Увелечение груди после операционного мастита.
Увелечение груди после операционного мастита.
Всем отличного настроения. У меня трое детей . Изначально размер груди был 2,5 -3 при весе 48 кг и росте157. После первых родов кормила полтора года и грудь конечно же"сдулась". В те времена в нашем городе я услышала о геле увеличивающем размер груди. Тоесть его вводили операционным путем через шприц в грудную полость. Я решилась на подобную операцию, доктора обещали что смогу и дальше рожать кормить и жить как обычно. Но грудь переодически покалывала, болела. Хотя размерчик у меня был.. даже меньше чем родной.. Вторые роды. кормлю грудью. молоко из ушей и вот неожиданно застой молока.. закупорка такая, что никак ни сцедить . Итог: месяц в больнице с температурой под 40 . прооперировали.. сказали гель не дал молоку выйди изначально.. а потом переобразовался в гнойную массу. Третьи роды - кормлю уже почти 3 года свою малявку ( не с голода от блажи) Молоко все ещё есть ,но сейчас уже грудь обвисла и уменьшилась в размерах. Снова задумываюсь об операции. Хотела бы выслушать коментарии на мою тему. Мнения, советы и в ответ задать ещё вопросы. Про города, цены, докторов. Буду всем признательна.
ужасная история. но насколько я знаю, гели, которые вводятся прямо в полость, - это вчерашний день хирургии и действительно чревато опасностью. лучше поставить силиконовые имплантанты.
ну да,я полностью согласна,что стоит поставить эндопротезы.наполнитель уже не силикон.гель,который не имеет физ.свойств растекаться,а по поводу цен посмотрите дальше есть темы по поводу цен и послеаперационного периода и т.д.риск минимальный.и кормить можно с ними и рожайте на здоровье хоть еще семерых.в вашем случае все же лучше не просто вставить эндопротезы ,но и убрать лишнюю кожу,т.к. чтобы грудь была по настоящему полной и красивой нужен слишком большой эндопротез чтобы заполнить все пространство(как я поняла грудь очень опала,и кожи лишней много).с такой операцией вы точно останетесь довольны своей грудью.
А почему бы вам просто не подтянуть грудь? Убрать лишнюю кожу, ту, которая растянулась и обвисла. А имплантанты не вставлять. Грудь своя-то у вас не маленькая.