Сделать равномерно пухлые губы.
Сделать равномерно пухлые губы.
У меня такая проблема нижняя губа пухлая, а вот верхней вообще как будто нет. Можно узнать, кто делал такую операцию, и вообще делают ли такую?
конечно, делают. увеличивают как одну губу, так и две. хотя, судя по дате вашего поста, для вас эта информация уже не актуальна. но мало ли кто-то еще заинтересуется.
- Marina Anatolevna
- Новичок
Удивительно, что за столько времени никто на пост не ответил. А ведь существует несколько разных способов увеличения губ. Правда это чревато ошибками... я видела фотографии девушек, на которые без содрагания нельзя смотреть....
Какая операция, делают инъекции, амбулаторно, и идете домой. Если мало, еще докалывают. Проблем и риска нет ВАЩЕ
риск есть в любом деле. но увеличение губ - это действительно сравнительно простая и безопасная процедура. главное - правильно выбрать способ увеличения губ.
На счет риска, очень сомневаюсь, что его нет.
Вот, например, тока недавно вся пресса пестрила сообщениями про то, что у Алексы что-то там с губами, толи гель потек толи еще что-то, уже не помню.
Может про Алексу это была и сказка. Но раз такое говорили, значит такое возможно.
Вот, например, тока недавно вся пресса пестрила сообщениями про то, что у Алексы что-то там с губами, толи гель потек толи еще что-то, уже не помню.
Может про Алексу это была и сказка. Но раз такое говорили, значит такое возможно.
- Barbariska
- Новичок
- Контактная информация:
вмешательство в организм - так просто не отделаешься. Ведь есть же другие способы сделать губы визуально пухлее: с помощью косметики и блеска. А целоваться любыми губами приятно! Я - за натуральность.
Нет, всё-таки если у девушки разные губы, то это блеском не сильно то исправишь. Надо коррекцию делать, тем более, что это доставляет моральный дискомфорт. Главное - не переусердствовать
Моей знакомой сделали такую иньекцию для увеличения верхней губы. Через три недели введенный гель стал мигрировать. Его пытались остановить. Делали проколы и надрезы, но так ничего существенного не сделали. Вид сейчас не очень и боли у нее.
Да после выше написанного не очень хочется идти на такое самоистязание и риск. В любом случае прежде чем решиться на такую процедуру надо хорошенько подумать. Тут как говорится «семь раз отмерь, один раз отрежь». Назад уже прежних губ не вернешь.
Ну почему же "назад не вернешь"? Необязательно вводить под кожу губ силикон... Есть растворы, которые рассасываются спустя пол-года, год... Почему не попробовать?
- Марина Владимировна
- Активист
- Контактная информация:
А губы потом точно вернуться в прежние размеры? Я слышала, что при рассасывании материала он замещается на воду и губы остаются в том же объеме уже без раствора...
Остаются конечно пухлыми. Но не на такой долгий период. Тут имеется ввиду, что после того, как раствор рассосется, губы не обвиснут как вареники, а останутся относительно пухлыми.
Делать увеличение губ... А для чего, красоты особой жто не дает, а вот гармонию лица нарушает, пропрции губ сильно бросаются в глаза после их увеличения, поэтому подумайте, как вы будете жить с новыми губами?
Слушайте, а можно сразу как только гель рассосался, сразу идти и делать повторную хейлопластику? Или придется ждать какой то период времени?Kuzma писал(а):Остаются конечно пухлыми. Но не на такой долгий период. Тут имеется ввиду, что после того, как раствор рассосется, губы не обвиснут как вареники, а останутся относительно пухлыми.