УВЕЛИЧЕНИЕ ЯГОДИЦ - ГЛЮТЕОПЛАСТИКА
УВЕЛИЧЕНИЕ ЯГОДИЦ - ГЛЮТЕОПЛАСТИКА
Увеличить объем ягодиц и устранить отвисание можно с помощью имплантации протезов ягодиц. Это единственный метод, который не только исправляет "плоскую попу", но и дает возможность ее приподнять.
Как долго идёт операция?
Как долго идёт операция?
Длится эта пластическая операция около 2 часов и проводится под общей анестезией. Разрез длиной 4-5 см проводится между ягодицами под копчиком. Далее создаются пространства под большими ягодичными мышцами, в которые помещаются протезы ягодиц. Операционная рана ушивается внутрикожным косметическим швом.
Какими протезами пользуются хирурги для увеличения ягодиц?
Протезы ягодиц покрыты силиконовым эластомером, а плотность силиконового наполнителя соответствует плотности протезируемой зоны. Эти протезы с хорошими результатами широко используются реконструктивными и пластическими хирургами.Tata писал(а):Какими протезами пользуются хирурги для увеличения ягодиц?
А показания к глютеопластике является увеличение ягодиц путем имплантации протезов показано людям, которые хотят улучшить форму ягодиц за счет увеличения их объема, а также приподнять их верхнюю часть. Эта операция целесообразна также в случае "сглаженных" ягодиц, когда занятия спортом и фитнесом оказываются бесперспективными.
Ну и что меня ждёт после операции? Послеоперационный период валяться в кровати, наверно месяц…Компрессионное белье, которое мне оденут сразу после операции нельзя снимать до 5 дней. Шов снимается на 10 день после операции. Поскольку шов внутрикожный, а также за счет своего особого места расположения, он становится незаметным через 3-6 месяцев. Жуть.(
Tata, а что вы хотели? Или природа дала красивую попу (и владелец ее не испортил), или надо над ней поработать. в идеале конечно при помощи физических упраженний, но ведь они далеко не всегда эффективны. так что в некоторых случаях остается либо смириться с такими ягодицами, которые имеете, или сделать у хирурга "новые". решать вам. смириться - это, конечно, дешевле и для многих проще.
Tata, вас пугают только неудобства после операции. но ведь все знают, что красота требует жертв. а уж подождать то точно нетрудно. но если вас это пугает, то зачем думать об операции? полюбите свою попу такой, какая она есть. по-моему, маленькие попы бывают очень даже симпатичными
полгода можно и подождать. к тому же шов так расположен, что он не сильно заметен. имплантанты же имеют долгий срок службы, это вам не гель в губы.
Отсюда вопрос - а насколько потом будут "мешать" имплантанты? Ну например при приседании или при обычном сидении на стуле? Кто делал?
Ну насколько мне известно имплантанты не мешают при сидении. ВОт падения лучше избежать, что бы гель из поврежденных имплантантов не вылез.
- Васильянова
- Профи
Я вот думаю, что вряд ли кто то будет заменять лопнувшие инмплантаны на нормальные, верно? Да и не получится из сразу заменить - надо будет удалить гель из тканей...
Здравствуйте, я сделала глютеопластику и круропластику, то есть увеличение ягодиц и голени имплантантами в москве на ясенево в клинике "синопсис" полгода назад и сейчас очень жалею. но уже дело сделаноВасильянова писал(а):Я вот думаю, что вряд ли кто то будет заменять лопнувшие инмплантаны на нормальные, верно? Да и не получится из сразу заменить - надо будет удалить гель из тканей...
каждая из нас всегда стремится быть чем-то лучше, красивее, у меня все в порядке с внешностью, но моя попа была плоской и я комплексовала по этому поводу. Жир закачать липофиллингом - у меня нет столько жира. Это мне доктора сказали. И я решилась на увеличение попы имплантантами. Зашла в интернет и наткнулась на форум : " откровенное общение о пластической хирургии" там были такие фотки попок после операции и такие благодарные отзывы, что я загорелась. Ведь я всегда мечтала о объемной и стоячей попке. Хирурга женщину очень хвалили там. Я тогда не знала что это целая система по завлечении девушек. И еще она делала имплантанты в голень. у меня были ровные ноги, но худые. и мне хотелось просто округлые икры. И на свою беду решила совместить операции.
