не могу выбрать врача по отопластике в Питере..
не могу выбрать врача по отопластике в Питере..
дорогие форумчане..если кто нибудь делать отопластику у питерских врачей,напишите свои отзывы,очень прошу..и кто нибудь может делал у Жолтикова коррекцию ушей?
Отопластику нужно делать у Выговского Андрея Палыча, у него свой метод, после которого уши выглядят естественно. Он мне их как-бы привязал внутри, я посмотрела чуть позже и мне показалось, что прижались они мало. Он их мне подтянул еще немножко и теперь просто суперски выглядят.
- Mitrofanova
- Новичок
Оригинально.... А я больше слышу про то, что формируют выступ ушной раковины (не помню его название), который и прижимает уши к голове.... А врач сильно молод?
Отопластику в Питере не сложно найти кто сделает. Нужно просто по клиникам пробежаться и определиться, кто на ваш взгляд более подходящь.
Кстати - про молодость врачей... Я что то редко встречаю тех, кто стар или сед в это области... Почему то практикующие хирурги очень обаятельные и внимательные молодые парни... Почему?
Что бы клиенток приманивать. наверное. Слушайте, а что за метод такой - привязывать изнутри?... как то не представляю как это выглядит в деле.
- Лилия Степановна
- Новичок
- Контактная информация:
Нет, ну слушайте, если делать узелок снаружи, то сильно видно будет последствия операции. А если узелок спрятан, то ушки будут как новые. И не заметно ничего.
- Антуанетта
- Новичок
Что то я не поняла, как это привязать внутри, а потом просто подтягивать?? У вас там что, ниточки что ли? Расскажите мне!!
Что то я уже голову сломала. И так представляю, и эдак... Сюда бы хирурга по отопластике, правда? Что бы разъяснил нам... Но я согласна с чем только - с тем, что узлы надо где-то так прятать, что бы правда не видно было, а ка это сделать... не знаю.
да их очень много, смотрите по клинике и опыту и количеству проведенных операций, только так можно определить для себя, кто лучший.
Уф... В питере даже не знаю кого именно посоветовать... А никто в Латвии не пытался делать отопластику? Говорят, неплохо делает в городе Даугавпилс, хирург Андрюшенко В.Ю. из региональной больницы.