Помогите, пожалуйста!
Помогите, пожалуйста!
Народ! В ноябре сделала в салоне пирсинг брови. Сначала все нормально было, потом похуже. Но это не важно. Я решила поменять сережку, но Не могу снять ту, которая на мне!!!
Как парень закручивал ее хоть убей, не помню! Не смотрела на себя в этот момент! До этого ее, естесственно не снимала.
Как их обычно одевают?! Раскручивать по\против часовой стрелки, верхний шарик или нижний??!
Сережка у меня обычная.. ПОМОГИТЕ! Я скоро бровь в кровь раздеру!!
В тот салон не скоро смогу поехать...(
Как парень закручивал ее хоть убей, не помню! Не смотрела на себя в этот момент! До этого ее, естесственно не снимала.
Как их обычно одевают?! Раскручивать по\против часовой стрелки, верхний шарик или нижний??!
Реально никто не знает?(((
Малыши зайки пишите мне какие у вас проблемы блин.Мне как профессиональному пирсеру проще ответить (опыт позволяет)
если сможеш МАГНИТОГОРСК магнитогорск рулит всегда ждемSiver писал(а):Народ! В ноябре сделала в салоне пирсинг брови. Сначала все нормально было, потом похуже. Но это не важно. Я решила поменять сережку, но Не могу снять ту, которая на мне!!!
Еще б я знала, где Магнитогорск находится..
Там, блин, хотя бы нижний или верхний шарик крутить надо?!??!?
Там, блин, хотя бы нижний или верхний шарик крутить надо?!??!?
у меня сверху шарик закручен был, причем легко крутится. Золото у меня стоит 585 пробы. Снимается но проблем
На счет брови,обычно против часовой стрелки,попробуй промыть теплой водой с мылом и покрутить,все получится,такое иногда бывает.
А на счет:хочу сделать пирсинг,но не разрешают родители-правильно делают,в твоем возрасте вкусы часто меняются,а шрам от пирсинга останется навсегда,и прости,пирсинг на 15 летней девочке смотриться вульгарно.
Не подумай,что я ничего не понимаю,мне 20 лет,я мыслю довольно современно,в твои годы тоже это хотела,ну или татуировку,хорошо родители запретили,а то я бы очень пожалела потом.
Сейчас подросла и уже осмысленно проколола пупок,тогда я бы очень глупо смотрелась,сейчас понимаю это.
Так что не торопи время,наслаждайся жизнью,а пирсинг от тебя никуда не убежит.
А на счет:хочу сделать пирсинг,но не разрешают родители-правильно делают,в твоем возрасте вкусы часто меняются,а шрам от пирсинга останется навсегда,и прости,пирсинг на 15 летней девочке смотриться вульгарно.
Не подумай,что я ничего не понимаю,мне 20 лет,я мыслю довольно современно,в твои годы тоже это хотела,ну или татуировку,хорошо родители запретили,а то я бы очень пожалела потом.
Сейчас подросла и уже осмысленно проколола пупок,тогда я бы очень глупо смотрелась,сейчас понимаю это.
Так что не торопи время,наслаждайся жизнью,а пирсинг от тебя никуда не убежит.
Ну ошибки тоже бывают разные,есть ошибки,которые все таки не нужно совершать в таком возрасте.
А что скажут учителя в школе?Есть ли там девочки,которым 15 лет и они ходят с пирсингом?Из благополучных ли они семей?
Я помню в школе,классе в восьмом перекрасилась в блондинку,знаешь учителя какую панику подняли! Да,ты такая ты секая!Одна даже помню при другом классе говорила:"А вот знаете такую то,которая покрасилась?Если она сейчас это сделала,что ждать потом?Да она вообще лет в 15 родит и бросит школу!"
Школу я закончила с серебрянной медалью,детей не родила,и пока не собираюсь,но знаешь тогда было очень тяжело это слушать.Так что подумай еще,не набросятся там на тебя?
А что скажут учителя в школе?Есть ли там девочки,которым 15 лет и они ходят с пирсингом?Из благополучных ли они семей?
Я помню в школе,классе в восьмом перекрасилась в блондинку,знаешь учителя какую панику подняли! Да,ты такая ты секая!Одна даже помню при другом классе говорила:"А вот знаете такую то,которая покрасилась?Если она сейчас это сделала,что ждать потом?Да она вообще лет в 15 родит и бросит школу!"
Школу я закончила с серебрянной медалью,детей не родила,и пока не собираюсь,но знаешь тогда было очень тяжело это слушать.Так что подумай еще,не набросятся там на тебя?
Теперь в носу? Да нет,не так вульгарно.Маленький мерцающий кристалик,это красиво,но нужно учитывать форму носа,ведь помнишь,мы скрываем недостатки и подчеркиваем достоинства...Ну попробуй уговорить родителей,шрам на носу совсем не видно,после он сглаживается и превращается в маленькую точечку,которую можно рассмотреть разве что под микроскопом:)а так это оч даже мило,да и не такая уж ты и маленькая для этого:)Попроси родителей хоть попробовать,если им не понравиться,это легко поправить,просто снимешь и все.Скачай из нета фотки с пирсингом носа(так в поисковике и набери),покажи родителям,постарайся их убедить в том,что это красиво и ничего страшного в этом нет.
Раньше и уши проколоть казалось вульгарно,а потом прижилось,а сейчас мы видим как это красиво смотриться,с носом то ж самое,это уже приживаеться и не смотриться так необычно.
У меня племянница в свои 13 уже ходит в салон красоты одна,перепробовала наверное все.Родители ей не мешают,ограничевают конечно в крайностях,но пускай имидж она вырабатывает свой,а не тот,что навязали родители.
Раньше и уши проколоть казалось вульгарно,а потом прижилось,а сейчас мы видим как это красиво смотриться,с носом то ж самое,это уже приживаеться и не смотриться так необычно.
У меня племянница в свои 13 уже ходит в салон красоты одна,перепробовала наверное все.Родители ей не мешают,ограничевают конечно в крайностях,но пускай имидж она вырабатывает свой,а не тот,что навязали родители.
Удачи,аськи нет,если что пиши на мыло или на форум.Как там у тебя дела пойдут.
я вам так посоветую прежде чем колоть какую нибуть часть тела нужно сначала выбрать сережку и точно узнать как она одевается и снимается что бы в дальнейшем когда сделаете себе прокол небыло проблем как эта
Да потом собственно можно и другую, подходящую сережку прикупить! Тем более, что те, кто колет себе что то - имеют не одну сережку, а несколько разных.
Интересно, а почему в тату-салонах не учат как снимать сережки? Ну из ушей это можно разобраться, но ведь есть бровные, носовые или губные сережки...
Перед тем, как делать дырочку там или сям, стоит хорошо подумать обо всех последствиях и о том, зачем я ее буду делать? Чтобы быть как все? Или еще для чего-то ? Если все вопросы обдуманы и ответы найдены, тогда -вперед. Но если есть сомнения, лучше подождать.