Мешки под глазами
- Бандитка
- Новичок
- Контактная информация:
Мешки под глазами
Из-за постоянного недосыпа появились мешки под глазами... К середине дня они почти незаметны, но утром страшно смотреть в зеркало. Как от них можно избавиться, если возможность выспаться предоставится ещё не скоро?
У меня тоже круги, знаете, когда помоложе была, мне даже нравилось - глаза выразительные такие, как у актрис немого кино! Сейчас уже эффект не тот правда... Пью Зифлан - это экстракт бессмертника в капсулах. Раньше был в аптеках, и сейчас правда, можно найти, но с трудом (кризис чтоли бессмертник весь скосил!) но я по интернету заказываю. Пью прям как для очищения желчного пузыря (это, честно скажу, лошадиная доза) можно для начала поменьше, и даже никаким тональным кремом не мажусь. Может это на меня просто так действует? не знаю. Но вы попробуйте - хуже не будет.
Последний раз редактировалось malwa 24 фев 2012, 08:49, всего редактировалось 2 раза.
Если "мешки" под глазами это не следствие почечных отеков, то помогут средства, содержащие в составе капилляропротектры и вещества, влияющие на тонус сосудов ( например, сыворотка для век"Антистресс" Premium Professional). Но все же, если Вы сами связываете появление "мешков" с недосыпом, то решение напрашивается само собой, все остальные средства( кубики льда, пакетики чая, косметика и т.д.) -это только "скорая помощь", проблему они не решают.
Я от мешков, темных кругов и морщинок беру сыворотку eyesential, она мгновенного действия, быстро помогает и можно чапать на работу
- anna_lamakina
- Новичок
Мне по душе "венская косметика" и натуральные компоненты: кубик льда, тоник и долька огурца
Хорошо сырую картошку натереть на терке и приложить к "мешкам", а обычно они появляются если на ночь много воды пить, и так же могут свидетельствовать о проблемах с почками.
Знаете не всегда. можно еще чай прикладывать.Василиска писал(а):Хорошо сырую картошку натереть на терке и приложить к "мешкам", а обычно они появляются если на ночь много воды пить, и так же могут свидетельствовать о проблемах с почками.
Чай конечно можно, мы его прикладываем когда пыльно на улицы, так вот я вечером деткам промываю глазки, да и в песочнице мало ли кто кинет песок, в глаза пыль летит. Покрайне мере это не вредно.Клео писал(а):Знаете не всегда. можно еще чай прикладывать.Василиска писал(а):Хорошо сырую картошку натереть на терке и приложить к "мешкам", а обычно они появляются если на ночь много воды пить, и так же могут свидетельствовать о проблемах с почками.
А я выпиваю чашку натурального кофе, делаю из холодного отвара василька примочки (одновременно) - и полежать 15 минут. Кофе выгоняет из организма лишнюю воду очень быстро, примочки тоже помогают.
на меня тоже кофе мочегонно действует, но только почему то кофе с молоком.Олесенька писал(а):А я выпиваю чашку натурального кофе, делаю из холодного отвара василька примочки (одновременно) - и полежать 15 минут. Кофе выгоняет из организма лишнюю воду очень быстро, примочки тоже помогают.
Можно ещё просто выспаться. Это помогает лучше всего.
Слушайте какое у вас хорошее средство, возьму его на заметку.Олесенька писал(а):А я выпиваю чашку натурального кофе, делаю из холодного отвара василька примочки (одновременно) - и полежать 15 минут. Кофе выгоняет из организма лишнюю воду очень быстро, примочки тоже помогают.
- steelseries
- Новичок
Я корректор использую от Максфактор. Помогает замаскироваться.
Но это все конечно временные меры, надо нормально высыпаться. А то сначала круги под глазами. потом проблемы со здоровьем могут начаться
Но это все конечно временные меры, надо нормально высыпаться. А то сначала круги под глазами. потом проблемы со здоровьем могут начаться
Можно массаж акупрессурный сделать. Тоже помогает. У меня заметно состояние улучшается.
eyesential действитель хорошая вещица
Мне очень хорошо помогают кубики льда. Только замораживаю я не просто воду, настой шалфея. Но это, если мешочки от недосыпа реально, но они еще могут и от проблем с почками, сердцем или щитовидкой быть. Тогда ничего не поможет, к врачу надо чапать.
При мешках под глазами хороша маска на основе картофеля. На полотняную салфетку нанесите следующую смесь: столовая ложка натертого сырого картофеля, чайная ложка муки, 2 чайной ложки молока. Прикладываем к глазам на 10- 15 минут.
у меня вот постоянный мешки, даже когда в отпуске, и высыпаюсь и за компом не сижу много, а все равно мешки. в чем может быть проблема? может это изнутри нужно поправлять?
Обычно отеки и «мешки» под глазами появляются из-за ослабления мышц, отвисания кожи и ухудшения циркуляции лимфы.
В таких случаях для борьбы с ними достаточно улучшать лимфодренаж, избавляться от избыточной жидкости и повышать упругость кожи, чтобы она меньше растягивалась под напором жировой ткани.
Для этого подходят:
Массаж лица
Микротоковая терапия
Аппаратный лимфодренаж
Ультразвуковой лифтинг
Дарсонвализация.
В таких случаях для борьбы с ними достаточно улучшать лимфодренаж, избавляться от избыточной жидкости и повышать упругость кожи, чтобы она меньше растягивалась под напором жировой ткани.
Для этого подходят:
Массаж лица
Микротоковая терапия
Аппаратный лимфодренаж
Ультразвуковой лифтинг
Дарсонвализация.
Хороший сон лечит!
ну если мышцы ослабли и кожа отвисла, то сон тут уж явно не поможет)Ронда писал(а):Хороший сон лечит!
мешки могут быть из-за анатомического строения лица, тогда не поможет ни картофель, ни сон... операция если только.
Мне очень помогает сон, пока мы спим, просыпается наша красота
Мне очень помогает сон, пока мы спим, просыпается наша красота
- Kalugina_Galya82
- Новичок
Главное не напиваться много воды на ночь
А может просто наследственность такая? У знакомого у вей семьи мешки под глазами, даже у детишек, по наследству говорят досталось.
Janneta писал(а):А может просто наследственность такая? У знакомого у вей семьи мешки под глазами, даже у детишек, по наследству говорят досталось.
да, у меня так и есть...
- Женечка Кучер
- Новичок
А мне кроме хорошего сна не помогает ничего.....
Спать больше надо!