Что не рекомендуется предпринимать для увеличения размеров молочной железы?
В ряде случаев, женщины, желая увеличить размеры груди, при предоставлении им права выбора предпочитают введение геля в ткань молочной железы, так как считают, что протезирование груди - более опасная для здоровья операция?
Увеличения размеров молочной железы.
Методика введения геля в различные части тела, в том числе и в молочные железы, с целью их увеличения использовалась ранее, когда не существовали протезы или последние были низкого качества, что приводило к развитию осложнений.
В настоящее время применяются протезы высокого качества, что сводит риск операции к минимуму.
В настоящее время применяются протезы высокого качества, что сводит риск операции к минимуму.
Любое операционное вмешательство в организм человека небезопасно и чревато осложнениями, поэтому надо всегда всё тщательно взвесить и если есть неоперационные - лучше использовать их
Как то тяжеловато называть имплантант протезом, хотя после полной резекции молочной железы, наверное так и есть.
Есть сообщения о том, что гель, вводимый для увеличения груди, является источником выделения большого количества ионов платины, что небезопасно для организма. Сейчас в основном совмещаются все способы увеличения и подтяжки груди - оперативное подтягивание с перемещением соска и удалением "лишней" кожи, введение силиконового имплантанта за железу, за мышцу или в саму мышцу груди., и последующее формирование груди собственным жировой тканью пациента, пересаживаемой из других областей тела.
Есть сообщения о том, что гель, вводимый для увеличения груди, является источником выделения большого количества ионов платины, что небезопасно для организма. Сейчас в основном совмещаются все способы увеличения и подтяжки груди - оперативное подтягивание с перемещением соска и удалением "лишней" кожи, введение силиконового имплантанта за железу, за мышцу или в саму мышцу груди., и последующее формирование груди собственным жировой тканью пациента, пересаживаемой из других областей тела.
Сейчас есть очень много разнообразных имплантантов и можно выбрать наиболее подходящий вам - это крайне индивидуально и во многом будет зависеть от строения тела, роста и веса женщины.
Я хотела бы увеличить грудь, только страшновато делать такую операцию. Я еще не рожала, хотелось бы знать, на кормлении потом н скажется это? А может после родов своя грудь увеличится!
На кормлении это не скажется, грудь после родов, как правило. увеличивается. С увеличением груди нерожавщей женщине не стоит торопиться, если все в пределах нормы. А товедь, когда хорошо, хочется еще лучше, и так без конца.
Мне нравится грудь размера 3-4. Сама такой, к сожалению, не имею. Но тоже для начала рожу, а потом будет видно, какую форму примет грудь. Если не увеличится, тогда уже буду думать.
- svetlana28
- Новичок