Нашла нормальный способ похудеть :)
ох, Mami, как же я Вам завидую.... Вы - молодец! но не все так могут. Мне вот ничего не помогало, видно силы воли нет, или еще чего, поэтому пришлось липо делать. Выбрала одну из самых новых методик - BodyTite, радиочастотную, и результатом очень довольна. Бойфренд, кстати, тоже, хотя всегда говорил, что меня любую любит
вы молодец! но лучше завязывайте со сладким и "всем подряд" - я так уже попалась. тоже похудела хорошо на умеренной диете и упражнениях, начала есть, как обычно, вес стоял-стоял, а потом РЕЗКО пошёл вверх! так что аккуратнее!
Для меня самая эффективная диета - это кушать дробно и по-больше овощей и орехов. Если так питаться, то вес стоит на месте и не беспокоит. А вот праздники всегда сказываются очень тяжело и мучительно потом лишний вес сбрасывать.
вот это правильный способ худеть - заниматься собой!
Фитнес и здоровое питание - лучший способ похудеть.
Воооот! Это точно, и я так попадалась. Когда худеешь, вес тоже уходит скачками... Сначала качаешь пресс, качаешь, не ешь, каждый день на весы, а вес стоит на месте, такие нервы берут! Потом раз - ушел килограммчик, и т.д. А когда достиг результата все наоборот получается... Позволила себе 1 раз расслабиться, ничего не произошло, потом другой раз, тоже нормально... Ну и перестаешь следить и вдруг! Каааааааааак пришли назад все твои "друзья", да еще и с собой парочку прихватили. Так что если удалось похудеть, не обольщайтесь, что теперь все можно. Держите результат всю жизнь!marusya25 писал(а):ох, Mami, как же я Вам завидую.... Вы - молодец! но не все так могут. Мне вот ничего не помогало, видно силы воли нет, или еще чего, поэтому пришлось липо делать. Выбрала одну из самых новых методик - BodyTite, радиочастотную, и результатом очень довольна. Бойфренд, кстати, тоже, хотя всегда говорил, что меня любую любит
А мне помогают тренировки в зале и диета , что тренер расписал .
А мне помогает только диета, на тренировки физически не успеваю((, но хочу походить!
Интересно, спасибо.
Жаль не все это понимают. Начитался только что о липосакции- ужас (((elena18 писал(а):Фитнес и здоровое питание - лучший способ похудеть.
Без кардио никакая закачка пресса не поможет.
После липосакции действительно очень много побочек может вылезти...Albert писал(а):Жаль не все это понимают. Начитался только что о липосакции- ужас (((elena18 писал(а):Фитнес и здоровое питание - лучший способ похудеть.
Вот это хороший здоровй способ похудения
а мне не помогают диеты, чтобы я ни делала
лучшая диета это спорт, потому что просто не есть это не вариант
Все беды начинаются от балования себя любимого
- Карина Иванова
- Новичок
Лучше всего это правильное питание это тебе и диета и здоровый образ жизни, без срывов и заеданий после голодовок!!!
Не всем диеты помогают.
Диет вообще стоит избегать, они пагубно влияют на здоровье. А если правильное питание не помогает, то надо идти к врачу, пусть специалист ищет проблему.Гурман писал(а):Не всем диеты помогают.
- МарьянаВикторовна
- Новичок
Какой специалист лучше поможет решить проблему лишнего веса?Tamarind писал(а):Диет вообще стоит избегать, они пагубно влияют на здоровье. А если правильное питание не помогает, то надо идти к врачу, пусть специалист ищет проблему.Гурман писал(а):Не всем диеты помогают.