месяцев 7 назад мне сделали глютеопластику и увеличение икр. в москве. У МАРИНИЧЕВОЙ ИРИНЫ ГЕННАДЬЕВНЫ
посмотрите что вышло. дайте совет. жалко выброшенных денег. здоровья. ведь говорят один наркоз сокращает жизнь на 5 лет. еще было очень больно после операции. я спала на животе 3 месяца. и что в итоге?
вот вам результат
moegluteo.ucoz.ru
это не фотошоп. меня администрация клиники в этом обвинила. я могу выслать другие фотографии и даже видео
короче не знаю что делать. посоветуйте плиз
там ссыла на видео чтобы вы не думали что я клевещу
там на сайте на главной странице внизу есть фото чека на операцию
просто чтобы вы не сомневались в достоверности
Жесть! Девчонки - всем советую посмотреть на результат этой пластики ягодиц и бедер! Это насколько нужно быть БЕЗДАРНЫМ врачем, что бы такое натворить с внешностью???
Ну в наше время увеличить ягодицы довольно легко как раз благодаря пластике, если не знаете куда лучше обратиться, то попробуйте специалиста. Очень грамотный профессионал своего дела, думаю он вам подойдёт.
Сейчас читаю и думаю, неужели мне так повезло, сколько же нервов надо после такой операции и такого ужасного результата.
- Людмилонька
- Новичок
Все от врача в первую очередь зависит. Да, девочке не повезло, сочувствую, но нужно переделывать, искать хороших врачей не по отзывам, а по знакомству. А вы что себе делали, поделитесь своей радостью.
У меня была липосакция живота и боков, плюс липофилинг ягодиц. Все за одну операцию. Врача мне посоветовала одна девочка на форуме, да и положительных отзывов у нее было предостаточно. Вот и думаю, что повезло с врачем, могла не на того нарваться.
- Людмилонька
- Новичок
Тогда врача в студию, что же вы такая застенчивая… Мне например тоже что-то подобное предстоит, вот гуляю по форумам, информацию собираю.
Да я не из стеснительных, просто не стремлюсь озвучивать, так как каждый для себя выбирает своего врача. Мне делала липофилинг Ольга Носова. Результатом довольна на все 100.
- Людмилонька
- Новичок
О, спасибочки, про Ольгу Носову слышала много восторженных отзывов, но не особо и доверяла. Расскажите, как она вам операцию провела, сколько потом в клинике еще отдыхали?
СВЕТЛ@ШК@, а как вы от наркоза отходили-то, общий или местный делали?
Операция проходит амбулаторно, но на столько все комфотрно и чистенько, что приятно было там находиться.
leonora42, обезболивание делали местное, поэтому после липофилинга оставалась в клинике еще на денек для контроля за общим состоянием.
leonora42, обезболивание делали местное, поэтому после липофилинга оставалась в клинике еще на денек для контроля за общим состоянием.
- Людмилонька
- Новичок
А как вы не боялись, я вот сколько себя уговариваю, что надо меняться, кожа то с каждым годом становится только хуже. Но что-то не особо помогает.
Ну я тоже по-началу боялась, потом подруга меня к Ольге Носовой на консультацию потянула, рассказала про нее и про саму процедуру. Так что я после консультации была спокойная как удав и на липофилинг шла с уверенностью. Так что, все таки, стоит иногда к отзывам прислушиваться, близкие люди плохого не посоветуют.
мне это не нужно))) я и так прекрасна!
Тоже непростая операция. Ужасно, что потом нельзя делать уколы в попу. А если человека скорая заберет и врачи знать не знают что делать нельзя уколы?
да ну..я сделала глютеоплстику и счастлива)
главное- желание...да, есть некоторые ограничения, но это такая мелочь по сравнению с тем, что я получила...
спасибо громадное Крысину...это, пожалуй, единственный хирург, кто делает ИДЕАЛЬНО эту часть тела
До
и После
главное- желание...да, есть некоторые ограничения, но это такая мелочь по сравнению с тем, что я получила...
спасибо громадное Крысину...это, пожалуй, единственный хирург, кто делает ИДЕАЛЬНО эту часть тела
До
и После
Толку от вашего липофилинга, результат "на час", а в тот же спортзал зашел, - и на пол часа. Зато глютеопластика навсегда!)
Ну не скажите, я недавно читала, как одна мадам импланты поставила и как они неестественно торчали потом, что она ничего не могла сделать. Так теперь уже склоняюсь к липофилингу. Все таки это свои же жировые клетки, которые потом приживутся. И пусть эта операция не сильно увеличит ягодицы, по мне так лучше ближе к естественному.