши деньги - любой каприз. Вот только, думается мне, что услышав цену за предложенные водные процедуры, вы с радостью отправитесь домой в свою любимую ванну
Это еще зависит от вида операции. Если на то место, где ее вам провели можно одеть специальное белье, то в клинике быть не обязательно. Оно для того и предусмотрено, чтобы создать комфорт телу. И не надо лишний раз тревожить, чтобы врач смотрел. На все есть определенный график.
По-моему, дома восстановление организма будет проходить намного быстрее, чем в больничных стенах. Дома спокойно и хорошо, а больница всегда внушает некий дискомфорт.
Ну мне кажется, если все-таки наблюдаться в клинике, то можно сразу предупредить нежелательное развитие проблем. Мгновенная реакция может избавить от неприяных последствий.
Ну не знаю... А какие могут быть осложнения, требующие мгновеной реакции? Я думаю, если врачи отпускают пациента домой, то это значит, что состояние его стабильное и удовлетворительное.
Дома и стены помогают! Поэтому предпочитаю дома отлеживаться. А если возникнут какие-то проблемы, можно всегда сходить на прием к врачу и проконсультироваться.
Боли будут только первые дни. Там вам будут ставить обезбаливающие. Несколько осмотров и домой. Потом будете приезжать, показываться. Особого ухода нет. Ведь вы оденете компрессионное белье, и отдыхайте дома на диване. Вот вам и восстановление.
Согласна, что лучше дома. Потому что это не такие операции, где нужно постоянное наблюдение. Ну конечно если вы сами захотите, то в договоре об операции оговаривайте эти моменты. Сроки, условия, гарантии
- Васильянова
- Профи
А я думаю, что идеально после такой операции находится в клинике. ПОтому что дома все равно какие то правила нарушишь. Жаль что в клинике долго держать не станут.
Конечно первые дни после операции -самые важные, и их нужно проводить в клинике, пока не станет ясно, что все протекает нормально. Дома-то лежать женщине не придется, вдруг что-то не так пойдет.
Вот смотрите, все прекрасно понимают, что восстановительный период самый ответственный для клиенты, и в то же время пластическую операцию собираются делать все, даже мамаши с новорожденными детьми! А как же покой и отдых?