Ананасы и курица
Ананасы и курица
Ананасы и курица
Диета простая. Главное, продержаться 9 дней!
Единственный минус - дороговато.
Первые 3 дня - отварные куриные грудки без соли.
Следующие 3 дня - только ананас.
Последние три дня - ананас и куриные грудки.
Можно пить минеральную воду или зеленый чай, лучше, в больших количествах. Перед каждым приемом пищи выпевайте стакан воды.
Эффект достигается лучше, если сочетать диету с физической нагрузкой.
Диета простая. Главное, продержаться 9 дней!
Единственный минус - дороговато.
Первые 3 дня - отварные куриные грудки без соли.
Следующие 3 дня - только ананас.
Последние три дня - ананас и куриные грудки.
Можно пить минеральную воду или зеленый чай, лучше, в больших количествах. Перед каждым приемом пищи выпевайте стакан воды.
Эффект достигается лучше, если сочетать диету с физической нагрузкой.
Каким образом ананасы и курица способствуют похудению? Из-за чего так происходит?
Это обусловливается тем, что содержащийся в ананасе фермент бромелайн способен расщеплять жиры. Ломтик ананаса или полстакана сока после еды помогут быстрее усвоить белковую пищу, избавят от чувства тяжести в желудке. К тому же, ананас снижает чувство голода.
А не слишком ли вредно для здоровья столько дней есть одно и то же??!
Действительно, столь серьезное ограничение в пище не слишком полезно для желудочно-кишечного тракта и здоровья в целом. Ни в коем случае не стоит продолжать диету более 9 дней.
А консервированые ананасы можно кушать?
Нет, консервированные ни в коем случае нельзя, только спелые и свежие ананасы.
Также нельзя употреблять сахар, соль, и их заменители на протяжении всей диеты. Но можно специи в небольших количествах.
Не забывайте перед каждым приемом пищи выпивать стакан воды.
Также нельзя употреблять сахар, соль, и их заменители на протяжении всей диеты. Но можно специи в небольших количествах.
Не забывайте перед каждым приемом пищи выпивать стакан воды.
Как часто можно сидеть на такой диете?
Раз в два-три месяца, чаще нельзя.
И лучше проводить ее в не холодное время года.
Перед тем как начать диету, нужно оценить свои возможности. Если соскочить с диеты, не завершив ее, то никакого эффекта достигнуто не будет – а сброшенные 500 грамм или килограмм возвратятся обратно в течении нескольких суток.
И лучше проводить ее в не холодное время года.
Перед тем как начать диету, нужно оценить свои возможности. Если соскочить с диеты, не завершив ее, то никакого эффекта достигнуто не будет – а сброшенные 500 грамм или килограмм возвратятся обратно в течении нескольких суток.
Я ела консервированые...Kristina писал(а):А консервированые ананасы можно кушать?
лишь один раз свежий съела, а так все время из банки
Только совет желательно купить ананасы в легком сиропе или совсем хорошо если найти сироп без сахара (мне говорили что и такое есть, но я так и не нашла)
Четвёртый день сегодня на этой диете, ананасы ем пока с удовольствием, но сухую куриную грудку видеть не могу, еле три дня продержалась, вчера стала кружиться голова позволила себе съесть два яблочка...минус 2 кг. надеюсь, продержусь до конца....
Ем свежие ананасы, диету перестала соблюдать, во первых плохо себя почувствовала, ( началась жуткая слабость во всём теле, а я воспитываю ребёнка 4 мес, его же на руках надо носить и всё такое..) во вторых от ананасов и сока стало разъедать кожу во рту, хотя я поласкала рот после употребления ананаса. В общем, пошла в магазин купила мюсли. И решила что правильней для меня будет не есть после 18.00, отказаться от хлеба, майонеза, макарон, жирного мяса, сладкого и мучных изделий.
не знаю, где можно найти в наших широтах по-настоящему спелые ананасы... ну да ладно.
и вообще думаю, что особой разницы не будет, если ананасы заменить, к примеру, яблоками. мало калорий - вот и сбросишь лишние килограммы, а если еще и спортом заниматься...
и вообще думаю, что особой разницы не будет, если ананасы заменить, к примеру, яблоками. мало калорий - вот и сбросишь лишние килограммы, а если еще и спортом заниматься...