Где удалить родинку?
Где удалить родинку?
Поделитесь пожалуйста адресами проверенных клиник и врачей где нормально проверят и удалят родинку или бородавку.
В клинике Данищука, удаляет доктор Гольдин.
В любой больнице должны уметь это делать или давать направление в специализируемую, ведь родинки это очень серьёзная штука и они могут быть опасны, если начнут менять цвет и форму.
Бородавку можно удалить и обычным соком чистотела - метод проверенный на мне лично. А вот с родинками сложнее - я никогда не пробовала их так удалять.
Самостоятельное «выведение» родинок категорически противопоказано.
Мы делали в этой клинике сестре удаление родинок, все прошло ок.
Насчет бородавок не подскажу
Мы делали в этой клинике сестре удаление родинок, все прошло ок.
Насчет бородавок не подскажу
Если родинка и в самом деле большая, то ее и в самом деле желательно убрать. Есть много видов удаления. Про все их вы можете здесь на форуме почитать. Здесь много информации содержится.
У меня бабушка чистотелом родинку сводила. На шее. Ничего)), свела. Теперь я по лету хочу попробовать тоже самое сделать. С родинкой на груди.
А я все лето мазала родинки чистотелом, так они зарррразы, даже не уменьшились в размере! Поэтому если будут и дальше рости, то пойду в клинику...........
Чистотел средство действенное, может просто вам не повезло? У меня многие знакомые борятся с бородавками и родинками этой травой... Другой разговор, что через время они все равно вылазят.............
Да вот именно. Поэтому и стоит делать такие вещи в клинике пластической хирургии, а не дома... чистотелом... По крайней мере выведете их совсем.
- Алена Викторова
- Активист
- Контактная информация:
Да конечно в клинике! Девочки - не занимайтесь самолечением! Этим даже наши бабки просили не заниматься! Так и говорили - родинки трогать не надо!
У меня родинка странная на руке есть... ИЛи не родинка... Светленькая, неровная, а как будто чешуйками... И как будто вросшая..... что это а?
Судя по тому, что я тут узнал и вычитал - вам лучше не тянуть с визитом к врачу. Потому что может случиться что угодно - и ладно, если это правда просто родинка, а если нет?