После установки золотых нитей
После установки золотых нитей
Читала что после установки золотых нитей нельзя делать косметический массаж и подтяжку лица. Почему?
Косметический массаж и пластические операции нельзя делать сразу после операция. Массаж - не раньше, чем через 6 месяцев, пластические операции (хотя вряд ли они понадобятся) - не раньше, чем через год.
Связаны такие ограничения с принципом действия нитей. Появление нитей в организме, как и появление другого инородного тела, вызывает защитную реакцию в виде роста новых клеток.
Образуется оболочка из этих клеток. И новые клетки вызывают приток кислорода, в результате улучшается кровоснабжение и т.д. В итоге кожа молодеет. Понятно, что это происходит не сразу. не надо мешать организму.
Связаны такие ограничения с принципом действия нитей. Появление нитей в организме, как и появление другого инородного тела, вызывает защитную реакцию в виде роста новых клеток.
Образуется оболочка из этих клеток. И новые клетки вызывают приток кислорода, в результате улучшается кровоснабжение и т.д. В итоге кожа молодеет. Понятно, что это происходит не сразу. не надо мешать организму.
если делать какую-то процедуру или операцию, всегда надо соблюдать предписания врача, даже если вы не знаете, в чем их смысл. но желание разобраться всегда похвально. я согласна с объяснением Liloo. но вообще к золотым нитям я отношусь с некоторым недоверием. aptos гораздо лучше!
я не очень понимаю, зачем нужны две процедуры с одним эффектом - нити и подтяжка? лучше определиться сразу, что вам надо и каким методом вы хотите "омолодиться".
А я вот тоже нити не понимаю.... Нет, это понятно и про реакцию организма и про омоложение, но мне как то более понятны аппаратные методы воздействия на кожу, чем эти...
- Кошка-крошка
- Активист
- Контактная информация:
А нити (не важно, золотые или какие там еще...) можно удалить, если они не удачно поставлены или какую то аллергическую реакцию дали?
Удалить можно все. Хирургически или не совсем хирургически))) Остается открытым вопрос - как будет выглядеть лицо после такого удаления? Сильно его изуродует данная операция?
Аптос и хеппи лифт можно вытащить, но на определенном сроке. Видела фото девушки, которой ставили аптос и ей не понравилось (придралась с микроскопом), так она пошла и через две недели переделала. Но там ставили на подбородок гладкие нити, без насечек.Galatova писал(а):Удалить можно все. Хирургически или не совсем хирургически))) Остается открытым вопрос - как будет выглядеть лицо после такого удаления? Сильно его изуродует данная операция?
Выбирайте что то одно или нити или пластика.
Моя тетя ставила себе нити, но, судя по всему решила сэкономить. У нее на подбородке одна нить торчит прям немного (под кожей, конечно). Выглядит довольно странно
Marytely, а почему ваша тетя не обратится, чтоб исправили?
Странно, решиться на столь не дешевую процедуру, а потом начинать экономить.