наприятный запах от волос
наприятный запах от волос
Не могу избавиться от неприятного запаха (просто ужасная вонь) от корней волос, который появляется через несколько часов после мытья , что только не использовала - шампунь низорал, мазь низорал, шапмуни фридерм деготь, фридерм цинк. Что это может быть - грибок, бактерия?В чем причина ? При каких заболеваниях волос может такой ужасный запах? Раньше мыла голову через день, два, даже больше, такой запах не появлялся. С кишечником все в порядке. Перхоти нет. Что делать, посоветуйте пожалуйста, может у кого-то была такая же проблема, плиз помогите!!!!!!!!! Как избавиться от этой напасти????????
Не стоит заниматься самолечением по методу тыка.. Причин много - от скрытого нарушения обмена веществ, авитаминозов до размножения в фолликулах волос новой "мирной" микрофлоры. Совет один: пройти полное обследование с биохимическими анализами крови, мочи, для исключения скрытых общих заболеваний и пройти специальное обследование у дерматолога. Не лишне сделать анализ волос на содежание микроэлементов ( Институт биотической медицины, рук. Скальный) Причина обязательно найдется и дальнейшее лечение волос будет осознанным, а, значит, рациональным и эффективным.
Ну надо же... чего только не узнаешь на страницах этого форума... Я и понятия не имела, что волосы могут иметь неприятный запах. Я думала, что только хороший!
Да, волосы тоже "болеют". И кожа головы также подвержена развитию грибковых заболеваний. Самолечением тут не спасешься. это нужно идти или к дерматологу, или к трихологу. И искать причины такого запаха.
Ага. ПУсть соскоб с кожи головы возьмут и на грибок проверяют. Хотя я слушал, что состояние волос - это показатель заболевания печени. Может в ней все дело?
В любом случаен нужно свой организм весь проверить. Начиная с печени и заканчивая кожей... Что бы уж точно найти причину такого неприятного недуга.
Обычно человек свой запах не чувствует, а тут? Другие этот запах тоже замечают? Может это просто плод фантазии? Если не, то конечно же надо показаться специалисту. Странно, что никаких других проявлений нет.
Я вот прочитала и теперь постоянно своего мужа спрашиваю - а чем пахнут мои волосы? А не воняет ли от них чем то неприятным? ... Короче одни расстройства с этой трихологией.
Любые проблемы с волосами нужно искать причину в организме. Обычно если идет разлад работы внутренних органов, то тогда и с волосами начинаются проблемы.
Это не обязательно. Есть еще грибковые заболевания волосистой части головы! И тогда внутренние органы собственно не причем. Нужно лечить то что болит)))
- кикимора :(
- Новичок
Если это грибок, то при чем тут внутренние органы? Нужно его вначале с волос вывести, ну а потом уже и за внутренние органы браться. Так будет правильнее.
- LILIYADOLIN
- Новичок
Зайдите сюда netzapaha.net об этом сайте я постоянно вижу.