Авокадо диета
Не дольше 3 дней, сброс 1,5 кг.
Завтрак: половинка авокадо, наполненная обезжиренным творогом.
Обед: половинку авокадо нарезать кусочками, добавить вареное яйцо, небольшой огурец и зеленый лук.
Ужин: 90 г слегка поджаренного бифштекса, пол-авокадо с творогом.
Авокадо диета
За счет чего эта диета эффективна? Какими свойствами обладает авокадо?
Авокадо обогащен калием, мононенасыщенными кислотами, витаминами В1, В2 и Е. Благодаря большому количеству легко усваиваемых жиров авокадо позволяет не испытывать чувства голода долгое время после приема пищи. Он полезен при нарушении пищеварения и гастритах, а также при гипертонии. Примечательно, что авокадо понижает уровень холестерина в крови, восстанавливает силы и прочти не содержит сахара. Кроме того, маслянистая кремообразная текстура позволяет использовать авокадо в качестве отличной заправки для салатов.
Авокадо - это конечно полезный продукт, но на вкус - такая гадость!!! Не представляю себе, как такое можно кушать целых 3 дня. Лучше уже вообще ничего не есть!!!
- КозаДереза
- Новичок
Это точно. какой-то приорный вкус. Может мне какое-то незрелое попалось, но купила раз в жизни попробовать. И выкинула.
Интересно, а если есть все тоже самое без авокадо, на сколько можно похудеть, помоему на столько же. В чем смысл именно авокадо то?
Я слышала, что жир, содержащийся в авокадо очень легко переваривается из-за большого количества в нем ненасыщенных жирных кислот. Авокадо очень богаты минеральными веществами, микроэлементами и витаминами, особенно В и Е. Но от авокадо не преобретешь стройную фигуру, хотя в них почти нет углеводов. Авокадо – самый калорийный фрукт ( калорийность авокадо- 223 ккал ). Употребление авокадо предотвращает инфаркт, помогает лучше справляться со стрессовыми ситуациями и способствует разглаживанию кожи.
Я думаю, что к этому нужно привыкнуть, я помню когда только у нас оливки появились, все тоже говорили:"Фу, какая гадость, но многим потом они понравились, и я из числа таких." И авокадо тоже самое, его нужно распробовать, и покупать в мягком виде, т.е. в спелом, что у нас редкость.Люська писал(а):Авокадо - это конечно полезный продукт, но на вкус - такая гадость!!! Не представляю себе, как такое можно кушать целых 3 дня. Лучше уже вообще ничего не есть!!!