На самом деле ничего страшного.ArinaG писал(а):Сегодня наткнулась на видео как проходит подтяжка.. наверное, зря я его посмотрела, смелости не прибавилось...
Если не определились с доктором - идите к Банижу. Он признанный спец в этой области.
Здравствуйте! Я тоже могу вам посоветовать этого хирурга. У него делала моя сестра. очень довольна результатом) Да, и я на нее смотрю и удивляюсь, выглядит лет на 20, а ей на самом деле почти 40. Она делала специальными нитями, о которых вы упомянули. Хирург отличный, грамотный, профессионал своего дела). Все было сделано на высшем уровне.ArinaG писал(а):Всем здравствуйте!
Очень хочу сделать подтяжку лица, а точнее коррекцию шейно-подбородочного угла. Слышала о миниинвазивной технике омоложения, то есть прошивкой нитями. Хотелось бы поговорить с теми, кто применял данный метод, каковы ощущения, последствия итд. А также хотелось бы поговорить о хирурге, который делал.
Я пока остановилась на хирурге Анисимове Алексее Юрьевиче из клиники Клазко по совету хорошей подруги.
я отдала 30 тысяч) в москвеlevina писал(а):а сколько стоит?